На сайте Долины Имений размещены свежие зимние фотографии

Администратор (4726 сообщений с 2008 года)

#1 | 27 Янв 2010 10:08

На сайте проекта Долина Имений размещены новые зимние фотографии поселков проекта. Съемка свежая, от января текущего 2010 года.

В проект Долина Имений входят поселки Солнечная Долина и Солнечная Слобода, с которых проект и начинался, а также поселки Усадьба Тишнево и Усадьбы Юрково, открывшиеся в прошлом 2009 году. Также в этом году к поселкам проекта присоединится еще один - Слобода-2, открытие продаж в котором планируется на ближайшее время.

Вот уже 14 лет холдинг Гросс-Инвест является успешным членом российского бизнес-сообщества. За это время в рамках холдинга было развито новое направление деятельности – девелопмент загородных жилых поселков. В частности, сюда вошли рекреационные проекты в Калуге и Калужской области, продажа земли в Московской области, а также реализация участков под дачу.

Один из крупнейших рекреационных проектов компании на сегодняшний день – «Долина Имений» – это уникальное предложение, эффективно использующее многовековой опыт российского землевладения. «Долина Имений» представляет собой земельный курорт площадью 618 Га в 90 км от МКАД по Киевскому направлению, объединяющий несколько проектов: гольф-клуб международного уровня, агротуристический комплекс и два охраняемых коттеджных поселка: «Солнечная Долина» и «Солнечная Слобода». В будущем в «Долине Имений», помимо гольф-клуба, планируется построить пятизвездочный отель, торговый центр с рестораном, рекреационную зону у озера Межура, детский летний развлекательно-познавательный центр, конноспортивный клуб и православный храм.