Коттеджный поселок Марсель 104

Гость

#105 | 1 Апр 2019 14:30

Поселок Марсель считаю лучшим в соотношении цена-качество. За довольно-таки демократичную, сравнительно с другими поселками, цену - мы смогли позволить себе дуплекс. Пока что нравится все: сам дом, инфраструктура... Особенно нравится уютный пляж у озера. Соседи такие комфортные, деток кругом много. Постоянно в поселке проводятся какие-то мероприятия - скучать не приходится.

Гость

#104 | 1 Апр 2019 14:27

Стильный и качественный поселок. Удобно расположен в плане транспортной доступности к Москве - 30 км до Мкад по Калужскому шоссе, что, кстати, никак не влияет негативно на природный климат. Наоборот, такое впечатление, что находишься где-то на курорте, и особенно приятно осознавать, что здесь живешь постоянно. Теперь мы часто проводим время с детьми на природе, принимаем активное участие в различных развлекательных мероприятиях, которые проводятся в поселке. Все отлично, очень советую.

Гость

#103 | 1 Апр 2019 07:59

Добрый день. А что по коммуналке у вас? Ищем, смотрим по МО поселки... Сориентируйте, пожалуйста, что в месяц приблизительно выходит по дуплекс, например. Спасибо.

Гость

#102 | 27 Мар 2019 18:26

В Марселе живем уже полгода и настолько довольны, что уже активно переманиваем сюда родителей - коренных москвичей)) В поселке нравится все - дома, улицы, люди. Очень много места для отдыха, особенно с детьми. Работает семейный центр, есть футбольное поле, много детских площадок. Опять же лес рядом. Наконец-то мы знаем, что значит качественно жить!

Гость

#101 | 20 Мар 2019 18:14

Участки обещали передать в собственность до конца 2018 года. Потом прислали письма о продлении срока на 3 месяца - то есть до конца марта. Ну и вот уже 20 марта  - информации нет. Кто знает что происходит с участками ?

Гость

#100 | 26 Фев 2019 00:24

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Тоже были в Марселе, рассматриваем его как вариант. Пока там акция – есть смысл покупать. За 4,5. млн 78 метров таун – нормальное предложение.

Гость

#99 | 9 Фев 2019 14:44

Въехали сюда месяц назад. Покупали без ремонта, делали сами около трех месяцев. Дочка уже в садик ходит – удобно, что ни куда ездить для этого не нужно. Очень ждем лета, соседи говорят, летом на набережной как на курорте – шезлонги, зонтики, волейбол. Думали про участок без подряда тоже. На момент нашего просмотра их только только начинали продавать. И был большое выбор на любой кошелек. Но потом мы подумали, что еще кучу времени потратим на строительство дома и выбрали готовый таун. У кого будут вопросы, пишите, постараюсь рассказать еще какие-то подробности!

Гость

#98 | 10 Дек 2018 16:25

Гость:
Да. Мне тоже странным показалось. Мы ищем коттеджный поселок для переезда. В яндексе выпал Марсель в поисковике, решила форумы почитать. Насторожилась....

Вы знаете, недовольные есть везде, лучше доехать и посмотреть своими глазами. Лично мы пару лет сделали свой выбор и ни разу о нем не пожалели. Да, бывают бытовые вопросы. Кто-то машину свою на дороге паркует, или собака гуляет без поводка, но в общем и целом тишина и спокойствие, воздух и лес. На качество строительства жалоб у нас вообще не было, только регулировщика окон вызывали.

Гость

#97 | 8 Дек 2018 18:48

Гость:
Очень забавно и подозрительно, сколько негатива появилось на форуме за последний месяц! А где до этого были»живущие в Марселе

Да. Мне тоже странным показалось. Мы ищем коттеджный поселок для переезда. В яндексе выпал Марсель в поисковике, решила форумы почитать. Насторожилась....

Гость

#96 | 6 Дек 2018 20:56

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Очень забавно и подозрительно, сколько негатива появилось на форуме за последний месяц! А где до этого были»живущие в Марселе 3 года» ?))) И окна стали не такие, и крыши потекли , и дороги узкие! Ну да. А до этого три годы всё было хорошо и все молчали ! Бред какой-то!

sanya_tkachenko (1 сообщений с 2018 года)

#95 | 12 Ноя 2018 23:11

Я живу здесь. Все правильно написано о минусах. Я бы сказал мягко даже очень. полно недостатков, у людей крыши текут, наша управляющая ничего не делает на пользу жителей, тянет время в любом вопросе.  делает только для своей выгоды

Гость

#94 | 7 Ноя 2018 22:30

Последние несколько комментариев представляются подозрительными. Появились в течение недели, грубо рисуют картину черным цветом, скатываюсь в несуразицу. Короче говоря, комментарии от Гостя. opa90_00, Andy и rozova - пример недобросовестного поведения.

Поселок Марсель - прекрасное место. Там есть свои недостатки (текущие дебаты с УК по поводу вывоза мусора и охраны присутствуют, но это нормальный рабочий процесс), но по своим достоинствам он оставляет далеко позади все аналоги на Калужском шоссе. Говорю как житель. Если интересно, готов рассказать подробнее

Гость

#93 | 2 Ноя 2018 23:55

Ездил смотреть участки в Марселе про них на сайте было всетак красиво зашибись кароче еду от шоссе чуть в канаву ,не попал уходил от
встречного джипа. Дорога узкая не проехать кто такую строил оторвать ему
кой-что .все правда красиво только засада в то что участки у реки вода по
колено будет. Месные говорят трубы на воду протекают из канализации тянет а ещё
с конюшни вонь. Озеро рядом в тине все походу сливают в него все подрят. Вобщем
смотреть надо другие места.

opa90_00 (2 сообщений с 2018 года)

#92 | 31 Окт 2018 14:55

Гость:
Охрану и правда сократили - потому что перешли на электронную систему въезда, плюс камеры повсюду. Тем не менее патруль есть и по-прежнему въехать в поселок никто посторонний не может. Про мусор - а вам сложно донести до контейнера свой мешочек мусора? )) это 2 минуты. Не хотите носить сами - доплатите. Нам лично совсем не сложно. А участки – отделены от всего поселка, поэтому проблем с внешним видом не будет. Мы кстати для родителей уже 6 соток зарезервировали, чтобы перевезти их ближе к нам.

Как живущий в поселке третий год, говорю, что это сообщение и все те положительные, что написаны ниже-полное вранье, ничего общего с реальностью не имеют, пишущий даже территориально не ориентируется в поселке. Отдел продаж наверняка строчит всю эту чушь. Охрану у нас сократили в июле, с тех пор работают полтора инвалида вахтовым методом, патрульный автомобиль не ездит и не патрулирует., ночью никакого контроля, калитки за территорию не работают, забор по периметру поселка несерьезный, дырки и подкопы кругом, стройка от жилых домов не изолирована никак, проходной двор, куда или откуда безконтрольно может прийти любой.  Камер мало, их никто не смотрит в реальном времени. Возможно и есть возможность поднять записи в случае чп, только тогда  уже поздно будет.  Никакой электронной системы вьезда нет и не было. Жителям живется очень опасливо и неуютно! Посреди леса, без охраны,  без личных заборов и с картонными входными дверями, поставленными застройщиком.
Мусор. Поселок превращается просто в свалку. Отменяют сбор мусора из личных бачков, расположенных у каждого дома. Теперь есть один контейнер на выезде из поселка и - самое ужасающее- вторую мусорную площадку поставят !!!ВНИМАНИЕ!! посреди поселка. В 20 шагах от детской площадки, в 20 шагах от жилья.
Участки без подряда также распологаютсяПОСРЕДИ поселка. Будут проблемы не только с внешним видом поселка, но и с долгой стройкой, шум от строительного транспорта и самой стройки не даст никому спокойно жить.
Если бы при покупке мог предположить хоть 10% всего того, что настигает Марсель сейчас, никогда бы не выбрал этот поселок и этого застройщика. Обман и вранье от них даже здесь на форуме.

opa90_00 (2 сообщений с 2018 года)

#91 | 31 Окт 2018 14:35

rozova:
Жители регулярно требуют лучшей очистки воды, но ситуация не меняется.

Я живу  в Марселе третий год, вода техническая, желтая и очень жесткая, чищу и промываю фильтры каждую неделю, забиваются и портятся. Денег и времени отнимают много, задолбался уже.