Коттеджный поселок Светлогорье VIP 2

Администратор (5608 сообщений с 2008 года)

#1 | 14 Ноя 2014 14:07

Все дома бизнес-класса в поселке «Светлогорье» построены из экологически чистых материалов: кирпич — для облицовки, железобетон - для перекрытий, для    кровли - металлочерепица или мягкая черепица. Каждый дом будет оборудован системой индивидуального отопления и нагрева воды. Дома бизнес-класса в поселке могут быть любой площади - от 120 до 450 метров. Возможна корректировка проекта. Например, может быть изменена площадь коттеджа, добавлены или убраны балконы, мансарды, террасы и гаражи. Все эти возможности мы предоставляем Вам для одного — чтобы Вы не захотели уезжать!

Направление
Новорижское направление — лучший выбор для покупки коттеджей бизнес-класса. Коттеджный поселок бизнес-класса Светлогорье находится всего в 38 км от Москвы. Экологическая чистота – один из главных плюсов направления. Удивительные ландшафты здешних мест и множество памятников культуры и архитектуры поражают воображение.

Инфраструктура
Поселок Светлогорье располагается в живописном месте среди холмов совсем рядом с озером. Архитектура коттеджей отлично вписывается в пейзаж. Поселок имеет отличный подъезд с новорижского шоссе. Скоро поселок приобретёт и развитую инфраструктуру, которая включит в себя детский сад, начальную школу, центры медицины и фитнеса, торгово-развлекательный комплекс, парковку.

Новая Рига – это бурно развивающееся направление, поэтому с каждым месяцем инфраструктура становится все более и более разветвленной. Собственная инфраструктура поселка включает в себя магазин, гостевую парковку, спортивные и детские площадки, прогулочные зоны. Благодаря рельефу и лесной полосе посёлок обособлен от ближайшего населенного пункта — д.Давыдовское. А близость поселка к крупному городу Истра автоматически позволяет его жителям пользоваться инфраструктурой города. Сейчас на 24-м км строится большой центр отдыха. Там будут не только традиционные рестораны и кинотеатры, но и, например, собственные конюшни. Кроме того, в ближайшем окружении расположены многочисленные спортивно-развлекательные, образовательные и медицинские учреждения, школы, детские сады.

Особенность расположения поселка бизнес-класса «Светлогорье» — это, с одной стороны, близость к крупному городу (Истра — в 5 км), с другой, наличие собственной минимально-необходимой инфраструктуры (парковка, развлекательный павильон, детские площадки и места для занятий спортом).  
Мы хотели (так же как и в архитектуре поселка) соблюсти золотую середину и в инфраструктуре: обеспечить комфортным минимумом жителей на территории поселка, и максимумом за ее пределами, но при этом в непосредственной близости от него.