Коттеджный поселок Монтевиль / Monteville 1

Гость

#2 | 2 Мар 2016 16:30

Живем в этом поселке уже полтора года, в июле будет два. Все нравится, правда иногда рига стоит в область вечером, но это из-за красногорска.

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 12:52  |  Поправил: Автопост

Лаконичные современные архитектурные формы, живописные ландшафтные решения, использование только натуральных материалов в природной цветовой гамме — вот основа неповторимой концепции нового элитного поселка Monteville. Его стиль — изысканный минимализм, призванный подчеркнуть красоту окружающей природы. Благодаря искусству мастеров ландшафтного дизайна великолепные парки, озера и каналы, составляющие уникальную рекреационную систему Monteville, являются органичным продолжением естественного подмосковного пейзажа.

Элитный поселок находится в окружении живописного леса, всего в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, одной из лучших подмосковных трасс с высококачественным дорожным покрытием, отсутствием светофоров и постов ДПС. А благодаря открытию Краснопресненского проспекта дорога из центра Москвы до загородной резиденции займет не более 40 минут. К поселку, расположенному в стороне от шумного шоссе, ведет частная дорога, пролегающая через живописный лес. Неподалеку находятся другие элитные поселки компании Villagio Estate: «Гринфилд», «Риверсайд», Millennium Park. Они формируют своеобразный элитный комплекс на Новой Риге — с собственной социальной средой и инфраструктурой.

Благодаря оригинальной концепции застройки решена основная проблема загородных поселков — здесь нет тесноты. Территория Monteville разделена на четыре жилых квартала, пронизанных озелененными пешеходными зонами и парками. Общественно-парковая зона занимает 30 гектаров. Вдоль поселка протекает река Беляна. Часть владений расположена вокруг собственных рекреационных зон с озерами. VIP-участки первой линии домов имеют прямой выход к реке. Планируется строительство набережной, пляжа, ресторана, игровых и спортивных площадок.

Уютный быт в Monteville обеспечат высококвалифицированные специалисты службы эксплуатации и интеллектуальные инженерные системы. Техническое и социально-бытовое обеспечение соответствует высшим стандартам, принятым в классе de luxe.

Жители Monteville смогут ощутить себя буквально «на вершине комфорта». В парках и прогулочных зонах расположатся яркие детские игровые комплексы и универсальные спортивные площадки. На берегу реки в великолепном ресторане премиум-класса с внутренним открытым бассейном жители поселка смогут насладиться изысканной кухней. Посетители ресторана, прибывшие с детьми, будут иметь возможность оставить их в детской комнате под присмотром заботливых воспитателей.

Поблизости от поселка возводится полнофункциональный инфраструктурный комплекс NovaRiga.

В Monteville создан целый ансамбль рекреационных зон и пешеходных маршрутов. Тропинки и мощеные дорожки, берущие начало от благоустроенного пляжа на берегу большого озера, пройдут вдоль детских и спортивных площадок, мимо павильонов и беседок, сквозь сады и цветники. Венчает прогулочные маршруты великолепная парковая зона, которая протянется вдоль реки.

Различные тематические сады — водных трав, хвойных растений, камней и «сезонные» садики — станут не только любимым местом прогулок, но и источником эстетического наслаждения.

Большой каменный мост соединит широкую набережную, украшенную скульптурными композициями и цветниками, с противоположенным живописным берегом, также представляющим собой часть паркового ансамбля. «Изюминкой» паркового ансамбля станет амфитеатр в районе «стрелки» рек Беляна и Грачиха.

Большое внимание в поселке Monteville уделено безопасности. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеонаблюдения.

Безопасность жителей обеспечивается круглосуточно. Территория поселка огорожена, по периметру установлена система видеонаблюдения. В темное время суток осуществляется патрулирование территории сотрудниками охранной службы.