Коттеджный поселок Графская Усадьба 13

Гость

#14 | 14 Авг 2022 14:41

Я не верю всем этим отзывам, которые оставляют в интернете. Нужно приезжать и смотреть всё самому. Доехал, посмотрел, нормальный вариант за свои деньги. 

Гость

#13 | 4 Авг 2022 19:43

Хорошая динамика строительства, домов всё больше. Застройщик выполняет обязательства, что очень радует. 

Гость

#12 | 17 Июл 2022 19:43

Хотел выразить благодарность Грибанову Роману, помог мне продать мою квартиру и купить новый земельный участок. Вот уже строим дом, в поселке пока всё устраивает. Какого-то длительного опыта владения пока нет.

Гость

#11 | 10 Июл 2022 17:45

Мне изначально понравился подход компании к покупателю. Всё очень комфортно и удобно, договорились на удобное время, посмотрел участок, забронировал, через пару дней подписал договор и оплатил. Зарегистрировали собственность через 2 месяца.

Гость

#10 | 28 Май 2022 11:53

Приобретаю уже не первый участок от компании Армада. Всё прозрачно ,надежно, получаю документы и через пару лет продаю. Участки дорожают с момента старта продаж ,до момента завершения строительства в несколько раз.

Гость

#9 | 22 Май 2022 15:13

Самый лучший коттеджный поселок в этой локации, особенно за такие деньги и с такой рассрочкой. Соседние коттеджные поселки конечно завидуют и пишут гадости в интернете. Чтобы убедиться самостоятельно, нужно приехать и посмотреть.

Гость

#8 | 1 Май 2022 15:49

Приобретал участок около года назад, только недавно выплатил рассрочку, получил собственность. Теперь и отзыв можно написать. Много читал отзывов в интернете, сомневался, ждал подвоха, но всё прошло хорошо. Уже начал строительство дома на своём участке. Так-же хочу сказать спасибо Грибанову Роману, что все время остаётся на связи и отвечает на любые вопросы. 

Гость

#7 | 24 Апр 2022 16:18

Среди многих предложений, если рассматривать коттеджные поселки здесь очень адекватное соотношение цена-качество. По сути за такую доступность городу, за такие коммуникации и площадь цена могла бы быть намного выше.

Гость

#6 | 27 Мар 2022 18:57

Посёлок уже обживается, видна динамика. Хорошая транспортная доступность. Природа и экология. Летом я думаю будет выглядеть ещё интереснее.

Гость

#5 | 13 Мар 2022 14:40

Земельные участки, это надежный вариант инвестиций. Земля дорожает, с ней ничего не случится ,застройщик не может недостроить, регистрируется в росреестре, минимальные вложения. 

Гость

#4 | 6 Мар 2022 13:32

Приехал посмотреть изменения по коттеджному поселку. Всё хорошо, люди живут, дороги чистят, мусор вывозят, охрана посторонних не пропускает. В целом всё смотрится хорошо.

Гость

#3 | 27 Фев 2022 13:00

Хороший застройщик, выгодны условия по приобретению участков, можно купить в длительную рассрочку, что намного интереснее кредитов и ипотек. Да и как инвестиции в недвижимость хороший вариант, земля не дешевеет и не пропадёт.

Гость

#2 | 16 Янв 2021 17:33

При выборе местажительства мы с мужем в первую очередь думали о детях, которым нужен свежий
воздух и условия для нормального развития. Особенно в условиях пандемии.
Остановили свой выбор на посёлке Графская усадьба...

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 11:30  |  Поправил: Автопост

Коттеджный поселок "Графская усадьба" расположен вблизи санатория-курорта Новомихайловское, известного как "Усадьба Михайловское" - бывшая усадьба графа Шереметева. Это место обладает удивительной энергетикой, неповторимой фауной, богатой историей и прекрасной экологией. Купив коттедж в поселке "Графская усадьба" Вы сможете приобщиться к высшему классу жизни за городом. Коттеджный посело "Графская усадьба" небольшой, поэтому тихая клубная атмосфера и интересное соседство с людьми высокого социального статуса жителям поселка обеспечены. Высокое качество строительства загородных домов в поселке оставит довольным даже самого взыскательного покупателя.

Коттеджный поселок "Графская усадьба" раскинулся в лесной зоне московской области между киевским и калужским шоссе, которая славится своими грибными и ягодными местами. Рядом с поселком нет вредных производств, механизированных баз, высоковольтных линий электропередач и пр. Дороги, ведущие к поселку тупиковые. Именно благодаря прекрасной экологии местности загородные дома в Шишкином лесу и Новомихайловском являются уникальным местом для здорового образа жизни и отдыха.

- 31 коттедж по индивидуальным проектам
- Тихий вековой парк с лесным озером
- Источник минеральной и лечебной воды
- Единая служба экслуатации
- Охрана коттеджного поселка
- Магистральные коммуникации
- Высокое качество строительства домов
- На территории имеются Графские Пруды
- Развитая инфраструктура