Коттеджный поселок Александровка

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 12:56  |  Поправил: Автопост

Отличный круглогодичный подъезд (от Москвы в пределах полутора часов). Участки расположены в красивом, тихом, экологически чистом месте. Поселок «Лесной» находится на лесной поляне в 400 м от основной подъездной дороги, поселок «Александровка» (Фото) расположен в непосредственной близости от дороги, с двух сторон окружен лесом.

В двух километрах река Дубна, несколько живописных прудов, в 35 км от поселков – Торбеево озеро с оборудованным пляжем, лежаками, барбекью, ресторанами, спортивными и детскими площадками, автостоянкой. На момент заключения договоров купли-продажи (ориентировочно сентябрь 2008 года) вид разрешенного использования земли будет под «дачное строительство».

С 5 марта 2008 года мы заключаем договоры оказания услуг по приобретению земельных участков по цене от 17 000 - 23 000 рублей за одну сотку. По опыту реализации предыдущего проекта «Клейменово» цены на участки к лету будут повышены, вполне возможно, что значительно.

После оформления участков в Вашу собственность наша компания будет предоставлять дополнительные услуги по подведению центральных коммуникаций (газ, электричество, всесезонный водопровод), строительству внешнего ограждения, внутренних дорог, организации охраны. Ориентировочная стоимость данных работ – 500 000 рублей с каждого участка. Оплата будет производиться поэтапно. К моменту заключения договоров купли-продажи нами будут организованы Дачные Некоммерческие Партнерства (ДНП) на каждый из поселков, в собственность которых будут в последующем оформлены земли общего пользования и центральные коммуникации.

После получения свидетельства о праве собственности на участок Вам будет предложено вступить в члены ДНП, одновременно с внесением первого взноса за коммуникации (170 000 рублей).