Коттеджный поселок Кембридж 80

Гость

#81 | 4 Июн 2019 23:48

Выбрали Кембридж, так как изначально не хотели переезжать в коттедж, муж всегда хотел жить в стильном домике на несколько квартир. Поселок охраняется, что является большим плюсом, планируется инфраструктура. Застройщик с солидной репутацией, поэтому не сомневаемся, что все доделают из того что в планах построить до конца поселка))

Гость

#80 | 4 Июн 2019 23:31

Поселок действительно заслуживающий внимания. Мы пока еще из Москвы не собираемся съезжать, но в Кембридже поселились наши друзья, так что мы там часто проводим выходные. Даже уже познакомились с другими жильцами - вместе устраивали пикники.))) Очень стильное место, чувствуешь себя по-меньшей мере где-то в Европе, пардон, вернее, где-то в Англии )))

Гость

#79 | 4 Июн 2019 15:40

Не могу сказать ничего плохого про этот поселок, как бы не старались некоторые  его дискредитировать) Поселок отличный, управляшка тоже хорошая, архитектура и качество строительства - на высоте, за полтора года у нас никаких нареканий нет. Очень нравится, что застройщик не останавливается на построенном. а постоянно что-то достраивает. Вот сейчас, например, запланировали построить скейтпарк для подростков. 

Гость

#78 | 4 Июн 2019 15:10

Поселок понравился больше всех из того, что мы смотрели,а мы объездили не мало..Поразила архитектура, особенно зАмок на въезде в поселок! Красота неописуемая. Внутри тоже все прилично, газончики ровные, зеленые, красивые. Тауны просторные, даже те, которые 65 кв. Очень удобные планировки. Зашли еще посмотреть детский сад, так как для нас это важно - места много, воспитатели приятные. Рассказали, что сейчас у них еще и детский лагерь открывается при садике на все лето, вот раздумываем отдать своего малыша на июль, пусть адаптируется, посмотрим заодно на их образование/воспитание, пока сами будем решать вопросы о переезде в Кембридж.

Гость

#77 | 29 Апр 2019 23:49

Очень хотелось загород, но и работу в Москве, чтобы не бросать. Поэтому когда нам предложили купить таун в Кембридже, мы были в полном восторге от сочетания цены, качества и месторасположения. Расстояние отличное - всего лишь 25 км от мкада по новорижскому шоссе. Поселок очень стильно выглядит, уютный, просторный. Когда уезжаем, не боимся оставлять дом, так как поселок под видеонаблюдением круглосуточно. С коммуникациями проблем не было.

Гость

#76 | 29 Апр 2019 23:42

При первом взгляде на поселок, бросается в глаза хорошо развитая местная инфраструктура. Все инженерные коммуникации здесь уже готовы. Дороги в поселке просто идеальны, что для нашей семьи особенно важно, так как ежедневно приходится добираться в столицу на автомобиле. К явным достоинствам Кембриджа могу отнести наличие детского садика. Жилье можно купить в рассрочку. В общем – заселяйся и наслаждайся жизнью))

Гость

#75 | 29 Апр 2019 12:55

В прошлом месяце взяли тут жилье, сейчас активно занимаемся ремонтом. У нас годовалый ребенок, я была в восторге от того, что в поселке открыт садик с уклоном на обучение английскому языку, когда подрастем - сразу же запишу ребенка в сад наш)) А в перспективе - открытие школы, это замечательно, что будет возможность дать ребенку образование на месте, а не таскать его в Москву каждый день!

Гость

#74 | 26 Апр 2019 18:45

Не скажу, что самый лучший поселок из всего, что есть на рынке, но впечатляет действительно. Во первых - цены, и на дома, и на коммуналку. Во вторых - архитектура, ну очень привлекательна. В третьих - судя по инстаграму, УК регулярно устраивает для жителей какие-то мероприятия, это большой плюс, так как за городом может быть скучновато. В четвертых - нормальный магазин и хорошее кафе на территории поселка. В пятых - ландшафтный дизайн прям вау, еще бы побольше деревьев высоких многолетних добавить и вообще отлично будет. Ну и аптеку бы открыть и вообще цены поселку не будет!

Гость

#73 | 25 Апр 2019 21:22

Гость:
В аккаунте p_cambridge_real все доказательства есть и про воду и про остальное, а вы сотрудник оптиленда или ук раз отрицаете все.

Да ваш аккаунт уже достал просто, один негатив сплошной, а не правда. Вот как будто бы вам делать больше нечего, только сидеть и писать сутками ересь всякую. Просто есть вещи, на которые нужно было обращать внимание сразу при заселении и не покупать дом, раз вас так не устраивает все. 

Администратор (5554 сообщений с 2008 года)

#72 | 12 Апр 2019 08:39

Гость:
У поселка есть Форум Жильцов

Увы, на нашем форуме не приветствуется реклама других форумов.

Гость

#71 | 2 Апр 2019 14:11

Какие глупости вы сейчас говорите. Мы живем в поселке уже второй год и НИ РАЗУ мы не заметили никаких проблем с качеством строительства. Мансарду мы не утепляли, звукоизоляцию не делали и водоотчистку тоже. И при этом ни разу мы не пожаловались на то что в доме у нас холодно, что соседи мешают или что вода течет из крана плохая. И не потому что нам лень жаловаться, а потому что таких проблем действительно нет. Складывается впечатление, что вы не живете в Кембридже, раз такое говорите.

В аккаунте p_cambridge_real все доказательства есть и про воду и про остальное, а вы сотрудник оптиленда или ук раз отрицаете все.

Гость

#70 | 2 Апр 2019 00:23

Гость:
  • Материалы как раз самые дешевые используются, и качество строительства низкое. Из за того что некачественно сделано примыкание стока, под клинкер попадает вода и при отрицательных температурах он отваливается. Так же некачественно сделана теплоизоляция крыши. В канализации у нас раз в месяц образуется пробка, именно в трубе которая под тауном (делал застройщик).

  •   Какие глупости вы сейчас говорите. Мы живем в поселке уже второй год и НИ РАЗУ мы не заметили никаких проблем с качеством строительства. Мансарду мы не утепляли, звукоизоляцию не делали и водоотчистку тоже. И при этом ни разу мы не пожаловались на то что в доме у нас холодно, что соседи мешают или что вода течет из крана плохая. И не потому что нам лень жаловаться, а потому что таких проблем действительно нет. Складывается впечатление, что вы не живете в Кембридже, раз такое говорите. 

Гость

#69 | 29 Мар 2019 10:29

Материалы как раз самые дешевые используются, и качество строительства низкое. Из за того что некачественно сделано примыкание стока, под клинкер попадает вода и при отрицательных температурах он отваливается. Так же некачественно сделана теплоизоляция крыши. В канализации у нас раз в месяц образуется пробка, именно в трубе которая под тауном (делал застройщик).

Гость

#68 | 25 Мар 2019 21:42

Если смотреть вместе с аналогичными посёлками в примерно таком же удалении от Москвы, то он вне конкуренции.  Я не говорю сейчас про внешнюю красоту, для меня это вторично. Главное – что внутри. Дома сделаны из качественных материалов. Все коммуникации подведены, всё работает, связь, интернет. Отдельным плюсом – наличие собственного сада, творческих кружков для детей и магазина. Кафе Андерсон – воу! Советую всем, кто задумался о переезде в коттеджный поселок,  не проезжать мимо!

Гость

#67 | 21 Мар 2019 15:44

 Когда мы с мужем приняли решение покупать загородный дом, я была очень далека от этого, даже представить не могла что в нас в стране есть подобные поселки, где все так стильно построено да и по цене приемлемо. Я раньше, когда такие дома видела, всегда думала, что там олигархи одни живут, поэтому когда муж озвучил идею о своем доме за городом я представляла деревню и простой дом, ведь доходы в нас чуть выше среднего. В Кембридж влюбилась с первого взгляда), сейчас муж занимается документами, а я с нетерпением жду переезда и мечтаю о том, как буду обставлять комнаты и какой сделаю ремонт.