Микрорайон Фирсановка Лайф 834

Гость

#835 | Сегодня 19:24

А кроме безопасности от внешнего вмешательства, что можно сказать о безопасности внутри? Например, есть ли собаки в поселке? Какой режим их выгула, могут ли облаять или укусить других жителей? Куда собаки справляют нужду? 

Гость

#834 | Сегодня 15:18

Для 833. Я никого и ни от чего не отговариваю здесь людей. А просто предупреждаю, на что следует обратить внимание при покупке. Сам в свое время был обманут застройщиком и не хочу, чтоб людей обманывали снова. Когда человек будет заранее знать, с чем он сталкнется и какими проблемами, он сможет все оценить сам. Я ж не говорю, чтоб категорически здесь не покупали. Ничего подобного.  Здесь много и положительных моментов - это и экология например и возможность увеличить существенно площадь проживания, сравнительно не большое удаление от москвы и т.д. И Вы безусловно правы, что нам жителям и не только кто из ТСН, будет намного лучше, когда поселок заселится весь. В любом ж случае люди сами будут решать, покупать им здесь что то или нет.  Разве не так?

Гость

#833 | Сегодня 11:46

Гость:
В любом случае Вам конечно же решать, что, когда и где покупать)

если 832 из ТСН, то абсолютно не понятно, почему Вы так активно отговариваете людей покупать дома в нашем посёлке. Ведь чем быстрее дом будут куплены, тем быстрее Киноцентр (так ненавидимый Вами) потеряет большинство голосов, и собственники смогут выбрать новую УК (также ненавидимую Вами). Неясна Ваша логика, уважаемый.

Гость

#832 | Сегодня 06:45

Для 831. Ну если цену снизят милиона на 3,  и Вы понимаете, что ремонт затянется на приличное время), то можно конечно и не бояться.))))))
Про безопастно - читайте этот форум, много здесь про эту "безопастность" люди пишут, да и не только про нее))))))
В любом случае Вам конечно же решать, что, когда и где покупать)

Гость

#831 | Сегодня 01:42

830 Спасибо надо брать  и  не бояться. Починить это можно и самим будет это ерунда.другое дело  безопастно по територии детям бегать будет если как читал ниже # охрана отвечает за кнопку только и шлагбаум .

Гость

#830 | Вчера 10:20

Для гостя 829.. А какое Вам здесь ДДУ то, поселок давно сдан, застройщик все продал. Здесь только договор купли- продажи у Вас будет. Вы покупаете у частного лица или юр.лица.   Прописаться можно.
Но если Вы решили все же здесь что то покупать, советую вам требовать снижение стоимости на фундаментные работы( вам придется самому делать гидроизоляцию фундамента, так как все течет) и на крышные работы ( скорее всего крышу тоже нужно будет перебрать, там гниет все, так как нет нормальной аэрации) ну и на работы в котельной ( очень во многих случаях система собрана так, что нормально работать не будет). Удачи вам.

Гость

#829 | Вчера 06:03

Хотели приобрести недвижимость в посёлке ,подскажите все риски дду? И можно ли прописаться по данному адресу

Администратор (4753 сообщений с 2008 года)

#828 | 22 Ноя 2017 10:54  |  Поправил: TotDom

Избавьте нас, пожалуйста, от заочного обсуждения людей и их личных качеств. Здесь не программа "Пусть говорят".

Гость

#827 | 20 Ноя 2017 11:19

Для остальных жителей-все идет своим чередом - люди влюбляются,женятся,воспитывают детей.
В поселке свет,газ,вода поступают бесперебойно,канализация работает,территория поселка своевременно обслуживается.
Ни один собственник не обратился в УК с жалобой на перепады давления в водопроводной системе.
Есть проблемы с кражами в поселке.УК и ЧОП предлагали ее решить еще два года назад:поставить в квартирах охранную сигнализацию и пульт на КПП.

Гость

#826 | 19 Ноя 2017 14:19

Думаю что правильно сделали гость 824. Мы, которые, как тут пишут, понакупили дома, сидим здесь и каждый день ждем, что произойдет какой нибуть казус. Они и происходят переодически. Не так давно ночью резко отключилась вода и через какое то время снова пошла, при этом у многих свернуло в подвале краны от резкого давления, затопило бойлерные. Про качество этой воды здесь уже писали. Недавно опять была кража очередная в поселке, охрана ни за что здесь не отвечает ей на все наплевать, кроме кнопки на проходной открытия шлагбаума. Более того, есть очень большое подозрение, что в поселке есть кроты, которые и стучат и являются прямыми зачинщиками краж!! Кто это........думайте сами. Жители здесь сидят как на ящике со старыми снарядами, не понятно что и в какой момент где рванет или отвалится.
Выход лично я вижу только один. Когда до людей в поселке наконец дойдет, что дело утопающих, дело рук самих утопающих!!! Тогда, взяв все в свои руки, здесь потихоньку начнет все двигаться в лучшую сторону, если правда к тому моменту можно будет что то поменять. До тех пор, пока все тихо сидят и ждут, тут будет все хуже и хуже! Что сейчас и происходит.
Самое главное, что скорее всего и многие понимают, что нужно делать, но до селе воз и ныне там. Одним наплевать, другим, как они считают, не выгодно- в итоге полный раздрай и бесправие. Властям всем пофиг! Ксто спрашивается из этого всего выигрывает?............
По моему никто.

Гость

#825 | 19 Ноя 2017 00:21

Какой итог то , все пропало , все умные, жк не имеет статуса , но при этом все купили дома ??

Гость

#824 | 18 Ноя 2017 21:21

Рассматривали покупку квартиры в Фирсановке, 22.  Решили  отказаться от покупки после проверки документов у юриста. Хочу обратить внимание, что юрист не говорил - не покупайте там ни в коем случае. Нам сказали - есть риск  в какой-то момент остаться без воды и водоотведени, т.к. у управляющей кампании нет статуса ресурсоснабжающей организации и утвержденных тарифов на поставку и водоотведение. Возможно, что в скором времени они получат все документы, и данный риск исчезнет.

Гость

#823 | 11 Ноя 2017 21:20

Земля  будет наша, только после того как ее нам передадут в общедолевую собственность! И соответствующим образом оформятся документы! И только после этого! Сейчас владелец земли ООО Холмэкс и ООО ПРО- ЭКС! Ни землю ни другое оборудование и системы, которые должны бы были передаться жителям до сих пор не передались, а даже часть этого имущества почему то перетекло к третьим лицам, как земля под скважиной совместно с ней!! ( ооо проекс ее теперешний владелец). Это легко проверить даже в интернете или сделав запрос. Не вводите людей в заблуждение.

Гость

#822 | 11 Ноя 2017 07:10

Да факт повышенного уровня шума имеет место быть ! Но не забывайте ,что 85 процентов времени мы находимся дома ... по поводу земли почитайте 36 статью жилищного кодекса , там все написано Земля наша на общедолевых началах . 

Гость

#821 | 8 Ноя 2017 14:11

Где находимся под траекторией, спуском, глиссадой, трассой - неважно. Суть вопроса звук издаваемый самолетами.