Коттеджный поселок Марсель 69

Администратор (4986 сообщений с 2008 года)

#70 | Сегодня 16:07

Очень жаль . что ЖК "Марсель" превратится в мусоросборник.

Вы о чем?

Гость

#69 | 19 Июн 2018 09:51

Сосед. Очень жаль . что ЖК "Марсель" превратится в мусоросборник. Мы планируем продать дуплекс и пока не поздно выехать, потом даже дешево не продашь

Гость

#68 | 13 Июн 2018 16:02

Даа, еще я заметила, что многие бегают. Мы пол дня провели в поселке, пока ходили, смотрели, разговаривали с менеджером. Под вечер уже уезжали, смотрю, на волейбольной площадке такая движуха! Очень приятно, что жители такие активные, спортивные!

Гость

#67 | 10 Июн 2018 20:56

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да, кстати, школа искусств пользуется большой популярностью не только у дошколят и младшей школы, подростки ходят с удовольствием. Я много слышала хороших отзывов от мам на площадке. Мы тоже пойдем с сентября туда) Ну, и, кстати, спортивные площадки тут тоже не пустуют) летом вот в волейбол на пляже многие играют, футбольное поле тоже постоянно занято)

Гость

#66 | 8 Июн 2018 16:50

Мы тоже Марсель рассматриваем. Были уже на выходных. Расположение и правда очень удобное. Мы хотя и на машине приехали, но поговорили с местными, они сказали, что проблем с автобусами или маршрутками не возникает. В случае чего, вполне можно до города добраться и без машины. Нам очень понравилось, что в поселке есть детский сад с кучей развивашек. Он в здании детского клуба – там и иностранные языки, и подготовка к школе ,и каратэ. И школа искусств впечатлила! Столько красивых подделок! Я думаю, нашим детям было бы интересно посещать творческие занятия!

Гость

#65 | 6 Июн 2018 12:34

Гость:
День добрый!Хотелось бы увидеть комментарии от проживающих. Тоже понравился Марсель, еще не ездили. Думаем. Сами много лет на Теплом Стане проживаем, пенсия недалеко. Машины нет. Стоит ли? И хочется в тишину и на природу.

 Здравствуйте! Мы в Марселе живём второй год. Без машины, думаю, вы вполне справитесь. Рядом есть остановки автобусов и маршруток, которые едут до метро. Плюс, тут в Новой Москве такое строительство дорог идет, еще ж обещают метро до Троицка. Так что в ближайшие годы, думаю, мы все пересядем на общественный транспорт) а про тишину и на природу - это к нам) лес кругом, пикниковая зона на озере своя. Все жители очень адекватные, приветливые, вежливые. Я ни разу каких-то шумных компаний-разбойников не видела)

Гость

#64 | 27 Май 2018 13:54

День добрый!
Хотелось бы увидеть комментарии от проживающих. Тоже понравился Марсель, еще не ездили. Думаем. Сами много лет на Теплом Стане проживаем, пенсия недалеко. Машины нет. Стоит ли? И хочется в тишину и на природу.

Гость

#63 | 22 Май 2018 17:49

Ахахаха, ну какой срок годности может быть у части таунхауса? Соседи то там уже живут. Просто именно эти большие – по 120 квадратов почти, видимо, остались. Ведь застройщику что важно – реализовать. Так если есть возможность сделать скидку – почему нет. Зато люди, видя слово скииидка – с радостью приедут посмотреть. И не исключено, что им всё и понравится.

Гость

#62 | 20 Май 2018 00:54

Гость:
Да и акция у них сейчас на торцевые таунхаусы...

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ой, я вот всем этим акциям не доверяю. Засунут еще чего-то, как в магазинах, знаете – товар по акции – там вечно срок годности на исходе)

Гость

#61 | 17 Май 2018 10:42

Гость:
А чего вы думаете, читаете? Мне кажется, надо самим выводы делать, а не полагать на интернет. Если вас устраивает расположение и озеро – так съездите посмотрите.

Ну да. Просто вариантов очень много. Тут мне понравилось, что сад есть, для деток много интересного – и кружки работают, и мастер-классы проводят по праздникам, всякие интерактивы. И поселок сам светлый, мне по фотографиям ну очень понравились тауны. Вроде простые, ничего какого-то изысканного. Но это привлекает. Да и акция у них сейчас на торцевые таунхаусы...

Гость

#60 | 15 Май 2018 11:29

Гость:
Сама вот читаю разные форумы про Марсель, думаем выбираем пока.

А чего вы думаете, читаете? Мне кажется, надо самим выводы делать, а не полагать на интернет. Если вас устраивает расположение и озеро – так съездите посмотрите.

Гость

#59 | 10 Май 2018 11:09

Да вам же никто ничего не предлагает. Человек рассказал, как живут ее родители. Я бы тоже так написала, если бы знала что-то. Сама вот читаю разные форумы про Марсель, думаем выбираем пока. Про комаров я с вами не согласна – комары они везде, в любом лесу, даже в Битцевском. Так что лето и комары – это вы не удивляйтесь. На Красном море, конечно, комаров нет) им там жарко))))

Гость

#58 | 8 Май 2018 21:10

Гость:
А озеро особенно – знаете, всё равно, Ростов же – это Дон, вода, место силы, как говорится. А тут и вода рядом. 

Добрый день! А вы не думаете, что вода – это комары?? Я бы не стала так уж яро радоваться) Вы что, воду никогда не видели? Озеро, подумаешь) так пишите, будто не в московской области, а на Красном море предлагаете коттедж.

Гость

#57 | 4 Мар 2018 12:40

Гость:
Гость#57 | Сегодня 12:39

Гость:
Она точно такая же) Ни чем не отличается. У нас вот родители туда переехали, как получали московскую пенсию, так и получают. Только другой адрес теперь в паспорте. За это не переживайте. Только вы же понимаете, таун отличается от собственного дома. В тауне у вас минимум 5 соседей.

Да, это понятно, конечно. Но на сайте у них написано, что даже у таунхаусов есть участки небольшие. Какие никакие, а пару огурцов можно посадить))) м он просто очень понравился тем, что там и озеро, и пляж, и лес, и садик даже – ну всё есть. А озеро особенно – знаете, всё равно, Ростов же – это Дон, вода, место силы, как говорится. А тут и вода рядом.

Гость

#56 | 2 Мар 2018 19:46

Она точно такая же) Ни чем не отличается. У нас вот родители туда переехали, как получали московскую пенсию, так и получают. Только другой адрес теперь в паспорте. За это не переживайте. Только вы же понимаете, таун отличается от собственного дома. В тауне у вас минимум 5 соседей.