Коттеджный поселок Сверчково 1

Гость

#2 | 28 Окт 2014 15:36

А что сейчас происходит в Сверчково? Строительства уже давно нет, отдел продаж, похоже, тоже давно не работает. Говорят что поселок выставлен на продажу целиком?

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 09:19  |  Поправил: Автопост

Коттеджный поселок "Сверчково" расположен живописном уголке Подмосковья на видовой опушке лесного массива с двух сторон примыкающей к реке "Росня", которая впадает в Истринское водохранилище, находящееся в 400 метрах от участка. Общий рельеф поселка имеет красивые перепады высот.

Мы продумывали идею создания коттеджного поселка бизнес-класса так, чтобы сделать Вашу жизнь за городом интересной для постоянного проживания или изысканного отдыха. А удобное расположение коттеджного поселка, удаление от оживленных транспортных магистралей, круглосуточная охрана, развитая инфраструктура района и непосредственная близость к Истринскому водохранилищу, сделают времяпровождение в нем комфортным и приятным в любое время года.

Коттеджный поселок состоит из 43 участков условно разбитых на три жилых квартала, площадью от 16 соток.

Полностью огороженная территория, профессиональная служба безопасности в сочетании с техническими средствами системы контроля доступа на территорию и видео-наблюдения по периметру, индивидуальная сигнализация каждого дома.

Служба эксплуатации располагает необходимой спецтехникой и уборочным инвентарем. Контроль за техническим состоянием дома и коммуникаций.

При планировании коттеджного поселка были выбраны типы 3-х уровневых домов площадью от 262 до 490 кв.м. выполненных по индивидуальному проекту. Коттеджи отличаются между собой размерами и дополнительными функциональными и архитектурными элементами, нет ни одного одинакового коттеджа. Цвет фасадных материалов (фактурного облицовочного камня) согласовывается с покупателем (заказчиком) и главным архитектором проекта.

Используя комбинацию кирпича с монолитными перекрытиями, монолитной заливкой полов ППСБ перед финишной стяжкой, качественными двухкамерными стеклопакетами, облицовкой наружных стен эксклюзивным фасадным камнем и кровельным покрытием из натуральной черепицы "BRAAS" - мы добились высочайших качественных характеристик строений, в сочетании с их великолепным архитектурным обликом.

Благодаря тому, что Пятницкое шоссе долгое время было закрытой санитарной зоной, здесь практически нет старых дачных районов, и общая ситуация по направлению очень удачная: благоприятная экология, близость Истринского водохранилища. К тому же, здесь нет производственных зон, захоронений или свалок. Коттеджные поселки строятся на живописных полянах, окруженных лесом, и загородные дома здесь пользуются стабильным спросом.