Коттеджный поселок Семья 2

Гость

#3 | 13 Фев 2018 14:59

Коммуникации не сдачи, застройщик все бросил и передал недострой  в ТСН, электроэнергию жители получают по временной схеме, как на строительную площадку.
Ежемесячный платеж - 17 500 руб, без электроэнергии, которая оплачивается по одному, выставленному непонятной организации на весь поселок счету . Застройщик предоставил все проблемы решать собственникам домов

Гость

#2 | 17 Ноя 2014 11:46

Что-то Knight Frank не торопится продавать Княжий бор - на сайте последние новости от 12 года.

Администратор (4768 сообщений с 2008 года)

#1 | 7 Июн 2011 10:30

Коттеджный посёлок Семья — это уникальный объект загородной недвижимости, располагающийся в 10 километрах от города Москвы между Осташковским и Ярославским шоссе вблизи поселка Черкизово.

Мы живем в мегаполисе, подчиняемся его ритму, дышим его «воздухом», лавируем в потоках машин и людей. Тихое, чистое, зеленое Подмосковье для большинства из нас — это лишь место отдыха. А если бы Вам представилась возможность сделать один из лучших подмосковных районов местом для жизни?

Близкое расположение коттеджного посёлка Семья к Москве, наличие на участках настоящего леса, а также близость к «большой воде» — Пироговскому и Клязменскому водохранилищам, а также целый комплекс инфраструктуры формируют уникальное предложение для тех, кто хочет жить в природной экологической зоне, продолжая работать в Москве.

Одно из неоспоримых преимуществ коттеджного посёлка Семья — близость к Москве и отличная транспортная доступность. Поселок находится всего в 10 километрах от Москвы, в одном из красивейших и экологически благополучных уголков Подмосковья, вблизи посёлка Черкизово. Осташковское шоссе и недавно реконструированное Ярославское шоссе позволят вам без «пробок» добраться до Вашего дома.

Район Осташковского шоссе плотно насыщен природными объектами — лесными массивами и водохранилищами. Поселок «Семья» находится рядом с водоохранным узлом, который снабжает Москву питьевой водой. Благодаря этому в окрестностях нет и никогда не будет вредных производств. Водоснабжение коттеджного посёлка Семья осуществляется из собственной артезианской скважины глубиной 140 метров.

Участки находятся прямо в лесном массиве, на границе с Пироговским лесопарком, создавая уникальное сочетание природной естественности и чистоты воздуха.

Только Ваш собственный дом на островке природы, окруженный цивилизацией, чистая вода, вечерние прогулки в лесном массиве, отдых на свежем воздухе — это то, к чему не надо привыкать. Это именно то, к чему надо стремиться.

Коттеджный посёлок Семья расположен вблизи таких городов как Пушкино, Мытищи и Королев, что позволяет пользоваться благами городской инфраструктуры. Вам не придется утруждать себя поисками мест для культурного отдыха и длительными утомляющими поездками за продуктами.

На пути следования к Вашему дому из Москвы находится несколько крупных торгово-развлекательных центров, а также строительные гипермаркеты и рынки. Доступна медицинская инфраструктура городов Мытищи, Пушкино и Королев.

А в нескольких минутах езды от коттеджного посёлка Семья находится «большая вода» - Пироговское и Клязьминское водохранилища, колыбель российского парусного спорта, традиционный подмосковный курорт с почти вековой историей.

Побережье Пироговского водохранилища плотно насыщено разнообразными яхтенными клубами и конноспортивными базами, также рядом располагается известный гольф-клуб «Пирогово».

Участки в коттеджном посёлке Семья продаются без подряда на строительство. Это позволяет создавать комфортный финансовый план и намечать сроки строительства исходя из собственных желаний и потребностей.

В настоящий момент в коттеджном посёлке Семья ведутся активные работы по освоению и благоустройству территории.

К каждому участку будут подведены централизованные коммуникации:

- электричество (до 15 кВт на домовладение);
- магистральное газоснабжение среднего давления;
- водоснабжение из собственной артезианской скважины (140 метров);
- централизованная канализация,

Кроме того, посёлок огорожен забором по периметру, будут сделаны:

- КПП;
- внутрипоселковые дороги и тротуары;
- уличное освещение;
- ливневая канализация;
- гостевая а/стоянка.

Всё это входит в стоимость участка и делает коттеджный посёлок Семья идеальным местом для постоянного проживания. Вы станете хозяином экологически чистого участка земли с лесными деревьями и будете жить на природе, пользуясь всеми городскими удобствами.