Коттеджный поселок Сабурово Парк 8

Гость

#9 | 13 Фев 2019 11:21

куда исчезли  снегозадержатели, козырьки над входами, крыльца на заднюю сторону, технические помещения ( подвалы) облицованные керамической плиткой,  контуры отопительных батарей, уже присоединенных к котлам ??? все это указано в исполнительной документации. (ответ - украли при строительстве)
-очистные сооружения распространяют миазмы, у людей глаза режет от запаха.
- крыши текут
-земля в залоге у банка.
выводы о застройщике делайте сами.

Гость

#8 | 23 Сен 2018 15:34

Не соблюдают абсолютно никаких норм, не выполняют собственные обещания.
   
    Газ и электричество с предписаниями об отключении, очитсные сооружения не работают!!! Задыхаемся всей семьей уже!На вопросы все менеджеры шаблонно отвечают "немного подождите, мы разберемся", но никто не предпринимает абсолютно ничего!!. Когда-то я мечтал о кока-коле из крана, СПАСИБО КАСКАД, моя мечта сбылась! Положительные отзывы пишет сам КАСКАД про себя!! Негативные отзывы они удаляют на своем сайте!! Не совершайте наших ошибок!

Kaskad Family (21 сообщений с 2014 года)

#7 | 17 Апр 2018 11:05

Добрый день!

Несмотря на выполненные нами обязательства, банк ОТКРЫТИЕ не снимает залог с земли, таким образом ПУЭСК не может быть передан жителям. Мы делаем все возможное и отстаиваем интересы жителей в суде. Первое судебное слушание пройдет 24 апреля. 

Спасибо за обращение! Для более оперативного ответа, Вы всегда можете обратиться в клиентский онлайн сервис KF-online.

Гость

#6 | 21 Мар 2018 12:43

Гость:
Чего так долго не оформляют собственность? Когда наконец уже введут в эксплуатацию наши дома?! Устали ждать. Уже жалеем что потратили столько денег. Надо было покупать готовый дом с документами!

согласна! Если у Вас проблемы с банком Открытие, почему вы продаете недвижимость, находящуюся в залоге и не говорите об этом? почему такие сумасшедшие тарифы на электроэнергию?

Гость

#5 | 3 Дек 2017 15:08

Чего так долго не оформляют собственность? Когда наконец уже введут в эксплуатацию наши дома?! Устали ждать. Уже жалеем что потратили столько денег. Надо было покупать готовый дом с документами!

Гость

#4 | 24 Окт 2017 11:26

А разве можно начинать делать ремонт до сдачи? Мало ли какие несоответствия по площади будут обнаружены или какие споры возникнут с застройщиком?..

Гость

#3 | 5 Окт 2017 16:15

Нам застройщик разрешил начать делать ремонт еще до сдачи объекта, что было очень и очень для нас важно, так как жена должна была родить буквально через месяц после получения ключей, а за месяц ремонт во всей квартире явно сделать нереально, да и тем более жить с ребенком, люди, ну куда это... А привезти ее из роддома очень хотелось именно в новую квартирку, чтобы и гулять с ребенком удобно было и воздух чистый. В целом довольны выбором нашего жилья, еще раз убедились, что покупка таунхауса было верным решением.

Гость

#2 | 6 Дек 2016 11:25

Очень качественный проект у компании - Сабурово парк. Поселок очень нравится и очень крутое сообщество соседей

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 18 Дек 2013 11:28

Поселок таунхаусов «Сабурово Парк» находится всего в 12 км от Москвы по Пятницкому шоссе. В поселке, общей площадью 18,5 га, на данный момент идет строительство кирпичных таунхаусов, с площадью секций от 102,12 кв. м до 123,7 кв. м. Мы предлагаем в нашем поселке таунхаусы со свободными планировками, что позволяет реализовать вам любые архитектурные идеи. Размер придомового земельного участка в соответствии с проектом составляет от 1 до 3 соток.

Из окон таунхаусов открывается великолепная панорама на роскошный лес. Отличает «Сабурово Парк» и хорошая транспортная доступность —от станции метро «Пятницкое шоссе» до поселка всего 10 минут на автомобиле по Пятницкому шоссе.

«Сабурово Парк» расположен вблизи столицы, но в то же время в экологически благоприятном районе Подмосковья — Красногорском, — дома, обеспеченные всеми центральными инженерными коммуникациями, выполняются в классическом архитектурном стиле, имеются рекреационные зоны как для взрослых, так и детей, территория поселка освещается в вечернее и ночное время. И, что особенно важно, — «Сабурово Парк» один из немногих жилых комплексов вблизи Москвы с оптимальным соотношением «цена- качество». 

Поселок таунхаусов «Сабурово Парк» прекрасно подходит для круглогодичного проживания, так как он возводится на землях, освоение которых возможно только в целях жилищного строительства и при желании здесь можно оформить регистрацию по месту жительства.

Охрану «Сабурово Парк» осуществляет частное охранное предприятие. Поселок обнесен надежным забором. На въезде предусмотрено оборудование контрольно-пропускного пункта, расположенного во въездной группе. 

Все таунхаусы будут подключены к центральным сетям канализации, электро-, газо- и водоснабжения. Заботу об исправной работе коммуникаций, вывозе мусора и уборке территории возьмет на себя управляющая компания. В «Сабурово Парк» будут построены:
- административное здание;
- гостевой паркинг;
- красочный детский городок;
- спортивные площадки;

По территории поселка протянутся прогулочные дорожки, будет создана благоустроенная зона отдыха с уютными беседками, предусмотрены даже площадки для приготовления барбекю. 

А примыкающий к поселку завораживающий лес станет источником прекрасного самочувствия, наполнив природной энергетикой. Сабуровский лес, благодаря изобилию в нем грибов, нанесен на грибную карту Подмосковья. 

Также Сабуровский лес — отличное место для занятий велосипедным спортом, благодаря специально организованным велосипедным трассам. И широко известен среди приверженцев этого вида спорта. В зимнее время года лес привлекает любителей покататься на снегоходах. 
«Сабурово Парк» — комфортное проживание на природе вблизи столицы!