Коттеджный поселок Боровики-2 4

Гость

#5 | 13 Апр 2018 11:38

В новом коттеджном поселке Боровики-2, между старинным Боровском и парком "Этномир", предлагается к продаже отличный зимний дом. Общая площадь 150 кв.м. (с верандой), ленточный армированный фундамент, стены выполнены из бруса 150 мм, с утеплением, снаружи и внутри отделка имитацией бруса, кровля из металлочерепицы. На первом этаже тамбур-котельная (котлы - двухконтурный газовый Buderus и электрический Ariston), санузел с душевой кабиной, лестница на 2 этаж, кабинет, кухня-гостиная с выходом на веранду. На кухне имеется встроенный гарнитур и газовая плита "Гефест". На 2 этаже холл и 3 спальни. Подключен спутниковый интернет. Дом газифицирован (газопровод низкого давления). Электричество 5 кВт, центральное водоснабжение (скважина), фильтры для воды. Канализация - септик, выкачивается по мере необходимости. Участок 11 соток, ровный, прямоугольный, в почву внесены органические удобрения. Забор по улице - штакетник, с соседями - профлист. На дворе есть хозпостройки для животных, но можно их приспособить и под другие нужды. Центр Боровска расположен в 3 км, парк Этномир - в 5-ти км, если по дороге, и в 2,5 км, если через лес напрямую. Магазина в поселке нет, но мы пользовались доставкой продуктов из Балабаново, очень удобно. На территории мини-отеля в черте поселка есть кафе и выпечка свежего хлеба. Территория поселка закрытая, очень спокойно, никаких инцидентов не было. Охрана круглосуточная, КПП, шлагбаум. Вокруг поселка большой лесной массив, много грибов и ягод, в сторону Боровска - экотропа через сосновый бор. Речки в шаговой доступности - Протва и Боринка. Дом покупался у застройщика, перезимовали мы в нем вполне благополучно. Продажа вынужденная, срочная и непосредственно от собственников. тел. 89035268230 Руслана

Гость

#4 | 17 Июл 2017 14:12

В настоящее время на территории поселка, на участке 200 коммерческое разведение собак крупной породы. 15 собак круглосуточно лают, скулят. Подумайте, о таком отдыхе вы мечтали? О тишине забудьте, здесь ее нет!!!

Валентин Успенс (15 сообщений с 2013 года)

#3 | 29 Ноя 2013 16:44

присоединяюсь к поиску

wetochka@bk.ru

#2 | 25 Ноя 2013 12:28

Здравствуйте,

ищу отзывы о коттеджном поселке Боровики-2. Кто-нибудь смотрел участки?

Администратор (4891 сообщений с 2008 года)

#1 | 3 Июн 2011 13:14

Поселок «Боровики-2» прилегает к территории обжитого современного поселка «Боровики» и является его достойным продолжением. Мы предусмотрели поэтапное строительство и ввод в эксплуатацию, что позволит жить в построенном доме уже в следующем году. В первой очереди запланировано 21 индивидуальных домовладений. По плану застройки площадь участка варьируется от 8 до 20 соток.

Расположение

Дачный поселок «Боровики-2» расположен на расстоянии 85 км от МКАД, по Киевскому шоссе, вблизи старинного города Боровск.

Коммуникации

Каждая застроенная часть будет присоединена к территории поселка «Боровики», с уже готовой инфраструктурой.

В поселке предусмотрены центральные коммуникации:

• Электричество
• Водопровод
• Газ
• Дороги из монолитного бетона
• Охраняемая территория

Безопасность

В поселке Боровики 2 предусмотрена профессиональная служба охраны, которая позволит жителям быть спокойным за безопасность близких и сохранность имущества. Предусмотрено ограждение дачного поселка забором высотой 2,5 метра, на въезде - контрольно-пропускной пункт.

Окрестности

Поселок расположен в одном из самых красивых и исторически значимых мест Золотого кольца России, рядом с городом Боровск. Город известен с 1356 г., название произошло от древнерусского "бор" (сосновый лес, лес). Свыше 30 старинных церквей расположены в этом старом русском городе. Здесь жили родоначальник космонавтики К.Э. Циолковский, адмирал русского флота Д.Н. Синявин, художник передвижник И.М. Пряничников, великий математик П.Л. Чебышев, врач, основатель научной школы Ф.И Иноземцев. Город окружен живописными лесами, часть из которых занесена в Красную Книгу, в чистых реках и озерах водится множество рыбы. Все это создает идеальные условия для уединенного отдыха, а близость районного центра дает возможность иметь под боком все блага цивилизации.