Ипотека от 8 банков для жилого комплекса Декарт

TEKTA GROUP расширяет линейку банков, в которых аккредитован новый проект компании – ЖК «Декарт» (г. Мытищи). На данный момент кредит на покупку квартиры в новостройке предоставляют 8 банков.

Уже на раннем  этапе строительства банки-партнеры предлагают для клиентов компании лояльные условия кредитования. Так, например, оформить ипотеку всего по двум документам, можно по программам от трех банков: ВТБ 24, Банк Москвы, Транскапиталбанк. Минимальную процентную ставку предоставляет Райффайзенбанк – от 11,5% годовых. Также привлекательные условия кредитования  для покупателей квартир в ЖК «Декарт» предлагают Рост Банк, Кредит Европа Банк, Уралсиб и банк МИА. В ближайшее время к списку банков, где аккредитован объект, присоединится крупнейший банк страны – Сбербанк.

Сегодня на выбор покупателя предлагается широкий ассортимент квартир со свободной планировкой и панорамным остеклением, площадью от 26 до 100 кв. м. Новый жилой комплекс бизнес-класса будет размещен на территории 2,4 га в перспективном микрорайоне «Ядреево». В пешей доступности от дома будут находиться образовательные, медицинские, торговые, культурные и спортивные учреждения.

Подробнее об условиях покупки квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP на первом этаже ЖК «Ньютон» по адресу: ул. Кирпичная, 13 и по телефону: 8 (495) 797 49 49.
Ипотека от 8 банков для жилого комплекса Декарт

Поселки

1

Декарт

Ярославское шоссе, 5

от 4 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости