Коттеджный поселок Золотые Сосны 85

Гость

#86 | 8 Окт 2018 17:56

Так это и есть уже готовый поселок, где большинство домов давно построены, куплены и жители не первый год тут живут. Согласен, что грамотно ведется застройка по кварталам, поэтому вскоре после покупки уже квартал полностью обжит, чисто, убрано и дорога хорошая проложена, по которой не ездит строительная техника в другие, еще строящиеся кварталы. Сейчас вообще осталась последняя очередь, на краю поселка, их не видно и не слышно.

Гость

#85 | 28 Сен 2018 14:36

Отличное место для размеренной семейной жизни, здесь есть все, что нужно для комфорта, но при этом – еще собственный дом и земля, природа вокруг и масса возможностей заниматься своим хобби. Поселок выглядит стильно, нет безвкусной стройки кто во что горазд, гулять по Соснам приятно в любое время года. Обслуживается он круглогодично, зимой чистят снег, охрана тоже постоянная. Ощущения, что живешь на строительной площадке не возникает, всюду чисто, много готовых кварталов и инфраструктура уже построена.

Гость

#84 | 26 Сен 2018 11:17

Извините, вы хотите сказать, что жители Золотых Сосен настолько тупы, что как в дне сурка каждый год празднуют одну и ту же дату? Так это странное суждение, прямо скажем

Гость

#83 | 18 Сен 2018 13:43

Гость:
Необязательно из вредности, возможно люди по-соседски хотят помочь. Я бы тоже не был рад, если бы оказался в такой ситуации. Знаком с одним из старожилов Золотых сосен, кто одним из первых покупал дом. Тогда как раз оставались еще в продаже что-то из Маренкино, причем дешевле. Вот он потом радовался, что не сэкономил и купил все-таки в Соснах, хотя тут и подавно не было всей красоты и удобства, что сейчас.

О Боже! Вы разбили главную легенду поселка! Маренкино продано 8 лет назад - а в Золотых Соснах каждый год отмечается 3-х летие поселка!

Гость

#82 | 11 Сен 2018 16:56

Необязательно из вредности, возможно люди по-соседски хотят помочь. Я бы тоже не был рад, если бы оказался в такой ситуации. Знаком с одним из старожилов Золотых сосен, кто одним из первых покупал дом. Тогда как раз оставались еще в продаже что-то из Маренкино, причем дешевле. Вот он потом радовался, что не сэкономил и купил все-таки в Соснах, хотя тут и подавно не было всей красоты и удобства, что сейчас.

Гость

#81 | 10 Сен 2018 21:19

Да просто из вредности пишут гадости! 

Гость

#80 | 10 Сен 2018 20:40

Я сочувствую жителям Маренкино, которым пришлось выкупать свою дорогу, но не очень понимаю, зачем они переносят свой опыт на Золотые Сосны? У нас другой застройщик, никаких связей (кроме соседства) с Маренкино нет. Если такими историями можно было бы кого-то напугать в начале строительства поселка, то теперь, когда мы уже несколько лет тут живем, с нулевым повышением оплаты за обслуживание — это неактуально. Естественно, никто бы не стал строить столько инфраструктуры в поселке, намереваясь потом воевать с жителями. Даже когда был летний праздник в поселке (на который, я знаю, иногда приходят гости из Маренкино), нам давали выбор: бесплатные мероприятия обычного уровня или привезти "звезду", если жители скинутся. Этот подход соблюдается всегда, и уверен, что так будет и дальше.

Администратор (5118 сообщений с 2008 года)

#79 | 27 Авг 2018 16:40

Гость:
Узнайте в М2 и М3 у жителей историю поселка

Спасибо за информацию о поселках Маренкино 2 и Маренкино 3.
Но, согласно правилам нашего форума, в теме форума можно размещать информацию только о том поселке, к которому эта тема относится.
Соответственно ваши сообщения были перенесены в тему поселка Маренкино 3:
https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=55&topic=388

Гость

#78 | 8 Авг 2018 13:04

Здесь всегда очень душевная атмосфера, неудивительно, что многим нравится. Хотя в этом есть и минусы тоже - по выходным бывает многолюдно на общих территориях, особенно летом.

Гость

#77 | 31 Июл 2018 17:53

За бассейн действительно большое спасибо - лето выдалось жаркое, дети с удовольствием пользуются. Надеюсь, что в следующем году эта традиция продолжится.

Гость

#76 | 30 Июл 2018 22:18

Были с семьей в гостях в Золотых соснах, все увиденное очень понравилось, от въезда с охраной и пропусками до развитой инфраструктуры. Лесное озеро еще не до конца оформлено, но обещают доделать в следующем году. Подъезд аккуратный, несмотря ни на что искупались, вокруг лес, красота! А так в поселке есть бассейн, можно и поплавать, и позагорать с комфортом на лежаках с коктейлем, что еще нужно летом) Были и на Торбеевском озере (туда ходит автобус Золотых Сосен), ехать минут 10-15, озеро большое, очень чистое и красивое, с благоустроенным пляжем. В общем впечатления самые положительные. Красивое и комфортное место 

Гость

#75 | 19 Июл 2018 19:55

Для нас "Золотые Сосны" стали ярким примером "поселка со смыслом" -- когда и концепция выдержана, и атмосфера собственная создана, и всем поколениям есть чем себя занять, а не просто сидеть на участке или внутри дома, задернув шторы. Вроде бы и тренд набирает популярность, но пока таких поселков единицы, а за такие деньги, как Сосны -- вообще нет. Жаль, что нам направление не подошло, очень уж понравился поселок

Гость

#74 | 16 Июл 2018 17:39

Присоединюсь к похвалам в адрес сервисной компании и вообще сферы обслуживания в поселке — несмотря на, отсутствие конкуренции, то есть фактической монополии в поселке что Интернета, что УК, что ресторана-пиццерии-детского клуба — нет постоянного повешения цен, работают по тем ценам, которые изначально заявлены. При этом ни одного случая хамства или небрежного выполнения услуг, все на уровне. Приятно!

Гость

#73 | 6 Июл 2018 10:24

Поселок очень достойный, другого словаи не подберешь. Все выдержано на уровне – от стиля застройки, до приятных
мелочей вроде беспроводного интернета (сервисная компания – молодцы, работают
отлично). Жители вежливые, приятные люди. Когда выбирала дом, смотрела отзывы,
и не разочаровалась, посмотрев Золотые сосны. Изначально планировала приезжать
на выходные и праздники, но стала проводить здесь все больше времени, к счастью
технологии позволяют работать из дома. Очень уж спокойно и комфортно здесь
жить. Природа вокруг сказочно красивая, а закаты на собственной веранде – ни с
чем не сравнимое удовольствие. 

Гость

#72 | 4 Июл 2018 16:04

Вполне нормальный поселок, за свою цену продают. Застройщик вкладывается деньгами и временем, чтобы создать дополнительную стоимость, это видно. Дальше уже начинаются индивидуальные особенности: нравится ли дома из дерева, как относитесь к Ярославскому шоссе, чем из инфраструктуры будете пользоваться, чем нет.