Коттеджный поселок Пушкинский Лес 45

Гость

#46 | 29 Ноя 2017 20:26

Любитель леса , плиз напишите  перед какими именно службами имеются долги , за что не надо платить УК чтобы потом оплатить  в коммунальные службы? Спасибо 

Любитель леса (3 сообщений с 2017 года)

#45 | 9 Ноя 2017 12:12

Долги перед коммунальными службами существуют и есть риск отключения от коммуникаций!

Любитель леса (3 сообщений с 2017 года)

#44 | 9 Ноя 2017 12:10

Духов уволился с ноября  

Любитель леса (3 сообщений с 2017 года)

#43 | 9 Ноя 2017 12:09

Неплохо бы попросить отчет о расходовании наших платежей в адрес ООО "Пушкинский лес" и собрать собрание с участием Чумакова (владельца ООО) и предложить создать новое ТСЖ, чтобы жильцы понимали куда идут деньги и нет ли долгов за электричество, мусор и уборку территории

Гость

#42 | 30 Окт 2017 14:58

Уважаемые соседи! У нас опять меняется категория земли??? А теперь какая предлагается?

Гость

#41 | 30 Сен 2017 21:28

уважаемые жильцы поселка!! не хочу рассказывать с какими трудностями мы все же добились от пахры исполнения своих обязательств. участок наш, но с 01.01.2017 разрешение на строительство на землях промышленности не получишь.... подскажите, кто нибудь получал его? так же хочу связаться с собственниками земельных участков , которые приобрели земельные участки в 2017г . выйдите на связь.  плиз
goa-usp@yandex.ru 

Гость

#40 | 15 Сен 2017 13:53

Газ в поселке есть , а вот зарегистрированных строений очень мало , т. к есть проблемы

Гость

#39 | 13 Авг 2017 16:37

Здравствуйте, уважаемые жители посёлка Пушкинский лес! Подскажите пожалуйста, по результатам публичных слушаний при регистрации земли с домом в свидетельстве теперь будет указана другая категория земель, а именно "земли населенных пунктов"? Где именно вы регистрировали землю и дом (дайте пожалуйста контакты). 
И ещё вопрос по газу - у кого-то действительно уже есть газ в домах или только планируется его подведение? 
Заранее благодарю за любую информацию! 

Гость

#38 | 27 Июл 2017 14:07

Подскажем)))На форуме не только говорят, но и дают ссылку на официальный документ, подтверждающий вхождение коттеджного поселка Пушкинский лес в границы городского поселения Софрино, что влечет за собой автоматическую смену категории земли на которой расположен поселок. Эта процедура действительно заняла много времени. Для понимания это был вопрос не конкретного поселка, а в целом генерального плана развития Пушкинского района на много лет вперед. Многие в границы поселений так и не попали, хотя прикладывали для этого много усилий.Вопросы к гостю, написавшему пост ниже: 1.Вы действительно своими глазами видели Свидетельство с такой категорией земли на участок в «Пушкинском лесу» после постановления о вхождении в городское поселение? Или кто то «добрый» Вам рассказал об этом. 2. Кто конкретно из собственников Вам, «довольно длительное время» обещал перевести в земли населенных пунктов? По поводу рисков: Поселок живет и развивается уже не первый год. Разрешенный вид использования земли в коттеджном поселке «Пушкинский лес» «Под малоэтажное жилищное строительство» позволяет строить жилые дома, сблокированные жилые дома и многоквартирные, малоэтажные жилые дома. Соответственно никаких проблем с регистрацией построенных домов, дуплексов, таунхаусов и квартир в поселке нет. Также нет проблем с постоянной регистрацией в построенном вами доме. Изменение категории земли повлияет только на изменение налога на землю в меньшую сторону. Хотя и сейчас налог на уровне соседних поселков. Так же, по этому постановлению, поселок включен в транспортную схему района, что снимет все вопросы с общественным транспортом. С выходом в январе 2017 года ФЗ-218 озаботиться надо тем, кто планирует приобретать участок на сельхозземле с разрешенным видом использования под дачное строительство. Вот там может возникнуть действительно много проблем. Но это уже другая история))))

Гость

#37 | 7 Июл 2017 17:40

Добрый день! Подскажите, если кому что-то известно! На форуме говорят что  коттеджный поселок «Пушкинский Лес» вошел в состав городского поселения Софрино, но в свидетельстве на собственность написано (Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения). Уже довольно длительное время собственники поселка обещают перевести в земли (Населенных пунктов), но видимо все безуспешно.  Какие есть риски, если все так и останется? Спасибо!

Гость

#36 | 30 Июн 2017 16:38


В Пушкинском лесу отличная новость !!! 

В Пушкинской администрации утверждены результаты публичных слушаний по проекту Генерального плана городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области (подробно тут: 
http://sofrino-org.ru/publichnyie-slushaniya/zaklyuchenie-po-rezultatam-publichnyi h-slushaniy-po-proektu-generalnogo-plana-gorodskogo-poseleniya-sofrino-pushkinskogo-m unitsipalnogo-rayona-moskovskoy-oblasti.html).

Коттеджный поселок «Пушкинский Лес» вошел в состав городского поселения Софрино.
Это значит, что приблизительно  в течении двух месяцев, земли переведут в ЗЕМЛИ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ.
Теперь каждого юриста удовлетворит и категория, и вид разрешённого использования земли.

Также внесены изменения в карту транспортной инфраструктуры, в которой предусмотрено сообщение с коттеджным поселком «Пушкинский лес", а именно предусматривается автобусное сообщение с КП «Пушкинский лес».

Гость

#35 | 12 Май 2017 09:05

Вопрос владельцам. А категория земель -  Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения - никого не смущала при покупке? Какая примерная каластровая стоимость участков? Спасибо!

Гость

#34 | 13 Мар 2017 18:44

Конкуренты не дремлют! (ответ Гостю #31)
Мне вот интересно - что же это за человек такой который "несколько лет присматривался" и в итоге не купил? И с кем это он у нас в посёлке разговаривал, что про "одни обещания" пишет?
Мы сами купили дом (без отделки) в Ноябре. Зарегистрировали и участок и дом до Нового Года, так что проблемы с регистрацией накаких - явная липа!
Далее про "Обещания" - на момент покупки проехали всё, что есть вокруг - нигде нет такого набора сетей, и чтобы всё было под землёй и реально действовало! Нам устроили экскурсию по ВЗУ, показали станцию очистки и обезжелезывания - реально впечатляет! Бассейн такой, что многие спорт-комплексы обзавидуются! А канализационные очистные это вообще завод - я никогда не думал что бывают такие серьёзные сооружения на посёлках!
Газ нам уже заводят (подали документы, согласовали проект, планируют на Май), по нашей улице у всех уже есть, электричества 14Квт - что ещё нужно?!
При этом пока туде-сюда ездим перезнакомились со всеми соседями - все (реально ВСЕ) хвалят управляющую компанию! Говорят что всё чётко делается и всё на высшем уровне! Вот раньше говорят по-другому было - но мы этого, к счастью, не застали

К чему это я - будьте осторожны и не ведитесь на недобросовестную анти-рекламу!

Гость

#33 | 13 Мар 2017 15:02

Интересно, кто пишет такую ахинею про поселок и про Пахру?
Мы купили участок в начале декабря. Зарегистрировали без проблем. Сейчас дорабатываем проект дома. Стройку начнем в апреле. По коммуникациям проблем нет, все реально работает и на все есть документы. Таким очистным сооружениям могут позавидовать даже некоторые районные города. Водоподготовка на высшем уровне. Электричество в проводах. Газ в трубе. Документация в полном порядке. Мы объездили много поселков. Ничего подобного не видели. В большинстве случаев все сделано "тяп ляп". Лишь бы продать. И документы на коммуникации показывают зачастую какую-то филькину грамоту в расчете на то, что люди ничего не понимают. Рекомендую очень внимательно смотреть, особенно на воду и канализацию. К отделу продаж вопросов нет. Приятные ребята Юра и Настя. Раньше там сидели какие-то другие. Но похоже их выгнали. Теперь они сидят в соседнем поселке. Если у кого-то есть вопросы по покупке поделюсь опытом ivanovsky-1985@mail.ru

Гость

#32 | 11 Мар 2017 15:36

Если кто-то может поделиться контактами тех компаний, которые могут зарегистрировать право собственности на построенный дом в КП "Пушкинский лес", буду благодарен. 

arenda.startup@gmail.com