Инком открывает продажи в Маленькой Шотландии

Инком открывает продажи в Маленькой Шотландии

Корпорация «ИНКОМ», крупнейший российский девелопер загородной недвижимости, объявляет о старте проекта малоэтажной застройки эконом-класса «Маленькая Шотландия». Новый поселок станет одним из крупнейших проектов подобного рода, реализуемых в Московской области — суммарный объем жилого фонда превысит 100 тысяч квадратных метров.

Расположенный на 14 км Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино, поселок «Маленькая Шотландия» станет первым проектом эконом-класса корпорации «ИНКОМ». На территории 37 гектаров к концу 2009 года будет построено 680 квартир. Стоимость квартир на первом этапе реализации проекта составит от 7 миллионов рублей, что сопоставимо по цене с двухкомнатной квартирой в панельном доме в столице.

Первые дома в «Маленькой Шотландии» будут построены уже в ближайшие 2 месяца. Они представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью от 2 до 4 соток. Апартаменты будут предлагаться готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием, радиаторами и лестницами.

На территории комплекса предусмотрено место для волейбольной площадки, футбольного поля и теннисных кортов.

Запланирован ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории, вывоз мусора и иную помощь жителям комплекса.

Несмотря на то, что комплекс «Маленькая Шотландия» является проектом эконом-класса, в нем в полной мере будет применен опыт, накопленный компанией при создании поселков более высокой ценовой категории. Это обеспечит более требовательный подход к организации жилого пространства, выбору места расположения и плотности застройки поселка.

Площадь земельного участка в 37 гектаров позволит избежать скученности, а близость к столице (14 км Ленинградского шоссе) позволит легко добраться до комплекса, как на личном, так и на общественном транспорте.

Удобная дорога к аэропорту (20 минут на автомобиле до «Шереметьево-2») будет важна для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями и командировками. При этом поселок расположен в стороне от основной магистрали Ленинградского шоссе, что даст его жителям возможность укрыться от городской суеты.

http://www.incom-development.ru/

Поселки

112

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение