Коттеджный поселок Эра

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 18 Мар 2010 18:51

"Эра" - динамично развивающийся дачный поселок. Берег Волги, сосновый бор, газ подведен. От 17 000 рублей за сотку.

У французов есть домик у моря, у швейцарцев - шале в горах, но с русской дачей не сравнится ничто. Само понятие «дача» не присуще больше никакому другому языку и народу. Что такое дача для россиянина? - неотъемлемая часть уклада жизни в целом и одновременно показатель ее уровня и подтверждение статуса. Но, к сожалению, если 15 лет назад дача в 20 км от Москвы решала вопросы летнего отдыха и овощей с грядки, то сейчас экологическая ситуация диктует другие реалии.

Москва влияет на прилегающую местность следующим образом: атмосферное загрязнение распространяется на 100-120 км, депрессионные воронки от забора артезианских вод имеют радиус 100-120 км, тепловые загрязнения и нарушения режима осадков наблюдаются на расстоянии 90-100 км.... И поэтому люди, озабоченные здоровьем своих детей и родителей, все дальше и дальше уезжают от Москвы хотя бы на лето. Впрочем, когда забота о здоровье близких требует жить на берегу Волги, дышать чистейшим воздухом, гулять в чудесном сосновом лесу и покупать на местном рынке экологически чистые продукты - это очень приятная забота.

В 170 км от Москвы на берегу Волги стоит старинный город Калязин. Там никогда не было вредного производства и не бывает пробок. Жизнь течет очень дачная.
Коттеджный поселок «Эра» расположен недалеко от города Калязина на берегу залива реки Волги. В центральной части он имеет озеро, внутри и вокруг лес и парк. Готовый дом, строительство коттеджа под ключ или приобретение земельного участка без подряда - это вопрос финансовой ситуации и жизненных приоритетов. Кому-то достаточно уютного домика для выезда на летнее время, а кто-то мечтает о теплом надежном крове для проживания круглый год. В рамках коттеджного поселка «Эра» может быть реализован любой сценарий.