Новый проект дома предлагают покупателям в Опушкино

Новый проект дома предлагают покупателям в Опушкино

В «Опушкино» открыта продажа земельных участков с домами по новому проекту «Бельфор», созданному специально для этого поселка.

Площадь коттеджей серии «Бельфор» начинается от 180 м², площадь участка под застройку – от 9,4 до 14 соток. Цена дома с землей – от 8,5 млн. рублей

Сегодня у покупателей загородных домов в поселках бизнес-класса растет популярность коттеджей площадью около 200 м², поэтому для «Опушкино» был разработан этот перспективный проект. Такие дома выбирают люди, не планирующие жить за городом постоянно, молодые семьи, которым нужен приемлемый бюджетный вариант для выезда на выходные и не важна большая площадь участка.

Дома по проекту «Бельфор» более просты и экономичны в эксплуатации, чем масштабные постройки. При этом покупателю гарантировано самое высокое качество строительных работ, удобная планировка, комфорт проживания в большом современном коттеджном поселке.

Внешняя отделка всех коттеджей в «Опушкино» выполняется с учетом требований владельца, при желании хозяин может участвовать в творческом процессе создания облика своего дома. Каждый «Бельфор», построенный в поселке, обретет неповторимый колорит и гармонично подчеркнет стиль жизни своего хозяина.

http://www.opushkino.ru/

Поселки

36

Опушкино

Новорижское шоссе, 47

от 2 900 000 руб

Обсуждение