Коттеджный поселок Золотые Сосны 73

Гость

#74 | Вчера 17:39

Присоединюсь к похвалам в адрес сервисной компании и вообще сферы обслуживания в поселке — несмотря на, отсутствие конкуренции, то есть фактической монополии в поселке что Интернета, что УК, что ресторана-пиццерии-детского клуба — нет постоянного повешения цен, работают по тем ценам, которые изначально заявлены. При этом ни одного случая хамства или небрежного выполнения услуг, все на уровне. Приятно!

Гость

#73 | 6 Июл 2018 10:24

Поселок очень достойный, другого словаи не подберешь. Все выдержано на уровне – от стиля застройки, до приятных
мелочей вроде беспроводного интернета (сервисная компания – молодцы, работают
отлично). Жители вежливые, приятные люди. Когда выбирала дом, смотрела отзывы,
и не разочаровалась, посмотрев Золотые сосны. Изначально планировала приезжать
на выходные и праздники, но стала проводить здесь все больше времени, к счастью
технологии позволяют работать из дома. Очень уж спокойно и комфортно здесь
жить. Природа вокруг сказочно красивая, а закаты на собственной веранде – ни с
чем не сравнимое удовольствие. 

Гость

#72 | 4 Июл 2018 16:04

Вполне нормальный поселок, за свою цену продают. Застройщик вкладывается деньгами и временем, чтобы создать дополнительную стоимость, это видно. Дальше уже начинаются индивидуальные особенности: нравится ли дома из дерева, как относитесь к Ярославскому шоссе, чем из инфраструктуры будете пользоваться, чем нет.

Гость

#71 | 24 Июн 2018 10:07

"Кстати тем, кто неустанно благодарит администрацию за стадионы, детские клубы, пиццерию, спорт-бар и прочее, напомню, что это все не благотворительность, а бизнес, и все эти услуги стоят денег для жителей" — было бы странно, если б это было бесплатно. Но есть вещи, за которые нужно благодарить или просто констатировать факт, что сделано хорошо. Я бы, например, с интересом послушал названия других посёлков, где столько всего сделано для жителей? А цены кстати божеские. Я был как-то в посёлках премиум класса, там ресторан построили с такими ценами, что даже владельцам элитной недвижимости не по карману туда ходить — в итоге, чтобы окупиться, ресторан сдают под свадьбы и банкеты, вот жителям по соседству «праздник». А в Золотых соснах большая часть пользователей инфраструктуры - жители.

Гость

#70 | 6 Июн 2018 12:32

Скоро (16 июня) будет день поселка Золотые Сосны и в принципе наверно это идеальный день, чтобы приехать осмотреться, кто думает о покупке дома тут. Во-первых, можно посмотреть товар лицом, погулять по поселку. Во-вторых, пообщаться с жителями, и не с одним-двумя, а реально на празднике будет большинство проживающих. В-третьих, все объекты, какие есть в поселке, будут открыты и можно будет зайти, посмотреть тоже, что есть, чего нет. Из минусов: народу будет много, музыка громко.

Гость

#69 | 21 Май 2018 16:43

Я бы не назвал Золотые сосны выдающимся проектом, но для своей ценовой категории все сделано нормально. И по домам, и по инфраструктуре.
Кстати тем, кто неустанно благодарит администрацию за стадионы, детские клубы, пиццерию, спорт-бар и прочее, напомню, что это все не благотворительность, а бизнес, и все эти услуги стоят денег для жителей. Другое дело, что хорошо, что поселок так разросся, что все это стало рентабельно и получило шанс на существование.

Гость

#68 | 12 Май 2018 11:40

Всем гостям и не гостям сразу. По газу
Есть проект на весь поселок. Есть разрешение на врезку от собственников трубы (без него бы проект не сдали). Есть прямые договоры по газу у меня и у тех моих соседей и друзей, которых я тут знаю

Есть много незаконных дополнительных подключений в Маренкино (2,3) у жителей для газификации своих бань. Сейчас есть письма и решения о реконструкции всей ветки газопровода в 18-19 годах, тогда газа будет хватать еще на условно 500 дополнительных подключений

Маренкино-1 насколько знаю - никакого газа нет - там газгольдеры были изначально дальними дачами сделаны.

Гость

#67 | 2 Май 2018 15:17

По полам паркет — идеальный вариант. Мы сразу постелили, ничего не рассохлось. У соседей видел вариант с ламинатом, тоже нормально. По покраске стен довольно сложный вопрос, зависит от того, какая краска, оставляете ли вы структуру дерева и тд. Слышал, что кто-то поверх обшивает панелями из древесины благородных пород.

Гость

#66 | 1 Май 2018 08:54

Мы не шкурили стены в полном объеме. Сделали шлифовку только по торцам и в детской. По полу - думаем пока: дилема... полы достаточно красивые , жалко на них ламинат класть... Паркет дороговато получается. Пока оставили. По рассыханию дерева - мы поступили "по науке" - первую зиму котел минимально грели... окна держали на проветривании - древесина естественной влажности - не нужно ей мешать высохнуть. Сейчас уже живем вовсю.  Полы пока оставили такими, какие они были. Мой совет - только не надо никакого лака на пол... - красота сомнительная, а запах не выветришь потом... Оставляйте пол, какой есть.. потом решите - куда спешить?)

Гость

#65 | 27 Апр 2018 09:47

Здравствуй уважаемые жители! Поделитесь пожалуйста опытом те, кто уже сделал ремонт в доме. Действительно ли так необходимо шкурить все стены перед покраской? И по поводу полов. Нам порекомендовали сразу не оставлять готовые деревянные полы, а настилать паркет или ламинат. Объясняют тем, что со временем дерево рассыхается и возникают проблемы. Очень уж хотелось натурального пола...Всем заранее спасибо.

Гость

#64 | 26 Апр 2018 17:25

Если сравнивать застройщика по шкале "обещано" — "сделано", то результаты будут очень близки друг к другу. Как покупатель не первого дома в своей жизни знаю, что такое не часто происходит, особенно в недвижимости. В отделах продаж нередко преувеличивают преимущества поселка или условия покупки, но на моей памяти — все, что мне обещали, все выполнили. И по моему дому, и по поселку в целом, и по условиям его обслуживания и размерам платежей.

Гость

#63 | 24 Апр 2018 10:27

Медицинское обслуживание нормальное в Сергиевом посаде. Есть 3 детских поликлиники. Для тех, кто живет у нас в посёлке, вообще логично ориентироваться на инфраструктуру Сергиева посада: медицинскую, образовательную, развлекательную и тд. В Москву не наездишься, да и в сравнении качества там и здесь, разница непринципиальная.

Гость

#62 | 23 Апр 2018 17:21

Не понимаю ни больших восторгов по поводу Золотых сосен, ни страшилок. Поселок как поселок, каких в Подмосковье немало. Немного выделяется за счет концепции, то что сохраняется везде единая архитектура, строят только из дерева. Также интересный набор объектов общественного пользования: стадион, гостиница и прочее. Во всем остальном — обычный средний поселок, который подойдет тем, кто изначально ищет не ближайшее Подмосковье, а подальше или нацелен именно на этот район. Я кстати думаю, чьто наверно большинство покупателей в Золотых соснах не из Москвы, а из Сергиева Посада. 

Гость

#61 | 23 Апр 2018 12:30

Здравствуйте уважаемые жители посёлка! Подскажите как вы решаете проблему медицинского обслуживания( те, кто живёт там постоянно). У нас маленький ребёнок и проблема очень актуальна. Заранее всем спасибо!

Гость

#60 | 22 Апр 2018 22:19

Добрый вечер,
информацию по свалкам все мониторят. Регулярно общаемся, в том числе с администрацией. На мой взгляд -вся информация вполне полная и относительно позитивная. Кто интересуется (не на сторонних уважаемых форумах, а общаясь с людьми в посёлке) - тот владеет информацией. 
Сейчас тема свалок - искусственно педалируется - будто раньше их не было, в сейчас по всей Московской области - и по новой риге, и по Киевке ... да везде -идут локальные битвы против свалок и прочее.
наверное, это часть какой-то кампании интересантов по переделу рынка. 
Протесты против свалок и прочих незорошестей должны (и по факту успешно делают) именно местные жители - прописанные в районе, дачники - это не драйвер протеста. Хуже будет .
всей правды по вдруг начавшемуся по всему Подмосковью и ближайшим областям «шума» все равно никто не узнает. 
что качается - «желающих купить поубавилось» - мой дом недалёко от их офиса продаж - там всегда полно народу- покупатели, гости .. не похоже, что какой-то спад - стройка полным ходом идёт. 
Меня как жителя ситуация нервирует, но какого-то критичного состояния дел я не вижу. Может быть, у кого-то есть другое мнение ... ну так - колхоз дело добровольное. Если и правда хотите купить - сообщайтесь на форумах и/или в посёлке с жителями р администрацией - у нас тут все открыты для общения ...
удачи в выборе !)