Коттеджный поселок Фортопс 18

Гость

#19 | 29 Апр 2019 16:24

Мы купили дом  в поселке Фортопс в прошлом году. Все юридические тонкости договора купли-продажи нам предварительно проверили юристы. И этот же договор участвует в процессе предоставления кредитов для сделки, его тщательно проверяюг еще и юридические отделы банков. Дороговато, конечно. Но если нравится местоположение, какие проблемы? Надо брать!     

Гость

#18 | 26 Апр 2019 18:15

Продажи в поселке давно идут от физических лиц, все построено, дома и земельные участки оформлены в собственность и проходят одобрение по ипотеке Сбербанка, ВТБ и Альфа-банка. Так что риска на Застройщика нет

Гость

#17 | 14 Апр 2019 22:16

Гость:
Застройщик скрывает важную информацию - что он банкрот. Долги подрядчикам не выплачиваются, но компания-застройщик официально не реагирует на отправленные им претензии. Хотим предостеречь от сотрудничества с этой недобросовестной компанией.

Это правда? Есть здесь жильцы поселка?

Гость

#16 | 9 Апр 2019 20:26

Мы первый год отзимовали в поселке Фортопс. Зима была сказочная. Особенно красиво в конце декабря. Дом выдержал холода. Это и заслуга бригады строителей и отделочников - стоили много денег! И еще натуральные материалы, из которых девелоперы собрали дом, хорошо держат температуру. Особенно тепло было на 1-ом этаже.   

Гость

#15 | 16 Дек 2018 16:04

В несезон смотрим предложения по загородному дому по Калужке. Были в поселке Фортопс. Дома современные понравились, но не знаем, как в них живется зимой. С жителями не удалось пообщаться, так что вопрос нас очень интересует. Летом там рай, а вот в другие подмосковные времена как с градусами и суммами за отопление немаленького дома?     

Гость

#14 | 13 Ноя 2018 17:53

Вошли в сделку по приобретению дома с приличным участком в поселке Фортопс. Нам помогли с оформлением ипотеки. Конечно думали о возможности платить нужную сумму в рассрочку. Но ипотечный кредит взяли под нормальный процент. Так что финансовые вопросы решили. Смотрели на соседские дома и участки и уже напланировали все то, что нужно будет сделать в доме и высадить на своем садике-огородике.   

Гость

#13 | 13 Окт 2018 17:14

Заинтересовались жильем в поселке Фортопс. Преимущества для нас очевидны: нам нужна московская прописка, загородный дом именно для постоянного проживания и транспортная доступность не только на автомобиле. Все это при покупке в Фортопсе заполучим - прописку, хороших соседей и метро в ближайшем будущем.   

Гость

#12 | 12 Сен 2018 17:19

Смотрели предлагаемые нам дома в поселке Фортопс. Внесли предоплату за понравившийся домик. А предварительно проверили документы и пообщались с жителями -  мы осторожно ведем себя после чтения кляуз и недостоверной информации о поселке. 

Гость

#11 | 8 Авг 2018 19:51

Входим в сделку по приобретению загородного дома в поселке Фортопс, так как нам там очень понравилось Но начитались всякой информацию разного характера о застройщиках. И хотя сейчас  продажи идут от физлиц, мы дергаемся. Расскажите, как живется сегодня в поселке? Встреченные жители говорили только позитивно или нейтрально о своей жизни в Фортопс.  

Гость

#10 | 5 Июл 2018 19:08

Посетили поселок Фортопс, так как ищем загородный дом с современной архитектурой и именно на Калужке. Хочется комфорта и уюта, но чтобы дышалось легко на природе. А здесь лес как вид из окна  Говорили с жильцами. Кто-то восторгается, кто-то ворчит. Но такие реакции вполне понятны, когда речь идет о системе ЖКХ и об обслуживании твоего дома. 

Гость

#9 | 3 Июн 2018 15:45

Поселок Фортопс смотрели несколько раз. Цена высоковата для нашей семьи. Но склоняемся к решению о покупке. Говорили с жильцами - проблем по обслуживанию внутри хватает, но общими усилиями они разрешаются. А нас привлекает место и необычная современная архитектура.  

Гость

#8 | 28 Май 2018 18:12

До поселка добираться очень удобно. От теплого стана - 30 минут. Необычная архитектура. В домах красивые панорамные окна. В целом - достойный поселок.   

Гость

#7 | 15 Май 2018 20:59

В поселке Фортопс мы купили твинхаус для родителей с надеждами на то, что это будет наш семейный загородный дом. Родители отзимовали в Подмосковье просто замечательно - тепло, свежий зимний воздух, чистый снег вокруг. А сейчас мы все настроены при проживании в загородном доме набраться здоровья и летних радостей. Дома современные на зеленых лужайках выглядят весело. Детям и взрослым хорошо как на участках, так и в лесу рядом с домом.  А впереди у нас еще купальный сезон в озерах и речке рядышком с Фортопсом.

Гость

#6 | 3 Май 2018 15:23

да, архитектура и правда интересная... а много еще домов на продажу осталось?

Гость

#5 | 11 Апр 2018 19:16

Оформляем предварительные документы по покупке и очень хотим оказаться к лету в своем новом доме в поселке Fortops.
За облагораживанием территории и окрестностей наблюдаем с женой несколько лет. Видим улучшения - а это значит, что управляющая компания  не бездействует, а реально работает. Заселенных домов стало много.А это тоже хороший знак. Нравится близость к Москве, по шоссе пролетаешь к Профсоюзной за считанные минуты. И дома впечатляют своей необычной архитектурой: все органично сочетается - дерево, стекло, современные качественные материалы.