Коттеджный поселок Юрьев Сад 5

Гость

#6 | 15 Мар 2019 07:53

Очень приятный поселок, тихо, чисто. Прямо как не в России.... Никто не матерится, окурки не валяются. И дышится легко. Весь поселок жилой, много детишек разных возрастов. Красивая, яркая детская площадка, ухоженные газоны, клумбы. Дворники все в униформе, строгая охрана на въезде.И комуналка сравнительно небольшая, в среднем в месяц получается от 11-15т.р. (в зависимости от времени года). Да еще свой гараж отапливаемый, не нужно думать куда поставить машину! В общем, красота!

Гость

#5 | 14 Фев 2019 09:35

Классный поселок! Один из лучших. Недалеко от метро и в тоже время в стороне от трассы (поэтому здесь тихо и воздух чистый). Большая детская площадка, строгая охрана (все детишки гуляют самостоятельно), респектабельные соседи (добрые отношения и приятные знакомства). Очень качественно и с хорошей планировкой построеные дома (тауны), теплые, без трещин, качественные окна (только входную дверь нужно поменять, хотя и с такой многие живут). Комуналка совсем небольшая и если пересчитывать на метраж по сравнению с квартирой, то выигрывает в несколько раз. Здесь и свой отапливаемый гараж имеется, и машиноместо персональное, и даже гостевая парковка... Никто не ворует, все живут дружно. Белки приходят прямо на участок подкормиться орешками, дикие утки гуляют по газону...До магазинов, остановки общественного транспорта, поликлиники (взрослой и детской), школы, садика, ресторана и рынка можно дойти пешком! На территории есть фитнес - центр с бассейном, тренажерами, групповыми программами, детской комнатой... спа. За забором большой лесной массив - дом отдыха Управления Президентом Воскресенское (также можно пользоваться... бассейн, рестораны, школа танцев, квадроциклы, пейнтбол, зимой: каток, горнолыжный склон - ватрушки, горные лыжи + автоматический подъемник). Приехав сюда жить, уезжать никуда не захочется!

Гость

#4 | 17 Янв 2018 16:52

Жилой комплекс обустраивается. Большая часть домов уже распродана (есть несколько, которые еще продаются). Скоро сделают новую детскую площадку. Территория охраняется, за порядком следят... снег убирают, мусор вывозят. Здесь очень тихо и спокойно. Соседи все приличные люди. Место и впрямь просто идеальное, особенно для тех, кто рассматривает для себя формат именно таунхаусов. Площади достаточно большие, есть гараж, у каждого жильца есть свой участок земельный и вполне себе нормального размера, особенно для таунхауса. Запустили маршрутку, которая ходит до метро Бунинская аллея (время в дороге 12 минут). В пешей доступности открыли магазин (Магнит), буквально пять минут от КПП. В общем, рекомендую. Ничего плохого об этом жилом комплексе сказать не могу. Здесь реально очень неплохо, детям нравится. 

Гость

#3 | 30 Дек 2015 11:52

Купили здесь таунхаус. Сейчас делаем ремонт.
На территории уже строится бассейн, недавно был праздник для детей - Новый год с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. В поселке тихо, чисто.Никакой суеты, скандалов... В 200 метрах строится детская и взрослая поликлиники и огромный, современный детский сад. Ходили смотреть... он почти готов.

Гость

#2 | 23 Окт 2015 14:51

Классный поселок европейского типа. Небольшой по размеру, аккуратный, качественный. Много поездили, повыбирали, решили купить здесь. Ждем документов и возможности приступить к ремонту. Надеюсь, нашей семье здесь будет хорошо и мы не пожалеем, что уехали из Москвы (пусть и в Новую Москву). 

Администратор (5437 сообщений с 2008 года)

#1 | 18 Дек 2014 21:25

На территории располагаются 89 жилых секций, сблокированных по 4-8-10 шт. в 13 домов. Численность населения составляет 356 чел.

Предусмотренный пешеходный мост через речку Цыганка связывает основную территорию с благоустраиваемой территорией, площадью 1,2 га, где расположены спортивные площадки, площадки для игр и отдыха.
На территорию предусматриваются два въезда по существующим проездам. Главный въезд – с восточной стороны, пожарный въезд – с южной стороны.
Торгово-общественный центр запроектирован при въезде на территорию.
В торгово-общественном центре размещено: магазин, кафе, бильярдная, сауна, фитнес центр, тренажерный зал, зал аэробики, парикмахерская, солярий, кабинет косметолога, детская игровая и т.д.

Благоустройство и озеленение территории:
- устройство дорожек, подъездов, тротуаров с твердым покрытием, мощение площадок декоративной плиткой;
- детские площадки – с покрытием песчано-гравийной смесью;
- разбивка цветников, посадка декоративных кустарников и деревьев.
На площадках для игр и отдыха располагаются скамейки, урны, беседки, качели, детский развлекательных комплекс, песочницы, цветочницы, теневые навесы.

Торгово-общественный центр запроектирован при въезде на территорию. В торгово-общественном центре размещено:
- магазин;
- кафе;
- фитнес-центр;
- парикмахерская;
- солярий;
- бильярдная;
- тренажерный зал;
- зал аэробики;
- детская игровая;
- сауна.