Коттеджный поселок Кембридж 276

Гость

#277 | 20 Сен 2023 10:03

Гость:
Вообще у вас тут хорошо конечно в поселке, всё зелененькое такое, аккуратные деревья и кустарники, чистенько. Смотрю и новые очереди во всю строятся, и школу у вас уже строить начали, как быстро всё. Смогли наконец то приехать своими глазами посмотреть, год собирались. Смотрю в принципе не особо цены выросли по недвижке, это радует, хотя всё равно не дешево. Положила глаз на таун 110 кв. м. с мансардой и участком возле дома, практически 20 лямов, и хочется и колется. Правда можно в ипотеку взять, муж айтишник, а тут ставку от 5% предлагают по программе. Брать или не брать, вот в чём вопрос.

Блин ну с такими условиями я бы однозначно взяла, процентная ставка то не большая. Тем более если вас поселок устраивает, мы когда объезжали
поселки и сравнивали, лучше предложений не нашли, только наоборот. Вы можете просто чуть подешевле дом посмотреть, чуть уменьшить свой аппетит, у них же есть тауны дешевле)) Хотя я вас понимаю...на мансарде можно кинотеатр сделать и плюс свой участок, ставь там, что хочешь)

Гость

#276 | 19 Сен 2023 18:18

Гость:
Вообще у вас тут хорошо конечно в поселке, всё зелененькое такое, аккуратные деревья и кустарники, чистенько. Смотрю и новые очереди во всю строятся, и школу у вас уже строить начали, как быстро всё. Смогли наконец то приехать своими глазами посмотреть, год собирались. Смотрю в принципе не особо цены выросли по недвижке, это радует, хотя всё равно не дешево. Положила глаз на таун 110 кв. м. с мансардой и участком возле дома, практически 20 лямов, и хочется и колется. Правда можно в ипотеку взять, муж айтишник, а тут ставку от 5% предлагают по программе. Брать или не брать, вот в чём вопрос.

Гость

#275 | 7 Сен 2023 16:25

Гость

#274 | 29 Авг 2023 17:58

Гость:
Конкретно, что вас интересует) Если для детей, есть детские площадки, детский сад, для спорта есть баскетбольная площадка и футбольное поле, есть прогулочные зоны. На территории есть кафе Андерсон, магазин, для девушек есть йога и фитнес. А ещё вот школа строится. Вам надо всё же доехать и самим посмотреть, лучше один раз увидеть, чем услышать.

Ооо это даже больше того, что я ожидала) Даже фитнес есть, никуда далеко ходить не надо. Кафе Андерсон хорошее, знаю, обедали там как-то раз. Я согласна с вами лучше приехать глянуть всё самой, подгадаю время чтоб и муж смог. Он то конечно любитель города у меня.

Гость

#273 | 14 Авг 2023 11:05

Гость:
Здравствуйте, а что конкретно там есть? Мы всё никак не можем доехать на просмотр, пока вот погода хорошая.

Конкретно, что вас интересует) Если для детей, есть детские площадки, детский сад, для спорта есть баскетбольная площадка и футбольное поле, есть прогулочные зоны.  На территории есть кафе Андерсон, магазин, для девушек есть йога и фитнес. А ещё вот школа строится. Вам надо всё же доехать и самим посмотреть, лучше один раз увидеть, чем услышать.

Гость

#272 | 8 Авг 2023 02:39

Гость:
Мне понравилось, что тут всё есть. С женой были до Кембриджа в двух других поселках, тоже хорошие и по цене дешевле, но в плане инфраструктуры, даже до магазина надо будет ездить там, а тут вот при въезде все.

Здравствуйте, а что конкретно там есть? Мы всё никак не можем доехать на просмотр, пока вот погода хорошая.

Гость

#271 | 28 Июл 2023 00:29

Мне понравилось, что тут всё есть. С женой были до Кембриджа в двух других поселках, тоже хорошие и по цене дешевле, но в плане инфраструктуры, даже до магазина надо будет ездить там, а тут вот при въезде все.

Гость

#270 | 18 Июл 2023 01:40

Гость:
Отличный посёлок кстати . Я так-то не любитель всех этих таунхаусов, но тут проникся, когда был у знакомых в Кембридже.

Сложно не проникнуться, особенно когда только въезжаешь в поселок. 

Гость

#269 | 5 Июл 2023 14:55

Отличный посёлок кстати . Я так-то не любитель всех этих таунхаусов, но тут проникся, когда был у знакомых в Кембридже.

Гость

#268 | 28 Июн 2023 13:41

Гость:
здравствуйте! Какая коммуналка в вашем поселке?

В мае апнулась немного на сумму инфляции, теперь 72 р за кв.  за метр жилой площади + оплата по счётчикам газ, эл-во. Плюс стала платная вода.

Гость

#267 | 25 Июн 2023 21:29

здравствуйте! Какая коммуналка в вашем поселке?

Гость

#266 | 13 Июн 2023 23:06

Гость:
Как нам сказали наши мастера, которые делали ремонт в таунхаусе 3 года назад: шумоизоляцию надо делать всегда дополнительную, как бы там что не было написано и сказано. Мы брали таун с черновой отделкой, так что сделали. Не знаю уж, просто они денег хотели содрать побольше или действительно так думали, но мы сделали и соседей не слышим от слова совсем. Или может нам просто такие адекватные попались))

Благодарю! Значит будем делать.

Гость

#265 | 13 Июн 2023 11:39

Гость:
Добрый день, подскажите кто уже живет в Кембридже, как со слышимостью сквозь стены? Нужно ли делать дополнительно шумоизоляцию? Собираемся делать ремонт, хотелось бы сразу сделать все хорошо, если требуется.

Как нам сказали наши мастера, которые делали ремонт в таунхаусе 3 года назад: шумоизоляцию надо делать всегда дополнительную, как бы там что не было написано и сказано. Мы брали таун с черновой отделкой, так что сделали. Не знаю уж, просто они денег хотели содрать побольше или действительно так думали, но мы сделали и соседей не слышим от слова совсем. Или может нам просто такие адекватные попались))

Гость

#264 | 12 Июн 2023 15:52

Добрый день, подскажите кто уже живет в Кембридже, как со слышимостью сквозь стены? Нужно ли делать дополнительно шумоизоляцию? Собираемся делать ремонт, хотелось бы сразу сделать все хорошо, если требуется.

Гость

#263 | 8 Июн 2023 09:45

Гость:
Доброго дня!Рассматриваю покупку,интересует сумма коммунальных платежей,общая сумма+/-,и когда будет сдана школа?

Вот официальная информация: Как рассказал руководитель проекта и компании "Оптиленд" Алексей Юрьевич Якимов, 29 апреля застройщик получил разрешение на строительство, и на сегодняшний день уже были забиты испытательные сваи для проверки основания.
- Мы приступаем к строительству новой школы. Данная школа будет разноэтажная, общей площадью 7,8 тысяч квадратных метров, выполнена в классическом английском стиле. На первом этаже будут располагаться младшие классы, а остальные этажи займут классы старшие. В школе предусмотрены как основные общеобразовательные классы, так и специальные классы для домоводства, труда, музыкальные и прочие. Изюминкой будет библиотека с высокими шестиметровыми потолками, выполненная в классическом британском стиле. Плюс отдельная часть здания, порядка 1/3, оставлено под спортивный зал, - отметил Алексей Якимов. Строительство новой школы на 300 мест планируют завершить в 4 квартале 2023 года. Здание будет оснащено всем необходимым для комфортного и плодотворного обучения, а на прилегающей территории планируется полноценный стадион с футбольным и волейбольным полями, беговыми
дорожками - будет полный комплекс для возможности обучения и развития детей.
Татьяна Витушева отметила, что для округа очень важно, что школа будет муниципальная.
- Изначально в планах данная школа должна была начать строиться только в 2038 году и должна была стать частной, но благодаря нашим конструктивным переговорам с застройщиком, они начинают строительство в этом году. И свои двери для учеников она откроет уже в 2023 году и станет муниципальной. То есть жители этого коттеджного поселка и близлежащих населенных пунктов будут ходить в муниципальную школу. И для нас это очень важно, поскольку у нас существует проблема со второй сменой именно на этой территории. И наша главная задача - в кратчайшие сроки максимально ликвидировать вторую смену и переполненность наших школ, - отметила Татьяна Витушева.