Коттеджный поселок Золотые Сосны 31

Гость

#32 | 19 Июн 2017 20:54

Спасибо за праздник от жителей! Муж на этом Дне посёлка сыграл с командой ветеранов Спартака, которую возглавлял сам Романцев - счастья полные штаны (при том что проиграли ветеранам). Дети тоже очень довольны праздником, хотят таких событий каждый месяц. Мне самой концепт очень понравился. Очень рада, что у нас в Золотых Соснах есть такая замечательная летняя традиция.

Гость

#31 | 8 Июн 2017 00:17

Все кто ещё в поиске своего загородного дома , приглашаю приехать 11 июня в Золотые Сосны , посмотреть посёлок , пообщаться с жителями , просто хорошо провести время, будет замечательная программа и для детей и для взрослых. У Вас есть уникальная возможность забронировать дом по отличной цене по акции, в честь дня посёлка . Мы уже купили свой дом , сейчас проводим внутреннюю отделку, все работы можно заказать на месте, очень удобно , и рабочие под контролем, цены на уровне , но и за качество работ отвечают. Если что надо и подскажут и переделают , если что не понравилось . Но за что особая благодарность - это за атмосферу уюта и спокойствия! На территории постоянно ведаться строительные работы, но все так четко спланировано и организовано , что стройки практически не замечаешь.. строители из братских республик, но большинство говорит на русском языке и видно что люди с образованием , всегда здороваются  и место своей работы ценят , это видно. Управленческий менеджмент отличный , Алимову Антону большой респект, это какое надо иметь терпение , что бы выслушивать , обсуждать и находить компромиссы с каждым заказчиком ( особенно если он( заказчик) женщина ,мало понимающая в строительстве , электричестве, газе , подключении , сроках и т п,  теперь о расположении посёлка, от Москвы конечно далековато, дорога в пятницу вечером займёт от 2 часов и более , Ярославское шоссе очень загружено, но само место расположения посёлка замечательное, в кружении леса , недалёко Торбеево Озеро и Гремячий Коюч с целебной водой, от духовной столицы страны - Города Сергиев Посад 30 минут езды  на машине , есть что посмотреть и гостям показать. Цена конечно на все вышеперечисленное , соответствующая, высокая! Но если покупаете для себя и семьи , останетесь довольны. Как инвестиции , не рекомендую рассматривать , перепродать будет сложно. Надеюсь что данная информация поможет сомневающимся принять верноподданно решение. Удачи!

Гость

#30 | 17 Май 2017 19:32

Речь не про дом. Хотя это тоже далеко не просто, что один построил и второй построишь. Дом не стоит в чистом поле, его окружают другие дома, нужны коммуникации, нужно за них платить, инфраструктура нужна. Чтобы все это сделать, в поселке должен быть изначально грамотный застройщик, как в Золотых соснах, либо все соседи должны быть строителями со стажем. Но это фантастика.

Гость

#29 | 17 Май 2017 16:11

Без подряда поселки разные бывают, и покупатели разные. Если сам в теме, и уже строил дом, то и второй построишь дешевле, чем в Соснах.

Гость

#28 | 16 Май 2017 23:07

Гость:
А поселок без подряда врагу не пожелаю покупать.

Гость

#27 | 12 Май 2017 12:51

Из посёлков с подрядом, ЗС - один из лучших в своей ценовой категории. А поселок без подряда врагу не пожелаю покупать. Мало того, что намучаешься (и потратишься) с возведением дома, так потом с соседями не договориться, какие коммуникации, дороги прокладывать, кто сколько будет платить (а умники, которые будут жить только летом и наотрез откажутся платить все остальное время есть везде).

Гость

#26 | 24 Апр 2017 11:18

Я сразу по картинке понял, что хочу именно здесь купить дом. Так получилось, что все совпало - район, стиль, инфраструктура, подходящая планировка дома. После этого на просмотре уже главной задачей было выбить максимальную скидку)))

Гость

#25 | 23 Апр 2017 20:04

Я тоже думаю, что в этом случае предложение формирует спрос. Когда Интернет завален кучей вариантов картонных домов без коммуникаций и даже ларька в поселке, зато за 3-4 миллиона рублей, то понятно, что клюют именно на них. Ценить качество начинают люди, либо когда уже обожглись на одном таком «дешевом» варианте, либо когда приезжают на место и видят разницу.

Гость

#24 | 20 Апр 2017 23:44

Гость:
Иначе будут стоять пустые.

Не согласен. Вы много пустых домов в «золотых соснах» видели? Когда дом достраивается, он уже давно куплен и семья на низком старте готовится въезжать. Иногда даже слишком быстро, строители жаловались, что бывают жители, которые не дают дому положенное время «отстояться» по технологии.

Гость

#23 | 20 Апр 2017 18:25

Таких поселков как  Золотые Сосны мало, к сожалению, а в будущем будет еще меньше.

Много таких поселков и не нужно. Много вы знаете покупателей, которые готовы переплачивать за качество и красоту? У нас менталитет не европейский, где покупая недвижимость рассчитывают, что в ней будут жить еще 3 поколения семьи минимум. Поэтому штучные проекты, вроде Золотых Сосен, и должны быть один на сотню. Иначе будут стоять пустые.

Гость

#22 | 19 Апр 2017 18:54

Таких поселков как  Золотые Сосны мало, к сожалению, а в будущем будет еще меньше. Я имею в виду таких, где соблюдается единство стиля и следование качеству. За 2-3 года построить домов 100, и чтобы они все выдерживали единую архитектуру это тупо дорого, и кто сейчас на это пойдет? Инвестиции вложенные в загородный поселок окупаются долго, в отличие от панельных многоэтажек, или поселка с таунхаусами... которые улетают только так.

Гость

#21 | 16 Апр 2017 18:58

В поселке очень хороший строительный отдел. Во-первых, все постоянные люди, нет особой текучки. Во-вторых, все на месте всегда, со всеми можно поговорить, включая руководителя, задать вопросы, узнать сроки и тд. В-третьих, наличие своего технадзора прибавляет контроля, а значит и уверенности в качестве дома. И все открыты к диалогу, к обсуждениям...

Гость

#20 | 12 Апр 2017 13:07

"Золотые Сосны" - как айфон!? Круто. Вот это признание продукта! Заинтриговало!)

Гость

#19 | 7 Апр 2017 07:28

Вот также как айфон опережает по удобству пользования и дизайну все аналоги, которые стоят сопоставимые деньги, также и Золотые Сосны оправдывают свою цену.

айфон опережает по дизайну?... его дизайн уже лет 5 не менялся.
по удобству пользования?... один единственный интерфейс, в отличие от сотен вариантов на андроиде
которые стоят сопоставимые деньги?.. ничто не стоит сколько айфон, айфон - просто тупо самый дорогой, для тех, кто вообще не разбирается в телефонах и думает, что заплатив больше, он и получит больше (подсказка: это не так)

в общем, мы поняли ваши аналогии, спасибо)))

Гость

#18 | 2 Апр 2017 10:56

Вот также как айфон опережает по удобству пользования и дизайну все аналоги, которые стоят сопоставимые деньги, также и Золотые Сосны оправдывают свою цену. Кстати, было бы интересно посмотреть примеры поселков в 30 километрах от Москвы за ту же цену, что и в Соснах. Такое может быть только если там развалюха на участке без коммуникаций.