Коттеджный поселок Бунгало Клаб Курово 363

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#364 | 19 Сен 2018 11:15

Не складное враньё. Ты забыл учесть что избиение попало на видео. За что, как ты любишь говорить виновные будут привлечены к уголовной ответственности. А в больнице черепно-мозговую травму зафиксировали, если чё.

https://www.youtube.com/watch?v=r6_wQnwD1QQ

https://www.youtube.com/watch?v=9ro2mVv_3Nc

2231596 (5 сообщений с 2017 года)

#363 | 17 Сен 2018 11:04

Правление ТСН "Новые Капорки".
Официальное опровержение клеветнических порочащих утверждений, не соответствующих действительности, которые содержатся в репортаже телеканала "Москва 24".

Дополнительно: опровержение про черепно-мозговую травму квартиранта Леманна Р. (имя было публично раскрыто в телерепортаже).
Указанный квартирант утром 27.08.2018 г. выломал замок и вскрыл подсобное помещение в доме №72, после чего приступил к хаотической порче интернет-кабелей, на чем и был пойман двумя свидетелями. Свидетели трогать его не стали, а немедленно сообщили Правлению. Правление вызвало наряд полиции по факту инцидента. Факт порчи общедомового имущества зафиксирован в полицейском протоколе от 27.08.2018. После чего этому квартиранту собственниками было сделано убедительное словесное внушение о недопустимости его мелкоуголовного поведения в современном цивилизованном обществе. Однако, в силу своей неадекватности, квартирант Леманн Р. пришел в больницу и стал симулировать черепно-мозговую травму. Правлению стало известно, что уже через 4 дня его из больницы выгнали, так как черепно-мозговая травма – это очень серьезная ситуация, она имеет свои специфические симптомы и период восстановления (не менее 10 дней), и поэтому ее симуляция распознается очень быстро. Но этого оказалось достаточно, чтобы исполнить роль в бутафорском клеветническом телерепортаже, ради чего, очевидно, это и задумывалось.
По оценке интернет-компании, чьи интернет-кабели пострадали от действий указанного симулянта, - Леманн Р. нанес материальный ущерб, превышающий 3 тысячи рублей, в связи с чем подлежит привлечению к уголовной ответственности.

2231596 (5 сообщений с 2017 года)

#362 | 17 Сен 2018 01:44  |  Поправил: 2231596

Правление ТСН "Новые Капорки".
Официальное опровержение клеветнических порочащих утверждений, не
соответствующих действительности, которые содержатся в репортаже
телеканала "Москва 24".
Администраторам: получить подтверждение можно по телефону, который совпадает с ником данного аккаунта, код 495.

6. Телерепортаж: «Мы попытались пообщаться с председателем ТСН, она приехала на машине как раз во время разговора нашего разговора с жильцами, но останавливаться не стала».
Первая часть данного утверждения является заведомо ложной.
Правление подтверждает, что никто из АО «Москва Медиа» или с телеканала «Москва 24» не связался с Правлением заблаговременно и не обращался к Правлению с заблаговременными просьбами записать интервью, о чем Валиева М. была заведомо осведомлена. И ее прибытие на комплекс «Бунгало Клаб Курово» в сопровождении людей с видеозаписывающим оборудованием являлось совершенно неожиданным и не согласованным с Правлением ТСН «Новые Капорки». При таких обстоятельствах утверждение Валиевой М. о том, что кто-то с телеканала «Москва 24» или из АО «Москва Медиа» попытался пообщаться с Председателем – является заведомо ложным. Неизвестные лица с видеозаписывающим оборудованием ни при каких условиях не получат ни единого слова интервью, до тех пор, пока заблаговременно не согласуют такую возможность и не докажут документально надлежащим образом их принадлежность к СМИ, аккредитованному в установленном законом порядке.

7. Телерепоратж: «Не появилась Виктория и на своем рабочем месте, мы прождали несколько часов».
Данное утверждение не только ложно, но и, более того, сам телерепортаж содержит опровержение данного утверждения.
Председатель прибыла на комплекс в 12:00, но увидев 7-х известных провокаторш, а также неизвестных людей с видеозаписывающим оборудованием, – Председатель обязана была покинуть территорию комплекса для недопущения готовившейся провокации.
При этом Валиева М., своими собственными глазами видя, что Председателю пришлось уехать из-за несанкционированной видеосъемки, – не постеснялась после этого подойти к офису и, постучав по двери, на камеру картинно пожаловаться, что ей никто не открывает. Валиева М. продемонстрировала низкий фарс, примитивный цирк и балаган вместо журналистики.

8. Телерепортаж: «Неделю назад люди сняли на видео, как молодой человек вместе с председателем Манеровой вырывает их счетчики».
Данное высказывание является также заведомо ложным и не соответствующим действительности, так как Правление ТСН «Новые Капорки» не привлекало жильцов дома №72 к работам по отключению должников от электроэнергии. Для проведения указанных работ Правление ТСН «Новые Капорки» привлекло на возмездной основе сторонних электриков, которые осуществили работы по демонтажу электрооборудования. Во время работы электриков подходили жильцы дома №72, включая жителя дома №72, упомянутого в телерепортаже как «молодой человек», интересовались проводимыми работами и снимали работу электриков на видеокамеры своих мобильных телефонов, Никакого участия в работах по демонтажу электрооборудования эти жильцы не принимали. Правление ТСН «Новые Капорки» в силу закона осуществляет все работы с общедомовым имуществом либо самостоятельно, либо с привлечением на возмездной основе специалистов соответствующего профиля в установленном законом порядке. Следовательно, указанное утверждение телерепортажа не соответствует действительности и подлежит опровержению.

Также, своими действиями журналист телеканала «Москва 24» Валиева М. грубо нарушила ст.51 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации". В нарушение указанной нормы закона, журналист телеканала «Москва 24» Валиева М., пользуясь своими правами журналиста, а также АО «Москва Медиа» распространили голословные клеветнические измышления, сплетни жильцов (точнее – должников) дома №72 и ложные слухи под видом достоверных сообщений.

В целом, указанный телерепортаж представляет собой наспех состряпанную дилетантскую клеветническую поделку, не имеющую никакого отношения к журналистике. Телерепортаж не содержит ни единого доказательства высказанных утверждений и полностью состоит из сплетен, слухов, измышлений, чего создатели телерепортажа, кстати, и не отрицают («...как рассказывают люди», «...сами собственники рассказывают», «...говорят люди», «...по крайней мере, люди так утверждают», «...как рассказывают жители»). Но так как АО «Москва Медиа» заведомо знало, что кроме досужих россказней и сплетен от жильцов никаких серьезных оснований у репортажа не имеется, то в силу ст.51 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1, которая прямо запрещает распространение слухов под видом достоверных сообщений, – АО «Москва Медиа» не имело законных прав на выпуск данного телерепортажа в эфир.

Правление ТСН "Новые Капорки" оставляет за собой право преследовать клеветниц, а также распространителей клеветы, по федеральному законодательсту РФ, включая привлечение их к уголовной ответственности по ст.128.1 УК РФ "Клевета".

2231596 (5 сообщений с 2017 года)

#361 | 17 Сен 2018 01:41  |  Поправил: 2231596

Правление ТСН "Новые Капорки".
Официальное опровержение клеветнических порочащих утверждений, не соответствующих действительности, которые содержатся в репортаже телеканала "Москва 24".
Администраторам: получить подтверждение можно по телефону, который совпадает с ником данного аккаунта, код 495.

1. Телерепортаж: «Как рассказывают люди, они уже несколько недель находятся без электричества».
Данное утверждение является не соответствующим действительности измышлением.
Как держатель договора с ПАО «Мосэнергосбыт», Правление ТСН «Новые Капорки» подтверждает, что ПАО «Мосэнергосбыт» поставлял электроэнергию в дома комплекса «Бунгало Клаб Курово» бесперебойно на протяжении всего августа 2018 года.

2. Телерепортаж: «За непредоставляемые услуги, говорят люди, они платят регулярно и также регулярно получают сообщения о задолженности. Во всем винят Викторию Манерову, якобы она берет с людей деньги, но до энергетической компании они не доходят».
Данные утверждения являются заведомой ложью, и более того, клеветой.
Среди лиц, зафиксированных в телерепортаже, регулярных плательщиков не имеется. В телерепортаже показано 7 жительниц. Совокупный долг этих лиц перед ТСН «Новые Капорки» составляет 508.068,4 руб.
Две из показанных должниц перестали оплачивать ЖКУ в 2016 и 2017 гг. соответственно, а остальные пять из показанных должниц вообще никогда не производили никаких оплат за ЖКУ.
Поэтому показанные в телерепортаже неплательщицы, распространившие измышления о том, что якобы Правление берет с них деньги, но до энергетической компании они не доходят, – в установленном законом порядке обязаны публично опровергнуть распространенные ими клеветнические измышления. Аналогично, опровергнуть данную клевету обязано также и АО «Москва Медиа», распространившее эти клеветнические измышления указанных должниц на телеканале «Москва 24».

3. Телерепортаж: «Все попытки поменять председателя заканчиваются драками и поджогами автомобилей жильцов дома, по крайней мере, люди так утверждают».
Дезинформация и заведомо ложное утверждение.
Выборы Председателя проходили дважды: в июле 2015 г и в январе 2018 г.
Поджог автомобиля неизвестными лицами произошел 12 августа 2018 года, спустя более чем полгода после завершения выборов Председателя Правления ТСН «Новые Капорки», и, очевидно, в силу большого разрыва во времени, в данном поджоге не может быть усмотрено никакой связи с выборами Председателя Правления, которые состоялись в январе 2018 года. Однако в противоречие с фактическими данными, в противоречие со здравым смыслом и при полном отсутствии каких-либо доказательств, журналист телеканала «Москва 24» Валиева М. с подачи и по подстрекательству провокаторш из дома №72, не имея на то никаких законных оснований, утверждала, что связь между поджогом автомобиля и выборами председателя ТСН якобы имеется.

4. Телерепортаж: «Как рассказывают жители многоквартирного дома, по данным Виктории Манеровой, долг за пользование, а точнее непользование, электричеством приблизился к трем миллионам рублей».
Данное высказывание также является ничем не подтвержденным, заведомо ложным и клеветническим измышлением.
По данным Правления ТСН «Новые Капорки», на момент съемки указанного телерепортажа 30.08.2018 г. с 12 по 14 часов долг за поставки электроэнергии составлял 0.00 рублей 0.00 копеек. Счет за июль в размере 45.720,80 руб. был оплачен Правлением 30 августа 2018 г. в 10:00 в офисе ПАО «Мосэнергосбыт» (за 2 часа до начала съемок). Поэтому на момент произведения телеканалом «Москва 24» съемки телерепортажа долг за электричество составлял 0.00 рублей 0.00 копеек. В силу таких обстоятельств, распространение телеканалом «Москва 24» слухов, клеветы и измышлений о том, что якобы долг за электричество приблизился к трем миллионам рублей, является грубейшим нарушением федерального законодательства РФ, в частности Закона о СМИ, а сами распространенные ложные слухи и измышления подлежат опровержению в установленном законом порядке.

5. Жительница дома №72 утверждает о председателе: «Она хочет, чтобы ей платили зарплату 2000 рублей в месяц с каждой квартиры и с каждого бунгало».
Данное высказывание является также заведомо ложным и клеветническим утверждением. В действительности же, начисление ЖКУ собственникам домов №№69-73 производится в соответствии с положениями ЖК РФ на основании тарифов, утвержденных Общим собранием:
– тариф на содержание и ремонт общедомового имущества – 1000 рублей в месяц с помещения. В данный тариф входят расходы по поддержанию в надлежащем состоянии и эксплуатации жилищно-коммунальных и инженерных коммуникаций домов №№69-73, расходные материалы, расходы на общедомовые нужды и общее электричество.
– тариф на содержание персонала – 1000 рублей в месяц с помещения для не членов ТСН и 500 рублей в месяц с помещения для членов ТСН. Данный тариф состоит только из расходов по оплате услуг таких специалистов, как сантехник, электрик, уборщики территории, технические специалисты по обслуживанию водозаборной скважины, очистных сооружений и котельных, иные специалисты различных профилей.
Ни в один тариф не входит оплата работы Правления ТСН, а также Председателя Правления ТСН «Новые Капорки». Размер вознаграждения Членам Правления и Председателю Правления ТСН «Новые Капорки» Общим собранием членов ТСН никогда не устанавливался. Поэтому Правление ТСН «Новые Капорки», включая Председателя Правления, работает на общественных началах без материального вознаграждения.

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#360 | 5 Сен 2018 08:15

Вот и сюжет по каналу Москва 24 про наш злополучный посёлок вышел.

https://tv.m24.ru/videos/163861

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#359 | 28 Авг 2018 16:13

Администратор (5118 сообщений с 2008 года)

#358 | 28 Авг 2018 12:27

Избиение, по всей видимости, произошло по заказу

Вынужден снова вам повторить, что на нашем форуме нельзя поименно обвинять других людей, основываясь только на ваших предположениях.

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#357 | 28 Авг 2018 12:17

Вчера пятеро отморозков избили около дома одного из жителей. На глазах нескольких свидетелей! Постарадавший доставлен в больницу с черепномозговой травмой, у него не видит глаз.

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#356 | 16 Авг 2018 15:42





Вот что произошло на территории поселка после воровства камер!
Это уже второй случай. Другую машину жителя подожгли в Дмитрове две недели назад.

Администратор (5118 сообщений с 2008 года)

#355 | 25 Июл 2018 16:02

Да, имеется акт-сверки с мосэнерго, в котором отображены все перечисления на р/с мосэнерго по номеру договора. В нем с октября 2017 года только один платеж от тсн новые капорки на 100тыс.р. Остальные платежи от жильцов. Я не буду здесь выкладывать этот документ, потому что, во-первых, в нем почти 20 страниц, во-вторых, там данные большого количества жильцов. Этот документ есть в свободном доступе в чате жильцов и все кто хочет, может с ним ознакомиться.

Увы, так не пойдет.
Не мы начали выкладывать здесь обвинения. А вы.
И вы либо можете их подтвердить, либо не можете.
Личные данные выкладывать не нужно, их можно замазать.

Администратор (5118 сообщений с 2008 года)

#354 | 25 Июл 2018 16:02

Все хамство с обеих сторон удалено.
Предположения и рассуждения о том, что кто-то пытался на кого-то напасть - тоже.

Пишите пожалуйста по существу о фактах, которые точно вам известны, и которые вы можете подтвердить.

Все остальное, выходящие за рамки гражданских правоотношений и правовые оценки действиям или событиям (воровство, мошенничество итд) - оставьте решать суду.

mistertwister (13 сообщений с 2018 года)

#353 | 12 Июл 2018 02:10  |  Поправил: mistertwister

Кратно поясню ситуацию - жители посёлка разделились на четыре категории:
1) Те, кто вообще не платит за электроэнергию (приближенные застройщика) - 10%
2) Те, кто платят манеровой -20%
3) Те, кто не платит никому и не являются приближенными - 10%
4) Те, кто платит напрямую в Мосэнерго, тк не доверяют манеровой - 60%
За счет 20% неплательщиков (приближенных и не приближенных) и 20% тех, кто заплатил манеровой (но она не перечислила эти деньги в мосэнерго) с октября 2017 года сформировалась задолженность более 500тыс рублей. Манерова поняла, что с приближенных деньги собрать не получится, с тех, кто никому не платил даже не будучи приближенным, тоже не получится, еще 20% ей и так уже заплатили. Остаются те самые 60%, которые платили напрямую в мосэнерго и предоставляли ей платежки. Им она и повырывала счетчики без суда, протокола, акта и тд.
Очень ей не хочется выпускать из рук лакомый кусок - быть посредником между мосэнерго и жителями, что, естественно, не законно.

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#352 | 12 Июл 2018 00:48  |  Поправил: mashamicro

На том же ютуб канале выложены видео, как зинченко и манерова снимают камеры, установленные жильцами.

mashamicro (22 сообщений с 2018 года)

#351 | 12 Июл 2018 00:07  |  Поправил: mashamicro



манерова не выходя из машины дерзит начальнику полиции, а зинка в бежевой футболке (якобы собственник дома )))) Обратите внимание, что она не смогла уехать, только потому что ей заблокировали выезд.
Начальник полиции потом объяснил жителям, что это даже хорошо, что она ничего не вернула. Для уголовного дела вообще отлично!



Нужно учитывать, что это будний день, обед, все мужчины на работе.
Когда мужья вечером вернулись домой, настроение жильцов кардинально изменилось.

Сегодня манерова побоялась возвращаться в поселок, оставила машину в поле и попросила одного из таджиков довезти ее до входа и проводить до квартиры зины, где они укрываются. Потому что всем очевидно, что вход ей в поселок после всего этого закрыт.

LRX (7 сообщений с 2018 года)

#350 | 11 Июл 2018 16:06  |  Поправил: LRX_

mashamicro:
Полицейские, выполняя свой служебный долг, препятствовали побегу

mashamicro:
Спустя два часа выбрала момент и пешком сбежала.

этот тролль заврался настолько, что у него концы с концами не сходятся.
"Полицейские препятствовали побегу". Но это были какие-то плохие полицейские, потому что она от них "пешком сбежала". Можно надорвать живот от хохота над невменяемыми выдумками этого юзера. Те, кто лично присутствовал, видели, что Председатель вызвала и полицию, и такси одновременно. Полицию - чтобы заявить на неадекватов, которые самовольно заблокировали выезд. А такси, чтобы ехать, потому что надо было, видимо, ехать, Председатель занятой человек, дела не ждут. Полиция по ее вызову приехала первая, но увидя, что там уже присутствует ранее приехавший наряд, они сказали, что в их присутствии надобности нет и уехали. Потом, когда приехало такси, Председатель "пешком" (тут тролль не наврал) дошла до такси и поехала.
Потому что, если допустить, что выдумки тролля - правда, то тогда со стороны бравых полицейских следовало ожидать погоню с мигалками за "сбежавшей". Но даже у этого тролля язык не повернулся такое наплести.