Жилой комплекс Мечта 110

Гость

#111 | 1 Окт 2021 12:06

Живем в ЖК «Мечта» уже 3 года. Не жалеем! За это время квартал наш стал только лучше, много социальной инфраструктуры добавилось, благоустройство продолжается –  площадки, дорожки, клумбы, газоны. Есть где отдохнуть, есть где с детьми погулять, нет городской загазованности, много зеленых насаждений – глаз радуется.   

Гость

#110 | 1 Окт 2021 12:02

У нас двое маленьких детей и очень нравится, что застройщик не только про жилье думает, но и продумает все до мелких деталей для таких молодых семей, как мы. В домах удобные спуски, хорошие детские площадки, удаленные от проезжей части, А на будущее – много развлекательных и обучающих детских центров, секций. Так что чувствуем себя здесь комфортно.

Гость

#109 | 16 Авг 2021 16:50

Началось с наших знакомых. Они нашли ЖК Мечта, купили двушку там. А потом нам уши прожужжали, как же там круто). Сразу не понимали их – с Москвы да за город. Как можно? Но когда попали туда, посмотрели жилье, сходили на озеро и главное, посмотрели, как тут наши дети отдыхают и все, решение созрело. Через полгода продали свою квартиру и купили жилье в Мечте. Правда, остановились на доме. Этот вариант нам ближе. Тем более, что рядом спортивная площадка.

Гость

#108 | 16 Авг 2021 16:43

Что в Мечте классно, так что можно или квартиру купить или дом. Мы вообще ориентировались на квартиру. Но когда нам начали предлагать варианты, то как-то само собой переключились на дом). Теперь у нас просторный (160 кв.м) красавец с шикарным двориком и счастливыми детьми. И родителей смогли забрать к себе. Им тут есть и с кем пообщаться и чем заняться – пока мы на работе, они полностью занимаются благоустройством двора.

Марина Комина (1 сообщений с 2021 года)

#107 | 13 Июл 2021 20:33

Если бы смотрели на отзывы, которые некоторые писаки пишут, то до сих пор бы без жилья были)). Выбирали по интернету сначала, потом поехали лично в жк мечта. И что.. да, есть где-то строительство. Но не с неба ж дома сами свалятся? Их вообще-то строить надо! И благо что застройщик не пропал где-то, а продолжает строить новые дома, инфраструктуру развивать, облагораживать. Лично нам все очень нравится.  Тут и темп жизни вообще другой, спокойный. Мы хоть выдохнули после Московской гонки.

Татьяна Ногтева (1 сообщений с 2021 года)

#106 | 13 Июл 2021 20:09

Жить в ЖК «Мечта»  очень комфортно, живем уже третий год в таунхаусе на 93 квадрата. Очень-очень довольны, до москвы – недалеко, за 40 минут спокойно можно доехать, но ехать туда можно только на работу, все остальное есть поблизости. Магазины, спортивные площадки и клубы, салоны красоты, медцентры, ресторанчики. 

Гость

#105 | 26 Июн 2021 23:41

Работаем с мужем на удаленке, поэтому принципиально выбирали жилье в спокойном районе. Сначала квартиру подбирали, а потом думаем, а чего б дом не взять? Для детей полная свобода, да и нам за много лет надоели скворечники... В общем, дом у нас теперь на 150 квадратов. Полный улет, есть где развернуться. У каждого есть своя комната. С учетом нашей работы каждому оборудовали по миниофису. Очень комфортно работать. И в любой день есть возможность сорваться на природу, благо, все рядом.

Владимир (1 сообщений с 2021 года)

#104 | 26 Июн 2021 22:20

 Жилье в столице для нашей молодой семьи оказалось слишком дорогим, вот в цена в ЖК «Мечта» нас устраивала. Полгода решались, боялись, что далековато от города, будут проблемы с транспортом, но все же купили стандартную квартиру во многоэтажном доме. Оказалось, что волновались зря, добраться до Москвы легко, некоторые мои друзья из столичных районов доезжают до работы дольше, чем мы. Все у нас благоустроено, чистота, клумбы, дорожки, спортивные площадки, нет проблем с парковкой. Адекватные соседи, есть где отдохнуть, позаниматься спортом и получит медицинскую помощь. 

Гость

#103 | 2 Окт 2020 11:31

А сколько получается стоимость по платной дороге, если в одну сторону ехать?

Гость

#102 | 18 Сен 2019 23:47

Ну я вообще сразу решил, что буду пользоваться платной дорогой от места жительства в ЖК Мечта до Москвы. Да, ленинградка часто и густо стоит, поэтому нервы тратить не хочу. Ну и не 40 минут, конечно, а где-то 45-50 трачу на дорогу в один конец. Но один фиг здесь лучше жить, чем в городе

Гость

#101 | 22 Июл 2019 11:47

Про дорогу 40 минут это 100% вранье. Живу здесь месяц, ни разу не получилось попасть на работу меньше, чем за полтора часа. Бывало, что больше. Через переезд вообще лучше не ездить, а ленинградка стоит всегда мертво. А по платной дороге не наездишься, и то не намного быстрее будет! Зачем людей обманывать? правду бы говорили лучше бы впечатление у всех о вас было!

Гость

#100 | 1 Янв 2019 17:58

Чмтаю и удивляюсь, одни положительные отзывы. Жить модет тут и прекрасно, только вот я уже год не могу заехать... Началось все с того,что продают они конечно знатно...мы сами сильно обложались,когда взяли в ипотеку у них "подчистовую отделку" -никогда люди не связывайтейсь с Мечтой мастер, это сплошной обман, вранье и неуважение! За такие деньги,что мы заплатили,они даже не сделали того,что поллгалось и по длилось это полгода. А еще в поселке живет "ремонтник" Александр ( его супруга Елена отлично вешает лапшу в отделе продаж) а с ним не связывайтесь, он обманывает и заказчика и своих же рабочих, деньги берет, им не платит, соответственно работы не ведутся! В сметах прописывает хорошие материалы не дешевые, а по факту закупает самое дешевое г... Деньги не возвращает! А вообще руководство и УК тут жуть, у них все схвачено они ничего не боятся(( Качество построек так же .. оставляет желать лучшего. Не ведитесь на внешний вид поселка) Покупайте только с юристами. 

Пётр (1 сообщений с 2018 года)

#99 | 27 Ноя 2018 15:24

Я работаю в Москве и езжу каждый день на работу из ЖК мечта на своем автомобиле. Дорога занимает минут 30-40. Бывает, что машина ломается. В таких случаях я еду на местных автобусах. Они довозят меня прямо до метро Ховрино, а дальше я на метро доезжаю до работы.

Гость

#98 | 24 Ноя 2018 16:56

В ЖК мечта мы с семьей живем всего три месяца, поэтому слишком много рассказать о жизни в поселке не могу. Но за этот период я уже успела изучить всю территорию поселка, у нас тут очень красиво и обустроено, имеется вся необходимая для жизни инфраструктура, даже есть куда пойти после работы и по выходным. Больше всего мы с семьей ждем зиму, чтобы насладиться катанием на лыжах, тут к зиме прокладывается 15 км профессиональных лыжных трасс.

Livann (1 сообщений с 2018 года)

#97 | 25 Май 2018 00:06

Отличное место для жизни. Тихо и спокойно. Безопасно, удобно и красиво. Здесь отдыхаешь от многолюдного города и напряжённой работы. И всё необходимое для этого есть. Очень доволен, что живу здесь.