Коттеджный поселок Марсель 77

Гость

#78 | 8 Авг 2018 12:49

Добрый день! Рассматриваем покупку в этом КП, подскажите, пожалуйста, в посёлке соседи общаются между собой? Семей с маленькими детьми много? А то мы сейчас тоже живём недалеко от Марселя, но у нас ребёнку совсем скучно, все за заборами сидят) 

Гость

#77 | 8 Авг 2018 12:46

У нас действительно сократили охрану,за вывоз мусора просят отдельные теперь деньги участки продают без подряда а значит не будет в поселке единого стиля.очень жаль все это был хороший поселок

Гость

#76 | 11 Июл 2018 23:06

В марселе три дома вынесли сегодня...охрану сократили вот и думайте покупать ли тут дом

Гость

#75 | 11 Июл 2018 11:53

Ааа, понятно! Ну да, если автору того поста не нравится, пусть продаёт и другие люди будут жить)

Гость

#74 | 9 Июл 2018 15:54

Да ничего не произошло! Мы тут полтора года живем! О каком мусоре речь, я , честно, не понимаю. Говорю же – знакомые хотели дуплекс купить, а их уже нет в продаже. И вот я случайно наткнулась на это сообщение, думаю: ну судьба!

Гость

#73 | 6 Июл 2018 14:06

А почему мусоросборник то? Что там произошло? Мы просто присматриваем как раз Марсель, хотели перебраться в таунхаус...Такой поселок красивый, чистый, озеро, пляж, я такого по Калужке больше нигде не встречала.

Гость

#72 | 4 Июл 2018 20:20

Гость:
Сосед. Очень жаль . что ЖК "Марсель" превратится в мусоросборник. Мы планируем продать дуплекс и пока не поздно выехать, потом даже дешево не продашь

Продаёте? Правда? У меня как раз знакомые хотели купить в Марселе, а дуплексы по 135 метров закончились((( Скиньте ссылку на своё объявление, если уже надумали продавать! У вас, кстати, сколько площадь?? 135 или 155??

Гость

#71 | 3 Июл 2018 19:53

почему же мужчина бредит если мусор ук вывозить отказалась стройка идет с 5 утра охрану сократили правильно надо продавать быстрее и сьезжать

Гость

#70 | 26 Июн 2018 14:13

Гость:
Сосед. Очень жаль . что ЖК "Марсель" превратится в мусоросборник. Мы планируем продать дуплекс и пока не поздно выехать, потом даже дешево не продашь

Мужчина, вы бредите?) Или представитель конкурента?

Гость

#69 | 19 Июн 2018 09:51

Сосед. Очень жаль . что ЖК "Марсель" превратится в мусоросборник. Мы планируем продать дуплекс и пока не поздно выехать, потом даже дешево не продашь

Гость

#68 | 13 Июн 2018 16:02

Даа, еще я заметила, что многие бегают. Мы пол дня провели в поселке, пока ходили, смотрели, разговаривали с менеджером. Под вечер уже уезжали, смотрю, на волейбольной площадке такая движуха! Очень приятно, что жители такие активные, спортивные!

Гость

#67 | 10 Июн 2018 20:56

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да, кстати, школа искусств пользуется большой популярностью не только у дошколят и младшей школы, подростки ходят с удовольствием. Я много слышала хороших отзывов от мам на площадке. Мы тоже пойдем с сентября туда) Ну, и, кстати, спортивные площадки тут тоже не пустуют) летом вот в волейбол на пляже многие играют, футбольное поле тоже постоянно занято)

Гость

#66 | 8 Июн 2018 16:50

Мы тоже Марсель рассматриваем. Были уже на выходных. Расположение и правда очень удобное. Мы хотя и на машине приехали, но поговорили с местными, они сказали, что проблем с автобусами или маршрутками не возникает. В случае чего, вполне можно до города добраться и без машины. Нам очень понравилось, что в поселке есть детский сад с кучей развивашек. Он в здании детского клуба – там и иностранные языки, и подготовка к школе ,и каратэ. И школа искусств впечатлила! Столько красивых подделок! Я думаю, нашим детям было бы интересно посещать творческие занятия!

Гость

#65 | 6 Июн 2018 12:34

Гость:
День добрый!Хотелось бы увидеть комментарии от проживающих. Тоже понравился Марсель, еще не ездили. Думаем. Сами много лет на Теплом Стане проживаем, пенсия недалеко. Машины нет. Стоит ли? И хочется в тишину и на природу.

 Здравствуйте! Мы в Марселе живём второй год. Без машины, думаю, вы вполне справитесь. Рядом есть остановки автобусов и маршруток, которые едут до метро. Плюс, тут в Новой Москве такое строительство дорог идет, еще ж обещают метро до Троицка. Так что в ближайшие годы, думаю, мы все пересядем на общественный транспорт) а про тишину и на природу - это к нам) лес кругом, пикниковая зона на озере своя. Все жители очень адекватные, приветливые, вежливые. Я ни разу каких-то шумных компаний-разбойников не видела)

Гость

#64 | 27 Май 2018 13:54

День добрый!
Хотелось бы увидеть комментарии от проживающих. Тоже понравился Марсель, еще не ездили. Думаем. Сами много лет на Теплом Стане проживаем, пенсия недалеко. Машины нет. Стоит ли? И хочется в тишину и на природу.