Коттеджный поселок Золотые Сосны 41

Гость

#42 | 11 Дек 2017 20:23

Домики из оцилиндровки, теремочки, симпатичные. Реально готовых нет., есть оборудованные, но не подключенные, отделки при сдаче ни какой, дверей межкомнатных нет. Самое интересное начнется, когда Вы включите отопление, и начнете этот терем сушить изнутри, треск будет стоять, мало ни покажется. Как минимум конопатить все придется. Менеджеры культурно для этого намекают что "дерево сложный материал", что бы Вас морально подготовить, что после включения отопления, Ваш домик "слегка" измениться, но это Вы увидите после того как его оплатите. Котлы газовые с большим запасом, а за газ платить уже Вам.    

Администратор (4754 сообщений с 2008 года)

#41 | 11 Дек 2017 07:55

Гость:
Разводят на деньги везьде. Покупка дома - ничего не значит. Если не будешь платить дальше непонятно за что, хрен они тебе его достроят 

Если у вас на самом деле есть какой-то опыт, которым вы хотите поделиться - то делайте, пожалуйста, это более полно и подробно.
Иначе короткие негативные сообщения - вызывают сомнения только лишь в своей правдивости.

Гость

#40 | 11 Дек 2017 05:27

Разводят на деньги везьде. Покупка дома - ничего не значит. Если не будешь платить дальше непонятно за что, хрен они тебе его достроят 

Гость

#39 | 8 Дек 2017 10:14

Больница ближайшая в Сергиев посаде или Струнино, скорая наверно из Струнино поедет это ближайший город во Владимирской обл. к которой принадлежит поселок.

Гость

#38 | 7 Дек 2017 15:17

Всем жильцам классного места - привет! Вопрос к тем, кто уже не первый месяц живет в этом поселке. Подскажите, пожалуйста, сколько выходит в месяц за обслуживание и охрану, то есть сумма помимо ваших затрат на электричество, воду, газ. А то столько отзывов, про мероприятия, про чистоту, про прочий персонал, а кто же им зарплату платит? сколько с нас за всю эту красоту будут брать в месяц?И второй вопрос, как быть с медициной, вдруг что понадобится, как долго добираться до больницы?

Гость

#37 | 7 Дек 2017 09:26

Отзывы под копирку везьде пишут...

Гость

#36 | 6 Дек 2017 14:37

Пиар, сплошной. Сколько же денег надо вбухать чтобы везьде так себя восхвалять, наверно один реальный отзыв, а сколько прессы заказной. Поэтому и цен на сайте нет, что они заоблачные, надо как-то весь этот поток купленной лести отбивать, даже в Озерах уже цены ниже. Там же сплошная цилиндровка с щелями насквозь.  

Гость

#35 | 28 Июн 2017 17:32

Добрый день! Очень хотим приобрести дом в вашем посёлке. Подскажите пожалуйста, сколько в месяц обходятся коммунальные услуги, дороги, охрана и т.д? Заранее благодарю за ответ.

Гость

#34 | 27 Июн 2017 17:50

Согласен со всеми высказавшимися про День поселка - здоровский праздник, и побольше бы таких еще! Все было на высшем уровне: спорт для желающих, активные развлечения на свежем воздухе, игры и танцы, вкусная еда, качественная выпивка и мастер-класс по коктейлям. Праздничный концерт - 5 баллов!

Гость

#33 | 25 Июн 2017 12:13

В Золотых Соснах очень душевно! Ещё первый раз когда приезжаешь, чувствуется тёплое отношение работников офиса продаж - не как к покупателю, а как к соседу. Потом знакомишься с соседями по кварталу, тоже со всеми всегда здороваемся и общаемся. И даже на больших поселковых праздниках, как на днях было 11 июня, такое впечатление, что одна большая семья. Всех знаешь, всех любишь. И вкусы у всех похожие: все вместе болели за своих футболистов, отжигали под группу Союз, пели вместе с Ярославой из детского Голоса.

Гость

#32 | 19 Июн 2017 20:54

Спасибо за праздник от жителей! Муж на этом Дне посёлка сыграл с командой ветеранов Спартака, которую возглавлял сам Романцев - счастья полные штаны (при том что проиграли ветеранам). Дети тоже очень довольны праздником, хотят таких событий каждый месяц. Мне самой концепт очень понравился. Очень рада, что у нас в Золотых Соснах есть такая замечательная летняя традиция.

Гость

#31 | 8 Июн 2017 00:17

Все кто ещё в поиске своего загородного дома , приглашаю приехать 11 июня в Золотые Сосны , посмотреть посёлок , пообщаться с жителями , просто хорошо провести время, будет замечательная программа и для детей и для взрослых. У Вас есть уникальная возможность забронировать дом по отличной цене по акции, в честь дня посёлка . Мы уже купили свой дом , сейчас проводим внутреннюю отделку, все работы можно заказать на месте, очень удобно , и рабочие под контролем, цены на уровне , но и за качество работ отвечают. Если что надо и подскажут и переделают , если что не понравилось . Но за что особая благодарность - это за атмосферу уюта и спокойствия! На территории постоянно ведаться строительные работы, но все так четко спланировано и организовано , что стройки практически не замечаешь.. строители из братских республик, но большинство говорит на русском языке и видно что люди с образованием , всегда здороваются  и место своей работы ценят , это видно. Управленческий менеджмент отличный , Алимову Антону большой респект, это какое надо иметь терпение , что бы выслушивать , обсуждать и находить компромиссы с каждым заказчиком ( особенно если он( заказчик) женщина ,мало понимающая в строительстве , электричестве, газе , подключении , сроках и т п,  теперь о расположении посёлка, от Москвы конечно далековато, дорога в пятницу вечером займёт от 2 часов и более , Ярославское шоссе очень загружено, но само место расположения посёлка замечательное, в кружении леса , недалёко Торбеево Озеро и Гремячий Коюч с целебной водой, от духовной столицы страны - Города Сергиев Посад 30 минут езды  на машине , есть что посмотреть и гостям показать. Цена конечно на все вышеперечисленное , соответствующая, высокая! Но если покупаете для себя и семьи , останетесь довольны. Как инвестиции , не рекомендую рассматривать , перепродать будет сложно. Надеюсь что данная информация поможет сомневающимся принять верноподданно решение. Удачи!

Гость

#30 | 17 Май 2017 19:32

Речь не про дом. Хотя это тоже далеко не просто, что один построил и второй построишь. Дом не стоит в чистом поле, его окружают другие дома, нужны коммуникации, нужно за них платить, инфраструктура нужна. Чтобы все это сделать, в поселке должен быть изначально грамотный застройщик, как в Золотых соснах, либо все соседи должны быть строителями со стажем. Но это фантастика.

Гость

#29 | 17 Май 2017 16:11

Без подряда поселки разные бывают, и покупатели разные. Если сам в теме, и уже строил дом, то и второй построишь дешевле, чем в Соснах.

Гость

#28 | 16 Май 2017 23:07

Гость:
А поселок без подряда врагу не пожелаю покупать.