Коттеджный поселок Мишкин Лес 17

Гость

#18 | 8 Сен 2021 17:53

Какая стоимость ежемесячной платы за услуги управляющей компании? 

Гость

#17 | 10 Май 2019 08:39

А кто застройщик? На сайте не нашёл никаких документов, ни по статусу земли, ни разрешения на строительство, ничего.

Гость

#16 | 3 Май 2018 18:29

Очень приятные проекты домов и отличное расположение.. А отзывы про качество строительства немного смущают.

Гость

#15 | 7 Апр 2018 20:23

Как дела в поселке? А то начиталась всего в интернете..... с виду очень неплохой вариант. 

Гость

#14 | 29 Сен 2017 22:02

Дома из пеноблоков местами щели, стены кривые, за такие деньги лучше купить землю в деревне и поставить дом самому. 
Газ за 500т.р. да вы охренели? В итоге за 5 лямов пустая кривая коробка, без газа и канализации с водой качества как из лужи. Вобщем может кому это и дешево, но я считаю очень дорого. Так как влупить что бы жить ещё минимум полтора ляма.
Дополню, со свалки реально не пахнет. А по цене почти везде так, очень много не заселенных котеджных поселков в округе. Я решил строить сам и в  деревне.

Гость

#13 | 19 Сен 2017 14:29

Здравствуйте, почитал этот форум и решил сам написать. Присматривался купить дом как дачу последние 2 года. Предложений много, но для меня принципиально чтобы был уже газ, а не только трубы и ожидание. В Мишкин лес приезжал 3 раза, с каждым разом видел, что дома ПРОДАЮТСЯ, т.е. не мертвый поселок, а соседи будут. ГАЗ ЕСТЬ, и вот тогда твердо решили с женой, что купим здесь. Полгода как стали собственниками, все нравится, даже скидку сделали. Рекомендую , планировка дома очень правильная , у нас 120 м, газ заводили в дом 4 месяца, так что в холода мы с газом), Пока радует все, обмана нет, соседи нормальные, управляющая компания также, дороги всегда чистые, построили детскую площадку и детей много. Пишите кому интересно, отвечу лично. Всем найти дом своей мечты, мы нашли! Сергей.

Гость

#12 | 7 Май 2017 23:26

Хочу ответить всем кто был в посёлке "Мишкин лес" и кто ещё только планирует.
1. Никогда ни с каких свалок не пахнет. Не придумывайте. Это бред.
2. Сейчас на каждый участок выделено 15 кВт.
3. Обслуживание в 2 раза ниже, чем в новом доме ( квартира) в Химках. Обслуживание -это ваш вывоз мусора, охрана, чистка снега и ещё вода. Да, вода не по счетчику, за куб не платите, но необходимо ставить фильтры, так как  вода во всем Подмосковье с тяжелыми металлами. К тому же, вы всегда можете сами выбрать управляющую компанию. Многие не хотят платить за обслуживание, вот и пишут что дорого и тд., дорого в сравнении с чем?
3. Стоимость подключения газа  устанавливает Дмитровский район, а не инвестор посёлка, все вопросы к ним.Но газ уже в трубе и это главное. В округе много домов без газа, и неизвестно как этот вопрос решается.
4. Поселок некоторое время закрыл продажи, по многим причинам: необходимо было решить вопрос с электричеством и он решён, 15 кВт на участок, вопрос по газификации посёлка также решён. Сейчас согласовывается инфраструктура ( площадки, зона у речки, магазин).
5. Продажами занимается агентство " Инком", все честно рассказывают о стоимости газа так и сколько необходимо вложить в ремонт. 
6. Участки никогда не продавались без подряда и это правильно, поселок в едином стиле. И подряд вы оплачиваете постепенно, как идёт стройка. все закрепляется договором, а не обещаниями как написал Гость..

Гость

#11 | 10 Мар 2017 10:20

Расматривал покупку готового дома. Всего несколько комментариев (газ с грабительской стоимостью, ржавая вода и локальный септик) - чё то передумалось. Еще вопрос, тем к то провел какое то время на территории. Хметьевской свалкой не пахнет случайно??? По розе ветров, примерно 6-7км. Есть очень сильные подозрения. А на счет 140 объектов - пока вопрос. Насколько понял, информация от агентов следующая - строительство полного спектра объектов, еще под вопросом. Все зависит от того, как покупать будут то, что уже построено.


Администратор (5609 сообщений с 2008 года)

#10 | 6 Фев 2017 15:55

Гость:
В итоге все развалилось

Если вам есть о чем рассказать, пишите, пожалуйста, подробнее.
Читая только ваши оценки, сложно оценить их правдивость.

Гость

#9 | 16 Янв 2017 14:20

У мишкиного леса сменился агент по продажам. Это был его сайт. Сейчас висит сайт агентства. Официальный сайт самого посёлка вот этот - ямишкинлес.рф во всяком случае так написано на заборе и говорят в офисе продаж.  

Гость

#8 | 3 Янв 2017 15:16

А что тут можно сказать - пока сайт поселка работал и, очевидно, была оплачена аренда хостинга и имени, то на нем было написано, что проект "Мишкин лес" закрыт, а сейчас, это имя просто ведет на сайт его разработчика.
Еще был аналогичный сайт, который продавал поселок через Инком, он существует, но, возможно, там еще оплачен или используется собственный хостинг...

Гость

#7 | 5 Мар 2016 11:34

Есть еще интересный нюанс: участок без подряда не продается. Если не покупаете в "МЛ" участок с готовым домом, то сначала платите за все (за участок, коммуникации и обещание построить дом), ждете окончания строительства и только потом оформляете все в собственность. Подряда на строительство и тех.надзора за ним нет. В готовых домах все стены в трещинах. Надеяться, что в новых будет лучше оснований нет.  Мы тоже оказались не готовы платить вперед за красивые обещания.

Гость

#6 | 7 Ноя 2015 22:35

Гость, а вернее АНОНИМ, не в теме, или просто чёрный пиар от наших конкурентов, пишу с полной уверенностью, так как являюсь управляющим посёлка Мишкин лес, не буду вдаваться в демагогию, только цифры.
плата за обслуживание в 2х комнатной квартире(50кв.м.) в Москве на двоих проживающих порядка 5000руб, у нас( от120 до 240кв.м. и более) 5500руб не зависимо от числа проживающих; газ по государственным расценкам 300т. руб, плюс коммерческая составляющая (государство к сожалению ни нам ни Вам не помогает).Септик ТОПАЗ 1000руб в месяц, (можете бесплатно обслуживать сами), Товарищ АНОНИМ валит всё в кучу не разделяя посёлки по категориям, а я могу Вам ответственно сказать в посёлке с городскими коммуникациями цена за обслуживание начинается с 8000руб-делайте выводы, а лучше звоните и спрашивайте всё ,что Вас интересует, Все остальные вопросы по поводу сколько стоит ремонт или сколько стоят всевозможные доделки - всё индивидуально может у АНОНИМА запросы на золотой унитаз, а документы впорядке!!! С уважением Андрей

Гость

#5 | 30 Сен 2015 20:52

Кризис никак не может сделать мишек менее прожорливыми и более открытыми. Они все ещё хотят есть свой бутерброд с толстым слоем  мёда чёрной икрой. Каждый раз, приезжая смотреть поселок, только общие разговоры и никакой  конкретики, как будто, основная задача менеджеров на объекте - это  напоить чаем или кофе и рассказать как им хорошо живётся в  демонстрационном домике посёлка, в окружении котиков и немногочисленных  жителей...
Как только возникают вопросы о предоставлении документов, расчёте стоимости доработок проекта,  обслуживании и прочей конкретной информации, настроение менеджеров падает и выдается заранее заученная фараза "утром деньги, вечером  стулья, вечером деньги, утром стулья" - внесите предоплату, а потом будем разговаривать о деталях. Вся информация только на словах. Складывается впечатление, что за каждым коттеджем стоит очередь, минимум из пяти человек! Меня, в условиях кризиса и спада продаж на рынке любой недвижимости, эта ситуация просто убивает.
Что удалось уточнить со слов продавцов:
Стоимость обслуживания после ввода в эксплуатацию - 5500 рублей в месяц (никто не гарантирует)
Стоимости обслуживания до ввода в эксплуатацию - 1900 рублей в месяц. За что и как расходуются эти деньги тоже не ясно, так  как никакой инфраструктуры, кроме березок, которые нерадивые строители  притащили из леса нет - дороги не везде, вода ржавая, дороги не везде, а только в построенной части.
Что касается коммуникаций, тут вообще все намного интереснее - на каждом участке установлен индивидуальный септик ТОПАС,  что означает, что в поселке нет центральных очистных коммуникаций, а  присутствует только трубопровод, в который происходит залповый сброс технической воды и ТОПАСа. На мой вопрос, а кто и как будет обслуживать  сам септик, милая менеджер сказала, что владельцы сами заключают договора, при этом уточнив, что "стоит недорого...". После звонка в
обслуживающую компанию, копейками оказалась сумма в 10-12 тысяч  рублей в год.
Газ -это отдельная тема и здесь аппетиты мишек уже не знают границ в сравнении с другими аналогичными проектами. Бывает,  что даже в поселках бизнес-класса на Новой Риге подключение газа может обойтись в 250-400 тысяч рублей "под ключ". Здесь же, опять со слов менеджера это стоит 500-600 тысяч или, даже до 1 млн. рублей в зависимости от домовладения. Вот где раздолье для отбивания денег у  желающих купить вариант "эконом-класса"...
В общем, пока мишки не повернутся к лесу задом, а к человеку передом, конструктивного разговора и своего покупателя,который выбирает здравым умом, четким расчетом и  анализирует все необходимые документы заранее, а не живет и принимает решение на эмоциях, найти им будет достаточно сложно...

Гость

#4 | 29 Июл 2015 15:14

Уважаемая , Администрация поселка «Мишкин Лес».
Вы как минимум лукавите электричества не хватает и на дома в 120 кв. Планировал покупку, как кропотливый покупатель приезжал присматривался , да вежливо красиво рассказывают , но вот дорог нет , газа по факту нет хотя на сайте написано что в трубах, свет тоже под вопросом , ну а на ржавую воду ответ , очистные Вам в помощь. Мягко стелите товарищи!