Коттеджный поселок Южные Озера 28

YuDm (1 сообщений с 2020 года)

#29 | 19 Ноя 2020 22:49

Доброго дня. Если кто-то сможет мне ответить, то буду благодарна- какие есть ежемесячные и годовые взносы для собственников в Коттеджном посёлке?

Гость

#28 | 22 Сен 2020 21:41

Здравствуйте, уважаемые жители посёлка! Планируем купить участок под постройку дома для круглогодичного проживания. Скажите, есть в посёлке те, кто проживает постоянно и много ли таких? Очень порадовали отзывы. Мы сами люди очень дружелюбные, поэтому ваши такие отзывы о жизни в посёлке очень помогли в выборе!

Гость

#27 | 17 Июл 2020 16:03

Хочу также поделиться своим отзывом. О необходимости купить земельный участок серьезно задумывались пару последних лет, но предметно начал искать лишь в апреле этого года. Просмотрел 100+ поселков онлайн, посетил лично 10+, в том числе на Новой Риге.  Участок, который я увидел в Южных озерах, я сразу готов был взять, но участок уже забронировали и я "стоял в очереди", поэтому пришлось продолжить поиски...благо, через 2 недели мне позвонили и предложили "забрать" участок. Южные озера понравились расположением (далеко от трасс), вариативностью дополнительных видов отдыха (рыбалка, пляж, пешие прогулки, лес, спортивная площадка и библиотека) охрана. Внутри все очень душевно и как-то, по-хозяйски, порядок, чистота, асфальт, облагороженные зоны отдыха... Это первые впечатления, надеюсь последующие будут только в лучшую сторону. Направление, экологическая обстановка на районе, удаленность от трасс и объектов промышленного назначения, время на дорогу - не более 1 часа, прямой выход в лес, готовая инфраструктура – все это повлияло на мое решение.  Финальной и формальной точкой в решении был замер уровня шума на участке (<30дб), но морально я "созрел" и раньше. Во второй приезд в поселок я поймал себя на мысли, о том, что хочу, чтобы мой сын, взрослея, видел не только город, но и природу (озера, леса, прогулки, комары, рыбы и т.д.). Как сказал мне один сосед по улице Садовая "Как только приедешь сюда на неделю - не захочешь уезжать". Посмотрим...

Владимир, ул. Садовая, Уч. 3

Гость

#26 | 10 Июл 2020 08:38

Неожиданно решили, что нам нужен земельный участок. Целенаправленным поиском занимались около месяца. Очень важно для нас было направление и удаленность поселка, но не менее важно было - готовность поселка. При этом, обязательным условием было наличие леса и водоема, всех коммуникаций и возможностей для ведения активного образа жизни. В поселке сразу на себя обратила внимание уровень охраны, чистота, и порядок ДЛЯ ВСЕХ. Как-то так получилось, что мы и участок долго не выбирали. Практически сразу поняли, что именно этот участок НАШ. В поселке есть магазин и кафе, но хотелось бы, чтобы в поселке также была точка с фермерскими продуктами. Дом собираемся строить уже в этом году! 
Юрий, Оксана.

мелиховская, 15

Гость

#25 | 6 Июл 2020 12:28

О покупке участка под строительство загородного домастали задумываться в апреле 2020 года, а в начале мая уже начали смотреть варианты. Основные требования к потенциальному коттеджному поселку были следующие: удаленность не более часа от дома, обязательное наличие леса, развитая инфраструктура, заселённость посёлка более 50%, крайний поселок по дороге (то есть, не должно быть никаких проездных дорог вдоль посёлка). Изначально для себя определили, что площадь участка должна быть не менее 12 и не более 20 соток. В результате приобрели 15 соток. На наш взгляд этого оказалось достаточно для строительства небольшого дома.  В процессе поиска посетили несколько других поселков.Каждый по своему вполне хороший, но в результате все же остановились на «Южных озерах». Посёлок полностью соответствовал всем требованиям - тихое спокойное место, плюс приятный бонус- рядом два озёра. Решающим фактором для меня стала охрана, это единственный посёлок где нас не пустили посмотреть участок без сопровождения владельца участка! Хотя я думаю мы с мужем производим приличное впечатление и везде пропускали без проблем, и даже показывали дорогу к потенциальным участкам.  Честно мне будет намного спокойнее если посторонние машины просто так не будут ездить мимо дома)   Уже начинаем строить дом. Строим с таким расчетом, чтобы приезжать и зимой и летом по выходным и на детские каникулы. Может быть в дальнейшем нам понравится и мы переедем на постоянное проживание.  Татьяна, Чеховская,11

Гость

#24 | 16 Дек 2019 11:34

А я занимался целенаправленным поиском около трех месяцев и тоже посетил несколько поселков, до того, как попал в «Южные озера», но мне ничего не понравилось. А здесь понравилось все и сразу. Я приехал на просмотр поселка и участков 7 сентября, как раз когда в поселке проходил какой-то концерт, и это также произвело сильное впечатление. Я провел на берегу озера с семьей около двух часов после показа, и после этого принял окончательное решение. В этот же день оформил бронь. Здесь все оставляют адрес своего участка, оставлю тоже. Ул.Зеленая, 2. Антон.

Гость

#23 | 22 Ноя 2019 09:08

Хочу также поделиться своим отзывом. Возможно, кому-то пригодится. Искала участок около 2 месяцев. До того, как попала в «Южные озера» посетила еще несколько поселков. Для мен я было важно, чтобы в поселке, который я выберу, были все коммуникации, обязательным было наличие водоема и леса. А также хотелось, чтобы поселок находился не далее 50 км от МКАД. Думаю, что это хорошо, что до «Южных озер» я просмотрела другие поселки, и было с чем сравнивать. Здесь совпали все мои пожелания, и даже более. Кроме того, мой приезд совпал с акцией, и мне представилась возможность купить участок со скидкой. Хотя, возможно, купила бы и без скидки, так все понравилось. Я рада. ул.Центральная 4, Елена.

Гость

#22 | 30 Окт 2019 11:49

Поиском участка под загородный дом занимались около 6 месяцев. Удалось посетить несколько поселков разной удаленности от Москвы. И, все-таки, решение о покупке участка именно в «Южных озерах» приняли в день первого посещения поселка. Не смотря на кажущуюся скорость принятия решения, это, все же, было взвешенное решение, так как уже было с чем сравнивать. И до сих пор не жалеем о своем выборе.
Первое, что произвело сильное впечатление – это благоустройство территории, а также уровень организованного досуга для детей и взрослых. А когда убедились в наличие полной инфраструктуры «как в городе» (центральные коммуникации, дороги, освещение, детские игровые зоны) и в наличии водоема, то сомнений больше не осталось.
Уже начали строить дом. Надеемся следующим летом справить новоселье.
Владислав и Надежда Денисовы. Центральная, 5.

Гость

#21 | 10 Ноя 2018 16:11

Всем добрый день. Я купила в КП «Южные Озера» два участка. Построила баню и дом. Очень удивлена, что столько негативных отзывов о посёлке. Разборки между собственниками были , но они давно закончились, ситуация спокойная и стабильная. Постоянно проводятся праздники, обстановка спокойная, охрана работает, УК каждую весну все обновляет и подкрашивает, снег чистится, мусор вывозится регулярно, дети все сдружились между собой и гоняют на велосипедах по всему посёлку, играют в казаки-разбойники, на спортивной площадке молодёжь играет в волейбол и футбол, на уличных тренажерах занимаются. Траву летом УК стрижёт. Есть магазин и кафе. Мы сейчас только по выходным ездим, так звоню заранее, делаю заказ и забираю обед. Готовят потрясающе вкусно. В общем классно у нас))

Гость

#20 | 15 Май 2018 23:52

народ. вообще  кто нибудь остался на южных озерах?(

Гость

#19 | 15 Май 2018 01:54

дом уже нашел. все коммуникации н участке

Гость

#18 | 15 Май 2018 01:53

добрый день всем. хочу приобрести в ЮО недострой  на рябиновой улице. могу с кем нибдь пообщаться на эту тему? что то по форму там у вас вообще беда(

Гость

#17 | 7 Янв 2018 19:21

Уважаемые жители, какая сейчас реальная ситуация с участками? на что обратить внимание? многие указывают в объявлениях что газ "проплачен" 
Ищем участок для родителей, хочется спокойной и комфортной жизни а не разборок. Реально ли жить зимой - чистят ли снег и хорошие ли дороги?
Буду благодарна за отзывы и советы а может и предложения о продаже la-fler@inbox.ru

Гость

#16 | 30 Июл 2015 19:15

Зачем мы ведемся на троллей? Для обсуждения внутрипоселковых проблем есть внутренний форум, есть собрания, есть правление СНТ, есть УК, есть соседские разговоры, есть суды в конце концов. Кому надо, все давно во всем разобрались. Кто выбирает участок, тот задает конкретные вопросы - хоть продавцу, хоть на форуме. Некий "Потенциальный покупатель", например, интересуется, сколько я плачу и уверена ли, что средства расходуются по назначению. Плачу по утвержденной ставке 475 р. с сотки. Хотелось бы меньше, но штука в том, что платят не все. Если бы платили ВСЕ, то было бы порядка 330 р. Да, я уверена, что собранные деньги расходуются по назначении. УК отчитывается регулярно, все проводки легко проверяются, услуги оказываются, оборудование работает. Поселок очень ухоженный, чистый и красивый.

Людмила Ч.,
Радостная., 12

Гость

#15 | 17 Июл 2015 15:02

Читаю я все эти отзывы и все прям дежавю с любым форумом отдыхающих. Для кого-то отель на 5+, а кому-то все плохо. Еду недосолили, бассейн холодноват, в море рыб мало... Товарищи, кто что ищет. Я приехала в подруге в госте, голову от проблем отключила и балдею.. Воздух свежий, птички, озера... А недостатки есть везде. Скажите, где идеальное место и я туда поеду. А так, меня все устраивает. Чего и вам желаю.