Коттеджный поселок Кембридж 253

Гость

#254 | 26 Мар 2023 15:16

Вообще нам на просмотре показалось, что тут очень выгодные цены на дома, удивительно, что все пишут, что дорого, дорого. Мы ездили ещё в два посёлка на Новой Риге, там цены на 1-2 млн выше. В Кембридже нам показали таун с предчистовой отделкой 135 кв м за 14, 5 млн Р, но сейчас он идёт со скидкой и выходит вообще 13,9 млн Р, так там и участок свой есть, коммуникации подключены и два парковочных места перед домом. Немного времени взяли, чтоб всё ещё раз обдумать, но скорее всего будем брать. 

Гость

#253 | 26 Фев 2023 13:22

Гость:
Здравствуйте! Оплата коммуналки идет из расчета 61 р за 1 кв метр + оплата по показаниям счетчиков по тарифам Московской области. Школу обещают сдать в сентябре 2024 года. Не факт, что сдадут вовремя, но все ждут с нетерпением)

Гость

#252 | 26 Фев 2023 10:55

Гость:
Доброго дня!Рассматриваю покупку,интересует сумма коммунальных платежей,общая сумма+/-,и когда будет сдана школа?

Здравствуйте! Оплата коммуналки идет из расчета 61 р за 1 кв метр + оплата по показаниям счетчиков по тарифам Московской области. Школу обещают сдать в сентябре 2024 года. Не факт, что сдадут вовремя, но все ждут с нетерпением)

Гость

#251 | 14 Фев 2023 10:20

Доброго дня!Рассматриваю покупку,интересует сумма коммунальных платежей,общая сумма+/-,и когда будет сдана школа?

Гость

#250 | 13 Янв 2023 12:54

Гость:
Народ, кто подскажет, что значит "субсидированная ипотека"??? Какой банк выдает??? Какие условия?

сбер вроде дает разные льготные варианты ипотеки от 5% или от 6%, ну это нужно звонить, узнавать про каждый конкретный случай. или ехать в офис продаж в Кембридж и на месте уже рассматривать.

Гость

#249 | 5 Янв 2023 12:22

Гость:
зве при покупке дома не предлагают варианты ремонта? Я где-то читала, что в офисе продаж поселка могут посоветовать ремонтников. Или это не в Кембридже? Я уже столько просмотрела и прочитала разной информации о разных поселках, что в голове каша. Простите заранее.

не предлагают, сейчас есть в продаже таунхаусы с отделкой вайтбокс только.

Гость

#248 | 4 Янв 2023 11:40

Народ, кто подскажет, что значит "субсидированная ипотека"??? Какой банк выдает??? Какие условия?

Гость

#247 | 26 Дек 2022 22:40

Гость:
Разве при покупке дома не предлагают варианты ремонта? Я где-то читала, что в офисе продаж поселка могут посоветовать ремонтников. Или это не в Кембридже? Я уже столько просмотрела и прочитала разной информации о разных поселках, что в голове каша. Простите заранее.

нет, это точно не в Кембридже) давно вроде продавались таунхаусы уже с ремонтом и мебелью, готовые, но их быстро раскупили. поэтому мастеров искать надо самим, благо сейчас очень много вариантов, поищите на яндекс услугах, например. 

Гость

#246 | 24 Дек 2022 20:15

Гость:
Посоветуйте ребят на черновые работы и отделку, пожалуйста.

Разве при покупке дома не предлагают варианты ремонта? Я где-то читала, что в офисе продаж поселка могут посоветовать ремонтников. Или это не в Кембридже? Я уже столько просмотрела и прочитала разной информации о разных поселках, что в голове каша. Простите заранее.

Гость

#245 | 28 Ноя 2022 16:48

Гость:
почитайте статью истринской администрации https://istra-adm.ru/article/glava-okruga-tatyana-vitusheva-proinspektirovala-hod-str oitelstva-novyh-shkol-v-pavlovskoj-slobode-435682 там вроде есть информация на эту тему

это отличные новости! мы всё думали, записываться на просмотр или нет, а теперь точно завтра же и позвоню. У нас ещё два посёлка на примете, но там школы даже рядом нет и не планируется.

Гость

#244 | 15 Ноя 2022 16:25

Гость:
по поводу того платная она будет или бесплатная что-то говорилось? не могу найти никакой информации на эту тему.

почитайте статью истринской администрации https://istra-adm.ru/article/glava-okruga-tatyana-vitusheva-proinspektirovala-hod-str oitelstva-novyh-shkol-v-pavlovskoj-slobode-435682 там вроде есть информация на эту тему

Гость

#243 | 14 Ноя 2022 12:22

Гость:
да, школа во всю строится. недавно приезжала инспекция из областной администрации, проверяли что как. вроде в 24 году обещают уже сдать школу.

по поводу того платная она будет или бесплатная что-то говорилось? не могу найти никакой информации на эту тему.

Гость

#242 | 9 Ноя 2022 16:50

Гость:
я видела статью на каком то большом новостном портале МО, что школа будет грандиозная в Кембридже. Мы с мужем только записались на просмотр сюда, хотим глянуть квадролхаус, у нас 4 детей, растут, в квартире становится тесновато, даже в трешке большой)

да, школа во всю строится. недавно приезжала инспекция из областной администрации, проверяли что как. вроде в 24 году обещают уже сдать школу.

Гость

#241 | 9 Ноя 2022 16:48

Гость:

https://vk.com/kpcambridge у ребят есть группа в вк, они делали разные работы, посмотрите. Работают именно в нашем поселке.

Гость

#240 | 8 Ноя 2022 14:05