Коттеджный поселок Антоновка 2

Администратор (5281 сообщений с 2008 года)

#3 | 6 Дек 2018 16:25

Гость:
а с этими домами что?

Уточните пожалуйста ваш вопрос? С какими именно домами? И что именно "что"?

Гость

#2 | 6 Дек 2018 16:13

а с этими домами что?

Администратор (5281 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 11:26

Элитный организованный коттеджный поселок «Антоновка» расположен на 10-м км Калужского шоссе в живописном месте на опушке леса, рядом с речкой Сосенкой и небольшим прудом, в исключительно благоприятном для жизни и отдыха районе Подмосковья.

Единая концепция застройки и оформления территории, наличие всех центральных коммуникаций, многоуровневая система охраны, развитая социальная, бытовая и развлекательная инфраструктура, единая социальная среда – все это делает поселок максимально комфортным и удобным как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха.

В коттеджном поселке «Антоновка» будет проживать 182 семьи – именно столько участков размером от 20 соток запланировано проектом.

Генплан коттеджного поселка «Антоновка» разработан ведущими российскими архитекторами и инженерами, которые, используя мировой опыт по созданию полноценных жилых сообществ, постарались не только сформировать удобное пространство для жизни и отдыха будущих жителей, но и сохранить естественный ландшафт местности.

Идейным и композиционным центром «Антоновки» служит большой лесной участок (почти 60 гектар), который, с помощью лучших российских ландшафтных дизайнеров, станет благоустроенным парком для прогулок и отдыха всех жителей поселка. Здесь будут построены беседки, установлены уличные скамейки, проложены мощеные тропинки для пеших прогулок и велосипедные дорожки.

Лесная зона с трех сторон окружена жилыми участками, поэтому из окон каждого дома будет открываться великолепный вид на лесной парк. Волнообразная сеть дорог имитирует естественный пейзаж, созданный природой – улицы поселка незаметно переходят в парковые пешеходные дорожки. Дороги расположены таким образом, чтобы все жители «Антоновки» имели удобный доступ к необходимым объектам инфраструктуры. В то же время в поселке практически отсутствуют сквозные дороги, что формирует закрытые территории дворов.

Общая площадь коттеджного поселка составляет более 150 гектар. Все земли переведены из категории сельхозназначения в категорию земель поселений, назначение – ИЖС (индивидуальное жилищное строительство).