Коттеджный поселок Новый Свет

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 14 Апр 2008 11:28  |  Поправил: Автопост

Если Вам встретится человек, который считает, что все великие открытия давно сделаны, будьте уверены: Ваш собеседник еще ничего не знает о "Новом Свете" на севере Москвы.

Новый коттеджный поселок станет поистине великолепной находкой для людей, мечтающих об уютном месте для дружного проживания всей семьей. Как прекрасно проснуться солнечным утром и знать, что это лишь начало чудесного дня, а вечер среди друзей и родных будет интересен и радостен.

Поселок общей площадью 15 га предусматривает разбивку на 62 участка по 15 - 25 соток с учетом рельефа местности, расположения и размеров домов, а также естественных предпочтений и свойств человеческой психики. Поэтому неудивительно, что "Новый Свет" напоминает очень уютный сказочный городок. Центральный бульвар, изогнутые улицы, красивые дома, выполненные в едином стиле, а также малые архитектурные формы придают поселку особенное очарование.

Транспортная схема внутри поселка тщательно продумана. Одностороннее движение вдоль "бульварного кольца" удобно для водителей, велосипедистов и пешеходов.

Во въездной зоне располагается общественно-административный центр, который включает в себя - минимаркет, кафе-бар, спортивный зал(для игровых видов спорта), тренажерный зал, детская игровая, сауна, зона досуга, служба быта, сервисные службы, специалисты которых обеспечивают плановый, профилактический и срочный ремонт оборудования, вывоз мусора, уборку общественной территории, уход за газоном и посадками.

"Новый Свет"- удивительное сочетание благоустроенной городской жизни и спокойствия и красоты естественных ландшафтов.

Озеленением пространства между заборами домов и проездными дорогами никого не удивишь. "Новый Свет" же уникален оформлением обширной общественной зоны, включающей в себя бульвар с прудом, обустроенный лесной массив, нарядные клумбы при въезде и в тупичках улиц.

В коттеджном поселке "Новый Свет" есть все удобства городской жизни:
- московский напорный водопровод;
- городское электро- и газоснабжение;
- надежное индивидуальное отопление;
- городская канализационная сеть;
- придорожная система стока ливневых вод;
- современные системы связи;
- резервные водо- и энергообеспечение;
- автономная система полива;
- сервисные службы.

Спокойствие жителей "Нового Света" оберегает четырехуровневая система безопасности:
- контрольно-пропускной пункт охраны на въезде и зонированная охранная сигнализация по периметру поселка;
- видео-наблюдение общественных зон;
- круглосуточное патрулирование территории;
- подключение всех строений к центральной пожарно-охранной сигнализации.