Выходные ярких эмоций с Villagio Estate в Гринфилд

Выходные ярких эмоций с Villagio Estate в Гринфилд
Минувшая суббота принесла немало приятных эмоций и ярких впечатлений жителям поселков Villagio Estate. В поселке «Гринфилд» состоялся захватывающий тест-драйв автомобилей Porsche от автосалона «Порше Центр Таганка» – партнера Villagio Privilege Club. Главной звездой мероприятия стал легендарный фастбэк класса Gran Turismo – Porsche Panamera в различных вариациях: Turbo Ex, 4S и GTS. Также вниманию гостей были представлены хорошо известный спортивный кроссовер Cayenne Turbo и не менее популярная титулованная 911 Carrera 4S. Всю мощь и скорость этих автомобилей посетители тест-драйва смогли ощутить, прокатившись по частной лесной дороге, соединяющей поселки Villagio Estate, где ничто не мешало разогнаться практически до предельных скоростей.

Не менее значимым событием этого дня стало официальное открытие SPA-салона Royal Riviera, расположившегося на первом этаже административного здания поселка «Гринфилд». Здесь гости могли не просто узнать об услугах комплекса, но и лично познакомиться с опытными парикмахерами, стилистами, косметологами, мастерами маникюра и балийского массажа, получив консультации и посетив выбранные процедуры.

Для самых маленьких посетителей работали аниматоры семейного клуба «Зеленая башня». В этот прохладный день здесь, как всегда, царила исключительно теплая атмосфера: вкусные соки и аппетитные угощения, занимательные игры и познавательные мастер-классы – все это и многое другое ждало юных жителей поселка.

Взрослым восполнить силы и согреться помогали вкуснейшие горячие блюда и закуски от ресторана «Apriori». Сочное мясо и овощи на углях, роллы, паштеты, канапе, мини-салаты, десерты, вишневый глинтвейн, травяной чай и ароматный кофе – лишь часть меню этого праздника. Позже сытые, умиротворенные после SPA-процедур и полные впечатлений от тест-драйва, гости еще долго не хотели расходиться, почти до самых сумерек обсуждая события прошедшего дня.

Поселки

1

Гринфилд

Новорижское шоссе, 28

от 40 000 000 руб

Обсуждение