Коттеджный поселок Ульянки Вилладж (Аусбург) 510

Дачный Поселок Ульянки (36 сообщений с 2018 года)

#511 | 19 Сен 2018 08:46

Гость:
Уважаемая УК! Отсыпьте дорогу от деревни Ульянки до нашего поселка. Эти 200 метров самые разбитые, проехать невозможно.Там ни кто не ездит, кроме жителей и покупателей участков.

Добрый день, Гость!
Эта дорога на постоянной отсыпке: делали прошлой осенью, когда начали укладывать дорогу внутри поселка; отсыпали весной этого года и буквально недавно сделали отсыпку щебнем площадку перед въездом в поселок. Сейчас идет заготовка материалов (кирпичный бой и т.д) . Отсыпем по гтовности. Однако надо иметь понимание, что этим летом много наших жителей вышло на стройку и ремонтные работы. При этом очень много приезжало грузовых машин, еще больше разбивающих дороги.
Тут вы правы, кроме жителей и клиентов-никто другой эту дорогу не разбивает.

Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/ 
ulyanky.ru@yandex.ru

Гость

#510 | 17 Сен 2018 13:30

Уважаемая УК! Отсыпьте дорогу от деревни Ульянки до нашего поселка. Эти 200 метров самые разбитые, проехать невозможно.
Там ни кто не ездит, кроме жителей и покупателей участков.

Гость

#509 | 14 Сен 2018 17:12

Продумайте сразу где будет ввод в дом и тяните туда воду, она у них под давлением. Кран вкл-выкл

Гость

#508 | 13 Сен 2018 14:25

Посоветуйте, пожалуйста. Планируем строить дом. Строительную бригаду необходимо обеспечить водой. Как  реализовать доступ к водоснабжению на участке без построек? Оплатить подводку водоснабжения к участку, а потом ставить какие-то вентиля на трубы? Может кто-то делал подобное?

Гость

#507 | 7 Сен 2018 11:09

Гость:
Гость:Поселок Ульянки: Будьте добры, напишите пожалуйста на нашу почту ulyanky.ru@yandex.ru письмо с вашими контактами и номером участка/договора. Обязательно вернем или вычтем из суммы вашего платежа.Договор есть, только я еще не платил по нему, 07.09 за все время оплачу. В мае только участок зарегистрировали. 480 участок по кадастру.

Спасибо! Когда будете оплачивать, скажите, чтобы вычли стоимость заезда ваших грузовых машин. Если что то не получится, напишите на почту ваш телефон для связи, все исправим.

Добрый день.
Написал на почту. Все оплатил.

Гость

#506 | 7 Сен 2018 08:26

Гость:
Добрый день, уважаемый Дачный поселок Ульянки, подскажите как проходит объездная дорога, если есть возможность топокажите на плане

Добрый день, Гость!
На охране вам все покажут.

Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/
ulyanky.ru@yandex.ru

Гость

#505 | 7 Сен 2018 08:24

Гость:
Поселок Ульянки: Будьте добры, напишите пожалуйста на нашу почту ulyanky.ru@yandex.ru письмо с вашими контактами и номером участка/договора. Обязательно вернем или вычтем из суммы вашего платежа.Договор есть, только я еще не платил по нему, 07.09 за все время оплачу. В мае только участок зарегистрировали. 480 участок по кадастру.

Спасибо! Когда будете оплачивать, скажите, чтобы вычли стоимость заезда ваших  грузовых машин. Если что то не получится, напишите на почту ваш телефон для связи, все исправим.

Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/
ulyanky.ru@yandex.ru

Гость

#504 | 6 Сен 2018 09:20

Поселок Ульянки:
Будьте добры, напишите пожалуйста на нашу почту ulyanky.ru@yandex.ru письмо с вашими контактами и номером участка/договора. Обязательно вернем или вычтем из суммы вашего платежа.

Договор есть, только я еще не платил по нему, 07.09 за все время оплачу. В мае только участок зарегистрировали. 480 участок по кадастру.

Гость

#503 | 5 Сен 2018 11:05

Добрый день, уважаемый Дачный поселок Ульянки, подскажите как проходит объездная дорога, если есть возможность топокажите на плане

Дачный Поселок Ульянки (36 сообщений с 2018 года)

#502 | 5 Сен 2018 07:33  |  Поправил: Поселок Ульянки

Гость:
Добрый день, действительно о решении суда знаю со слов, сказанных на одном из собраний. Просьба к представителям Дачного Поселка Ульянки выложить этот документ на форуме для исключения возможных недоразумений. С уважением.

Здесь нельзя это выложить. Но суть следующая: дорога находится в частной собственности, делается за счет собственника. Если жители хотят ею пользоваться ( не члены ДП Ульянки), полная возможность, но с компенсацией за  износ дороги в результате использования ( на основании собственности). Есть возможность жителям подать заявку на серветут (организация проезда к своей недвижимости).Заказывают геодезию для этого и подают в суд для определения серветута. Определяется соответствующий коэффициэнт и решение.  В этом случае стоимость   проезда устанавливается в договорном порядке на основании частной собственности земли.
На сегодняшний день есть вариант объездной дороги, по которой никто не хочет ездить, так как она никем не ремонтируется.
Плата берется только с грузовых автомобилей, как раз они сильно разбивают только что проложенную дорогу. Легковые автомобили проезжают в свободном доступе.
В результате все кричат: дайте нам дорогу, которую мы же сами и разрушим., а вы отремонтируйте. Этот процесс бесконечен.
 
 Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/

Дачный Поселок Ульянки (36 сообщений с 2018 года)

#501 | 5 Сен 2018 07:23

Гость:
Поселок Ульянки:Уважаемый владелец участка!Если вы не подписали договор с управляющей компанией Дачного Поселка Ульянки, то конечно платите за въезд грузовых машин. В случае подписанного договора с поступающими от вас платежами в размере 1 700 руб (без воды), 2 000 руб с водой, вы не платите никаких денег за въезд грузовых автомобилей. Все иные машины проезжают также бесплатно, вне зависимости от договора с управляющей компанией.
В этом году провели много работ по прокладке дорог, можно видеть здесь начало в прошлом году https://youtu.be/22-fldPEy-0 и продолжение работ этим летом https://youtu.be/lRCRlSNuvUM.
Обращаем ваше внимание на закупленную новую технику, работающую в поселке. Никакими платежами жителей за въезд в 500 руб ее не оплатить.
Многие жители ведут строительные работы на своих участках и грузовыми машинами разбивают уже сделанную дорогу.
Собранные средства были использованы на отсыпку щебенкой. Фото выложены на странице в фейсбуке Дачного Поселка Ульянки.

Почему не предупредили о том, что у тех, кто заключил договор деньги за въезд не берут? У нас договор есть, машин шесть уже зашли.

Будьте добры, напишите пожалуйста на нашу почту ulyanky.ru@yandex.ru письмо с вашими  контактами и номером участка/договора. Обязательно вернем или вычтем из суммы вашего платежа.

Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/

Дачный Поселок Ульянки (36 сообщений с 2018 года)

#500 | 5 Сен 2018 07:20  |  Поправил: Поселок Ульянки

Гость:
Здравствуйте! То что бесплатно никто работать не будет это понятно и что взносы какие-то собирать необходимо, за вывоз мусора и прочее, но не все планируют постоянное проживание!Лично мне оплачивать весь год по 2000р в месяц ради летних-весенних месяцев нет никакого желания. Предложите более гибкую систему и люди к вам потянуться.
А в ультимативном порядке ни чем хорошим это все не закончится.
После Швырева -Мамилова порог доверия  к управляющей компании довольно низкий. Хочется и воду провести и платить адекватную (уровню поселка. на данный момент по-крайней мере) сумму за обустройство дорог, но должен быть какой-то компромисс разумный? Иначе вас снесут просто рано или поздно.

Добрый день! Спасибо за понимание!  Если вы не подключены к общей скважине, то это 1 700 рублей. Выбирая формат загорода, стоит учитывать и расходы на его содержание. Есть, например, СНТ только летнего пребывания. Где нет совсем никого и оплачивать зимний период нет нужды.Если вы уезжаете из квартиры зимой, то все равно платите за отопление-никто не отключит вашу квартиру от центрального отопления. По нынешнему законодательству обязаны платить взносы все владельцы. Ультимативного порядка нет. Те, кто не платят не имеют к Дачному Поселку Ульянки никакого отношения и все вопросы решают самостоятельно своими силами и за свой счет. ДП Ульянки это владелец продаваемой земли и те, кто подписал договор об обслуживании (порядка 30 человек).За последний год сделано в поселке больше, чем за все его существование. Посчитайте стоимость работающей техники, она новая. Стоимость детской площадки (около 700 000 рублей). Ни копейки с жителей за ее обустройство не было взято! Никакие взносы это не покрывают! Владелец просто делает то, что в его силах для поселка самостоятельно и за свой счет. Хотите воду провести -пожалуйста, не хотите-делаете собственную скважину. Ваш свободный выбор. Но скважина требует обслуживания, так же как и своя.  Сносить никто не будет-это частная собственность. Могут обязать снести только в следствии нарушения архитектурных норм при строительстве. Например кто то построит 6 этажный дом.

Дачный Поселок Ульянки
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/

Гость

#499 | 5 Сен 2018 07:04

Гость:
Гость:Объективно: от м. Петровско-Разумовская на машине в час пик (вечером в будни) добираемся за 1 час.Для кого эта откровенная ложь, не понятно?
Если яндекс показывает что даже без пробок на машине от Петровско-разумовской до поселка ехать 1 ч 20 минут.

Но вот только на дмитровке не бывает отсутствия пробок, потому что уже несколько лет продолжается ремонт в нескольких местах.
А уж что за попа творится на пересечении дмитровки с дальней бетонкой - знает каждый, кто хоть раз ездил вообще по дмитровке.
А вы еще и говорите про час пик вечером в будни..... ну-ну

Подведомственное Росавтодору ФКУ«Центравтомагистраль» завершило ремонт трех дорожных сооружений на федеральных
трассах Центральной России. Речь идет о мосте через реку Икша на 54-м км дороги
А-104 Москва – Дмитров – Дубна и путепроводе на 39-м км магистрали М-2 «Крым» в
Подмосковье.                                                                                                                                  
Открыто  рабочее движение подвухуровневой транспортной развязке на пересечении федеральной трассы А-104
Москва – Дмитров – Дубна (Дмитровское шоссе) и Рогачевского шоссе.
Закончены работы по строительству развязки на пересечении Дмитровского шоссе и 3 бетонного кольца в стороны к Зеленограду, Солнечногорсу и Ярославскому шоссе! 
Теперь добраться к Дачному Поселку Ульянки можно  добраться еще комфортнее и быстрее!
Ждем вас в нашем 
Дачном Поселке Ульянки
отдел продаж
+7(495)127-04-84
http://ulyanky.ru/ceny/

Гость

#498 | 4 Сен 2018 11:03

Поселок Ульянки:
Уважаемый владелец участка!Если вы не подписали договор с управляющей компанией Дачного Поселка Ульянки, то конечно платите за въезд грузовых машин. В случае подписанного договора с поступающими от вас платежами в размере 1 700 руб (без воды), 2 000 руб с водой, вы не платите никаких денег за въезд грузовых автомобилей. Все иные машины проезжают также бесплатно, вне зависимости от договора с управляющей компанией.
В этом году провели много работ по прокладке дорог, можно видеть здесь начало в прошлом году https://youtu.be/22-fldPEy-0 и продолжение работ этим летом https://youtu.be/lRCRlSNuvUM.
Обращаем ваше внимание на закупленную новую технику, работающую в поселке. Никакими платежами жителей за въезд в 500 руб ее не оплатить.
Многие жители ведут строительные работы на своих участках и грузовыми машинами разбивают уже сделанную дорогу.
Собранные средства были использованы на отсыпку щебенкой. Фото выложены на странице в фейсбуке Дачного Поселка Ульянки.

Почему не предупредили о том, что у тех, кто заключил договор деньги за въезд не берут? У нас договор есть, машин шесть уже зашли.

Гость

#497 | 31 Авг 2018 19:25

Здравствуйте! То что бесплатно никто работать не будет это понятно и что взносы какие-то собирать необходимо, за вывоз мусора и прочее, но не все планируют постоянное проживание!
Лично мне оплачивать весь год по 2000р в месяц ради летних-весенних месяцев нет никакого желания. Предложите более гибкую систему и люди к вам потянуться.
А в ультимативном порядке ни чем хорошим это все не закончится.
После Швырева -Мамилова порог доверия  к управляющей компании довольно низкий. Хочется и воду провести и платить адекватную (уровню поселка. на данный момент по-крайней мере) сумму за обустройство дорог, но должен быть какой-то компромисс разумный? Иначе вас снесут просто рано или поздно.