Коттеджный поселок Etude Family Club 18

Гость

#19 | 5 Окт 2017 18:26

Гость:Поселок крутой!качество отменное-построено идеально для тех, хоть что-то понимает в качестве строительства и уровне выше эконом...Ощущение, что попал в Европу -минимализм  архитектуры, широкие дороги, аккуратные газоны, парк...Тауны классные, высокие потолки, много окон и участок перед тауном оформляется в собственность! и электричества 15 квт

Уважаемые представители ЗАО отрадное-запад заказными и надуманными  постами вы себе продажи не увеличите. Но попытка была хороша.

В Европу попасть, кстати легче, чем в наши дома, к которым не пускает охрана. И широкими дорогами, как и теннисным кортом воспользоваться можно только если его величество В.В.Гайдай даст своё царское позволение! А это возможно только за  отдельную плату. Ничего бесплатного в КП этюд нет. Даже приходилось платить за то, чего нет. Видео наблюдение, ливневая канализация.

При сильных осадках, а также при таянии снега у таунов скапливается огромное количество воды. И возникает вопрос, как фундамент таунов  себя поведет , когда вода начнет замерзать.

Подумайте хорошенько, прежде чем покупать недвижимость в этом посёлке!!!

Гость

#18 | 5 Окт 2017 13:31

Гость:Поселок крутой!качество отменное-построено идеально для тех, хоть что-то понимает в качестве строительства и уровне выше эконом...Ощущение, что попал в Европу -минимализм  архитектуры, широкие дороги, аккуратные газоны, парк...Тауны классные, высокие потолки, много окон и участок перед тауном оформляется в собственность! и электричества 15 квт-по сравнению, например, с Сабурово Парк -это просто идеально, там эо-ва 5 квт и земля по ДДУ оформляется и при последующей продаже могут возникнуть проблемы.

ВЫ БОТ!

Гость

#17 | 4 Окт 2017 10:45

Добавлю ложку дегтя в отзывы о поселке, как житель одного из домов.
Управляющая компания совместно с застройщиком считает жителей поселка дойными коровами, для чего
1. сами у себя взяли вы аренду землю перед домами (она, как выяснилось, домам и жильцам не принадлежит) и берут деньги за право парковаться на парковке перед домами (если не платишь, ставь машину за воротами,где хочешь). Деньги с парковки идут не на развитие поселка а просто кому-то в карман.
2. стоимость коммунальных услуг с метра завышена и непрозрачна, что привело к бегству домов от управляющей компании к другим ук и вследствии чего, к бардаку внутри поселка (кто за что отвечает)
3. дома построены с нарушениями (затоплены подвалы), на первых этажах сырость, окна вечно запотевшие, застройщик и управляющая компания не предпринимают никаких мер, чтобы решить эти проблемы
4. застройщик и ук в рамках войны с жителями ограничили въезд через основное КПП и заставляют ездить через запасной, внутри поселка городят шлагбаумы и заборы (чтобы отсечь "плохих" жильцов от тех, кто пока что не понял, что за аферисты управляют территорией
5. и многое другое
В общем, подумайте много раз, прежде чем связаться с этим шарабаном
Жители планируют обращаться в суды и компетентные органы, тк и застройщик и управляющая компания не идут ни на переговоры, ни на диалог

Гость

#16 | 11 Июл 2017 10:31

Владелец компании Ловтаков В.В. жмёт зарплаты даже сотрудникам. 
 Продаж у них нет. Все предыдущие отзывы правда(но не вся). 
По поводу вторичной продажи коттеджа, земельного участка или таунхауса, если у собственника цена ниже чем у застройщика он говорит о том,  что у нового собственника будут проблемы с подключением коммуникаций и т.д.
Т.е. что-то продать становится проблематично.

Гость

#15 | 28 Июн 2017 20:02

Согласен, в посёлке бизнес класса не должно быть квартирных домов. 
 И места для проведения досуга нет. Даже погулять не где(нужно куда-то ехать)

Гость

#14 | 24 Июн 2017 15:53

В посёлке тихо, спокойно - это по части населённости.  Дороги внутри посёлка широкие(две машины разъехаться могут),  появилось ощущение того что никто не работает,  что посёлок заброшен. Ведь они позиционирут себя как бизнес класс, но бизнесом там не пахнет,  наше мнение комфорт это максимум. Мы смотрели таунхаус место расположения понравилось. Таунхаусы просторные есть место для бойлерной, из минусов - статус апартаменты, наружные и внутренние стены из пеноблока 20см. , не качественно установлены оконные блоки да прочем их всё равно на выброс(ужасное кач-во), расположение таунхаусов в посёлке очень близко Пятницкое шоссе и АЗС, а это уже запах и шум. Да и самое главное расширение шоссе до 6-и полос и эстакада (развязка) на повороте в Отрадное. 
  Решили не покупать. 
Р.S. но для тех кому не нужна регистрация и кто хочет оставаться жить как бы городе на шоссе - это вариант не плохой, если скинут миллион.
А по поводу в чём этот посёлок так крут остался вопрос. Такого чтобы мы сказали ВАУ не было.

Гость

#13 | 14 Июн 2017 09:44

Поселок крутой!качество отменное-построено идеально для тех, хоть что-то понимает в качестве строительства и уровне выше эконом...Ощущение, что попал в Европу -минимализм  архитектуры, широкие дороги, аккуратные газоны, парк...Тауны классные, высокие потолки, много окон и участок перед тауном оформляется в собственность! и электричества 15 квт-по сравнению, например, с Сабурово Парк -это просто идеально, там эо-ва 5 квт и земля по ДДУ оформляется и при последующей продаже могут возникнуть проблемы...И самое главное-трафик!до Этюда совсем нет пробок ни утром , ни вечером-в наше время это очень важно!

Гость

#12 | 14 Июн 2017 09:31

Таунхаусы сданы давно, из 73 продано 52, поселок прекрасный , выдержан в стиле Райта-сделано все по евпропейски. Площадки для детей и прочие радости бесплатны, на днях открылся минимаркет на территории. Мусор вывозят, все ок. Обслуживание по цене очень недорого по сравнению с другими поселками такого уровня - 55 рублей за кв.метр...Поселок обустроен и озеленен!! Видимо предыдущие отзывы заказные и пишущие ни разу в поселке не были

Гость

#11 | 31 Май 2017 15:52

Spa комплекс строить не будут нет у них денег!!! Всё это сказки и пиар.

Гость

#10 | 31 Май 2017 15:49

Купил в посёлке недвижимость и разочаровался.
В посёлке ничего не меняется игровые площадки платные, но состояние их честно говоря..... ещё за это нужно платить. Менеджеры утверждают, что всё будет обустраиваться (обещания уже год), таунхаусы сдали с большой задержкой сроков. 
Такое ощущение, что их владелец банкрот вообще ничего не делают. Цены завышенные на таунхаусы, участки, коттеджи. Также есть не понимание за какие такие услуги нужно платить 1000р. с 1-ой сотки зу.  У меня сложилось понимание, что только за охрану т.к. мусор вывожу сам, газона у меня перед домом нет, дороги зимой чистят очень плохо, видеокамер в посёлке нет(о чём могут говорить менеджеры). О главном в посёлке ничего не покупают за год как я понял не было продано ни одного коттеджа, да и таунхаусы не покупают потому что они предназначены для временного проживания. Я не рекомендую покупку в КП ЭТЮД (я продаю свою недвижимость и убегаю от этого места), да чуть не забыл утвеждён проект строительства платной дороги пятницкого шоссе и будет шоссе теперь 6 полос и развязка у поворота на Отрадное -жить на развязке не хочу...

Гость

#9 | 30 Май 2017 14:47

Не советую покупку в этом посёлке. Менять в стоимости и посёлке господин Ловтаков ничего не будет. Ещё раз повторюсь деньги в развитие посёлка он вкладывать не хочет.
  Не покупайте в этом посёлке, потому что потом ничего не сможете здесь продать т.к. г-н Ловтаков не подключит коммуникации.

Гость

#8 | 21 Июл 2016 13:38

Что вы будете ремонтировать непонятно. Сдача таунов 01.01.2017!!! Не засоряйте эфир!!

Гость

#7 | 21 Июл 2016 13:36

Там нет таких площадей (160 кв.м.) есть меньше - больше. Вы наверное ошиблись!!

Гость

#6 | 5 Июл 2016 11:40

Всем привет! Пересмотрели практически всё в этом районе. Ищем Таун-Хауз. Везде очень большие площади, но нам такие не подходят. В Этюде самые подходящие и наверно самые ходовые метражи. Делюсь радостью, выбрали себе таун-хауз 160 кв. м. Скоро начинаем ремонтироваться))))

Гость

#5 | 13 Окт 2015 11:09

Мы купили таунхаус в Этюде. Ждем сдачи дома летом 2016 года. Пока идет строительство их можно купить дешевле, потому что такое жилье с каждым этапом только взлетает в цене. Отличные площади, есть, где развернуться. Очень нравится задумка архитекторов в плане внешнего вида и планировок.