Коттеджный поселок Тихие Дали 8

Гость

#9 | 16 Фев 2021 17:24

Являюсь счастливым обладателем денег за проданный участок в этом поселке!
Покупал с большой радостью в надежде что это будет замечательным местом для отдыха, сейчас все поменялось.
Собственник участков всю эту затею сделал чтобы осуществлять постоянную наживу на людях, которые там будут жить. Идея в следующем: вы покупаете участок, а все коммуникации, вроде как входят в стоимость и к ним можно как бы подключиться, продаются по цене, как будто они сделаны из золота.

Сергей однажды промолвился, что вы будете жить, а мне больше работать не нужно будет.
Так все и было. Чтобы подключиться к электричеству, нужно платить, при этом суммы называются какие то космические. А если не заплатишь, то не пропустят на участок, ведь всегда есть охрана на входе, а дороги, хоть они как бы и есть, но ими пользоваться совсем нельзя, если есть любая задолженность.
Подход к заключению договоров тоже очень интересный. Когда говорили о заключении договора не оказание услуг по инфраструктуре, на вопрос о разграничении зон ответственности и отсутствие этого пункта в договоре было сказано что берите этот договор и все. Других договоров не будет! Я сделал вывод что и по этому договору будут такие же условия - "а если не будут брать, отключим газ!".
В общем сервис на уровне 90-х годов, когда были такие кадры, которые считали что всё всегда можно отжать. И отжимает используя методы 90-х.
Из сообщения о том что мы будем разговаривать в суде, он усмехнулся и сказал что суды будет проходить в Калужской области и что у него там есть свой человек.
Еще тема с обслуживанием, в договоре была сумма оплаты и сумма на разные расходы, которые Сергей хотел использовать сам, без согласования с другими участниками. У него есть преимущество, т.к. большинство участков находится у него в собственности, то и голосовать он может сам, по своему усмотрению. И как следствие ваши денюшки могут в любой момент стать его. А если не будете платить, то вас быстро вызовут в суд, т.к. в 2018 году вышло постановление обязывающее выплачивать всех членов и не членов товарищества суммы, которые были утверждены на общем собрании. А так как это собрание может проходить без вас и там будет кворум, то сами понимаете все решат за вас.

Гость

#8 | 3 Май 2017 11:49

Небольшой поселок, поэтому очень много семей жить и не будет. Хотя я думаю что летом будет больше народу. Мы точно планируем жить летом, в зимнее время - вряд ли, только если на какниулах детей.  
 

Гость

#7 | 27 Фев 2017 11:03

Я остановил  свой выбор на коттеджном поселке  по двум причинам: инфраструктура и расположение. Около часа езды, и я оказываюсь в удивительном месте, тихо-спокойно, чистый воздух, кругом лес, и красивейший вид на озеро

Гость

#6 | 16 Фев 2015 15:54

Был неделю назад в этом поселке.  Все отлично, тихое место, кругом деревья и благодать.

Продано уже 26 участков, видел своими глазами! ?Реальная коммуналка сейчас 5000 руб/месяц - общался в РЕАЛЬНЫМИ собственниками участков. Не нужно наговаривать господа, если у вас все плохо продается это не значит что нужно троллить. 

Очень долго искал отзывы о поселках,
мой совет: не поленитесь, приезжайте в каждый поселок и посмотрите где находится участок, какое окружение, какая администрация и собственники! И все сразу встанет на свои места.

Тариф на подключение коммуникаций свой, это ясно. Мне сразу про него сказали. Даже на сайте написано коммуникации по границе участка, кстати канализация центральная (не нужно ставить септики). Вы хотите купить участок 15 соток за 1,6 млн и при этом не платить за подключение к коммуникациям?) Я объездил около 5 поселков в этом районе, везде приблизительно одни и те же цены на подключение. Разница 50-80 тыс. рублей.  ? ?

Гость

#5 | 17 Янв 2014 03:53

Продано всего 5 участков за все время. 2 уже продают. Дальше думайте сами.

Гость

#4 | 17 Янв 2014 03:50

Вранье. Дерут за все. Требуют около 6.5т в месяц + 45т раз в год + тариф на подключение и на газ/электричество - свой. Владелец застрял в 90х.

Гость

#3 | 9 Янв 2014 22:14

Стоимость содержания жилья: от 3000 до 4000 руб./месяц в зависимости от сезона

Гость

#2 | 12 Авг 2013 19:43

Какова стоимость содержания жилья?

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 17 Янв 2013 11:10

Коттеджный поселок "Тихие Дали" расположен вблизи Киевского шоссе, в 80 км от МКАД.

Рады предложить земельные участки с подрядом и без, от 10 соток, от 1,1 млн.руб.

Также вы можете приобрести участки с готовыми домами от 3,9 млн.руб.

"Тихие Дали" предлагает проекты домов из экологичных материалов: профилированный брус или оцилиндрованное бревно.

В нашем поселке вы наконец обретете спокойствие и уют. Вы сможете любоваться удивительной природой и по настоящему оценить красоту средней полосы России.

На выходных Вы можете всей семьей отправиться в исторический центр, г.Боровск или посетить уникальное место Этномир. И все это рядом!

Приезжайте к нам. И убедитесь в том, что ваша семья непременно будет счастлива в коттеджном поселке "Тихие Дали"!