Коттеджный посёлок Усадьба Жодочи, компания СИТ 6

Гость

#7 | 8 Ноя 2018 20:10

У нас дом в посёлке уже пять лет. Все тихо и спокойно. Соседи хорошие. Дзюба тот же. Охрана надежная - просто так никого на территорию не пускают. Если ещё не определились, решайтесь, не пожалеете.

Гость

#6 | 21 Мар 2017 18:39

Никогда недумала, что мне захочется жить за городом, а тут мы съездили к друзьям в Жодочи и что-то там так хорошо, что нам тоже захотелось такой жизни привольной. Удобства все теже, что и в городе, ну разве что нет только живёшь ты не в душной квартире,
а в собственном просторном доме, да ещё и дышишь воздухом свежим, наслаждаешься природой, здоровье своё бережёшь от пыльного города. Мужа уговариваю каждый день плюнуть на все и вложить сбережения в новую жизнь! Но он пока созревает, анализирует. А еще не знаю, есть ли смысл смотреть другие посёлки, т.к. тут уже знаем что всё впорядке, а кота в мешке брать страшновато, всё же покупка жилья дело ответственное. Тем более, что цена нас вполне устраивает. Есть тут кто из этого посёлка? Люди, кто живет тут, напишите что у вас еще хорошего или плохого может, хотя я про плохое не хочу)))

Гость

#5 | 20 Фев 2015 23:30

Всё чаще думаю об этом посёлке - перерыл кучу информации, много компаний обзвонил. Ездил в три места. Больше всего понравилось именоо здесь. И название какое-то необычное, благозвучное. Стоимость готовых домов привлекательная. Не нашлось пока ни одного минуса. 

anton1980 (1 сообщений с 2014 года)

#4 | 12 Апр 2014 17:08

Усадьба Жодочи давно уже не выглядит новым поселком - это место активно обживается. По крайней мере, такое у нас сложилось впечатление когда дома там смотрели. В соседних зданиях живут уже, так что можно заранее узнать о соседях. Смотрим с женой, чтоб разногласий не было. На картинках все не так, в реале лучше понятно. Думаем к лету начать оформление, глядишь и переедем скоро. Жаль, что мало людей пишут про поселок...

Гость

#3 | 27 Дек 2012 19:19

В Усадьбе Жодочи я покупаю участок с подрядом за 13 млн. рублей. Опасался, что к новому году не успею всё оформить, но юристы компании всё сделали без проволочек, за что им благодарность. Евгений П.

Гость

#2 | 26 Авг 2012 15:37

Вера, я один из первых жителей «Усадьбы». Счала действительно пустыри вокруг угнетали. Но за последние два года строительство вокруг меня идёт такими активными темпами, что я только порадовался тому, что вовремя отхватил тут землю. Рядом со мной продаётся лесной участок. Кстати газ и электричество поведены к этому участку, это я точно знаю. Андрей.

Вера Ю (8 сообщений с 2012 года)

#1 | 12 Июл 2012 09:47

Посёлок «Усадьба Жодочи», расположенный чуть дальше от Киевского шоссе, чем Новое Глаголево. Можно добраться и по Калужскому шоссе, но по Киевскому всё же ближе (35 км от МКАД). Один из самых новых посёлков корпорации СИТ, только с 2009 года начали проводить коммуникации. Закончили уже? Как проложены коммуникации – по периметру посёлка или к каждому участку. Интересно, что на официальном сайте цены домов даются в рублях (в среднем дом по 13 млн. рублей), а цены участков в долларах. Многое уже раскуплено, хотя на фото показаны бескрайние просторы и малочисленные добротные дома. Кто проживает, купил землю или строится в Жодочах, оставляйте свои комментарии, ваша информация очень нужна!