Коттеджный поселок Усадьба Аносино 16

Гость

#17 | 13 Апр 2019 23:27

Встречали несколько раз с руководством поселка - стелят мягко, да спать жестко...
От меня только одна рекомендация - все обещания, облачать в подписанные документы и/или договора. Иначе Вы столкнетесь с "купеческим словом", которое держать никто не собирается. 

Костя (1 сообщений с 2018 года)

#16 | 7 Окт 2018 22:51

Мне нравится окружающий вид. Стильная английская классическая выдержка поселка. Мне нравятся дешевые членские взносы.

Администратор (5476 сообщений с 2008 года)

#15 | 6 Окт 2018 15:08

Ужасный директор

Не надо хамства. Если вам есть чем поделиться - делайте это пожалуйста цивилизованным образом.

Гость

#14 | 8 Июн 2018 22:02

ЧУдный поселок, чудный коллектив, чудный директор!!!! 

Гость

#13 | 24 Май 2018 02:19

Полуторный кирпич- дешевый материал?? Все давно строят из поротермы, а здесь как раз дорогой кирпич и монолитный бетон! Клинкерная плитка FELDHAUS - дешевый материал??? Не несите ерунды, дома отличные! 

Ага, гендиректор сидит и по ночам пишет отзывы... 

Гость

#12 | 29 Апр 2018 16:52

Начальник на домах экономит. Стройматериалы самые дешевые. Все положительные отзывы пишет сам.

Гость

#11 | 1 Фев 2018 13:08

Много-много красивых домиков! Круто!!!

Гость

#10 | 23 Янв 2018 21:52

Прекрасное место, уважаю руководителя и компанию. Все заплатили, в отпуск отпустили, пришел обратно работать. 

Гость

#9 | 10 Авг 2017 15:49

Усадьба Аносино - лучшее, что мы видели однозначно. 

Гость

#8 | 29 Июл 2017 00:59

Отличный поселок!!!!!

Гость

#7 | 14 Июл 2017 23:14

Здравствуй уважаемый читатель! Раз ты зашёл сюда, значит, скорее всего, уже успел(и) познакомиться с "Хозяином" посёлков, Английский квартал и Усадьба Аносино, Вильде Владимиром Дмитриевичем, попасть под его обаяние и приятно удивиться его гостеприимством. Но все же, не до конца уверен(ы) в чистоте его намерений и искренности пламенных речей. "А все ли так красиво, как говорят"?!Рад рассказать, что же происходит там, за занавесом сего театра. Улыбка и гостеприимство связаны не с искренностью и добродушием, а с чувством скорой наживы, с желанием черпнуть свежего денежного потока, потока освежающего, живительного, который бы способствовал ещё какое то время вести роскошный образ жизни. За него готов обещать ВСЕ! О-о-о! Что он только не говорит! И построить дом за 3 месяца, и сделать в нем ремонт за тот же срок, высшее качество, гарантию пять лет! И конечно же любовь и уважение! Но как правило лояльность пропадает сразу, как у вас появится личное мнение. С этого момента считайте жизнь у вас не заладилась. Договор заключают предварительный, по которому застройщик не несет ни какой ответственности. Земля принадлежит вообще другому человеку и по сути ваш будущий дом строится на земле застройщику не принадлежащей.   Управление похоже на действия американской армии при освобождении острова Кыска от Японских войск( название операции Коттедж ). Управление на "высшем уровне"! Одни и те же задания выдаются разным людям в надежде, что кто нибудь да сделает. В итоге все стоит на месте,в обещанные сроки всегда не укладываются, а виноват всегда исполнитель и Плюс ко всему, задания могут быть и друг другу противоречащие, что вообще парализует всякую работу и энтузиазм. Текучка кадров сравнима с весенним потоком рек. Человеческий труд тут не ценится и приравнивается к рабскому во имя построения великой империи.... Империи в которой только единственный император! И в эту печку кидают всех! Архитекторов, строителей, управляющих, личный персонал ну и конечно, главный продукт горения, всеми любимого покупателя! Но! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

Егор (6 сообщений с 2016 года)

#6 | 31 Окт 2016 12:47

Поддерживаю всех ниже высказавшихся. С Английским кварталом ознакомился через интернет, заинтересовался проектом. Съездил к ним в офис, все разузнал, прошлись в сам квартал, погуляли по территории, посмотрел планировку и все мои сомнения которые еще были развеялись. Добираться до Москвы удобно, рядом большой лес, воздух чистейший, более благоприятного места для себя я не нашел.

наталия (5 сообщений с 2016 года)

#5 | 24 Авг 2016 09:01

Мы в августе оформили покупку дома в Английском квартале. Попали под акцию и нам предложили построить полноценный кирпичный гараж со скидкой в 50%. Конечно, мы согласились ведь гараж куда лучше, чем просто навес. И еще ко всей выгоде получили и газон в подарок для всего участка.

Гость

#4 | 11 Июн 2013 23:08

Ну да, лес вокруг, березки...ничем не примечательный хутор, наполовину в болоте.
Окружение - "самостийники", которым начхать на общее состояние поселка.
За такие деньги есть и более привлекательные места.

Гость

#3 | 17 Май 2013 15:33

Поселок там шикарный, природа красивая, все облагорожено. Сами бы перебрались туда, но пока денежку копим. А родственники там уже пятый год живут, и вроде всем довольны. Они в крупном банке работают, ну и окружение соответствующее. Хозяин завода колбасного и менеджер из Газпрома тусят у них. Ну и нас не забывают, зовут на шашлыки) Но хотелось бы когда-нибудь и самим в таком поселке пожить!