Фламандия Eco Village получил престижную премию RREF Awards

Фламандия Eco Village получил престижную премию RREF Awards
Коттеджный поселок европейского класса «Фламандия eco village», расположенный в 28 км от МКАД по трассе М-4 «Дон»,  признан победителем премии RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда». 

Совместный проект  компании Neumark и GOOD WOOD development - поселок «Фламандия eco village» был признан лучшим в номинации «Комфортная среда» в сегменте «Загородное жилье». Ежегодно Оргкомитет Премии RREF AWARDS проводит оценку объектов и компаний в различных сегментах недвижимости России. В этом году за победу в номинациях «Комфортная среда» и «Экологическое строительство» в сегменте загородной недвижимости боролись более 30 коттеджных поселков. 

«Мы искренне благодарны всем, кто голосовал за наш проект. Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это знак качества  и  доверия потребителей и признания экспертами рынка. Хотим выразить признательность членам жюри и Оргкомитету Премии за высокую оценку и доверие, оказанное нам присвоением Знака Качества "RREF AWARDS".  Особенно приятно получить такую авторитетную премию буквально на старте проекта - нашему поселку всего 5 месяцев», - комментирует Илья Дискин, генеральный директор компании Neumark («Ноймарк»).

На территории поселка «Фламандия eco village» спроектировано 466 домов, в том числе 214 индивидуальных коттеджей нескольких типов (шале, фахверк, альпийский дом), 212 квартир в дуплексах и флэтхаусах и 40 квартир в таунхаусах.  На площади в 47 га активно строится полноценный жилой комплекс с развитой инфраструктурой:  муниципальной общеобразовательной школой, европейским детским садом, игровыми и спортивными площадками, зоной релаксации и купания на берегу озера, декингом для рыбалки,  а также уникальными объектами, свойственными европейским пригородам - детским городком на деревьях, парком для барбекю, магазином экопродуктов, бельгийским кафе.

За строительство домов в поселке «Фламандия eco village» отвечает компания GOOD WOOD development. Сдача первой очереди строительства запланирована на ноябрь 2014 года,  второй - на ноябрь 2015 года.

Neumark («Ноймарк») основана в 2004 году как консалтинговая компания. С 2008 года реализует собственные девелоперские проекты в области загородного малоэтажного строительства. В настоящее время основным направлением деятельности является девелопмент загородной недвижимости - от разработки концепции до сдачи в эксплуатацию. В портфеле девелопера - коттеджные поселки «Серебряная Подкова» и «Фламандия ecovillage».

GOOD WOOD Development является подразделением инвестиционно-строительного холдинга Good Wood  и выполняет функции заказчика – застройщика эксклюзивного дистрибьютора и консалтингового агентства в рамках реализуемых холдингом загородных жилых комплексов.

Обсуждение

Похожие новости