Коттеджный поселок Величъ 5

Гость

#6 | 12 Янв 2015 02:04

управляющий Величем Горшков Игорь Викторович мошенник, разыскивается Службой Судебных приставов Исполнительный лист от 19.03.2014 № ВС 032324359. сумма Задолженности: 6376392,38 руб.

Гость

#5 | 12 Янв 2015 01:57

добрый день. меня зовут Сергей. я бывший владелец дома в злополучном поселке Величъ. Люди! Внимание! те, кто собрался покупать там дом!!!!!задайте в поисковике "Величъ организация свадеб" и вы сразу наткнетесь на массу информации о том, что администрация поселка предлагает услуги по организации свадеб и торжеств.так вот, господа. мероприятия данные будут проходить под вашими окнами. так как банкетного зала нет, и чаще всего все торжества на улице организовывают. и приезжают на праздники сомнительные пьяные люди и ходят где хотят и по участкам лазиют и воруют. минимумв год 3 кражи в поселке происходит. я продал дом с большим трудом. потерял на сделке 200 000 грина. зато сохранил нервную систему.

Гость

#4 | 21 Ноя 2013 13:31

С удивлением прочитала два нижних отзыва и не могу понять, кто из соседей такое пишет? Люди, конечно, бывают разные, но таких чудаков я в нашем посёлке не встречала. Водопроводные трубы приставлены друг к другу? )))))
Скорее всего это поклёп от конкурентов, поскольку Величъ реально лучший среди лучших. Знаю это по отзывам своих друзей из других посёлков. Тут всё у всех в собственности, причём ИЖС, что не во всех посёлках случается.
Служба эксплуатации, конечно, работает не идеально, кадры не из Лондона выписывают, но улучшаются постепенно, пыхтят, пожелания стараются учитывать.
И Вы учитывайте, что мы вас защищаем, ТСЖ "Городок". Продолжайте работать над качеством сервиса!
С уважением, Мельникова Татьяна.
жительница дома №150

Гость

#3 | 4 Сен 2013 14:19

ВНИМАНАЕ! ВНИМАНИЕ! Я несчастный обладатель котеджа в поселке "Величъ". С тех пор, как мы преобрели этот дом, наша счастливая жизнь закончилась. Во-первых, качество строительства очень сильно хромает. снаружи все красиво, а внутри просто атас. Через год, после покупки весь дом стал течь. бились над этой проблемой год. оказалось, что водопроводные трубы, которые застройщик проложил не были соеденены друг с другом фитингами, а просто приставлены друг другу стык -в - стык.
А черепичная крыша-это вообще не для России. тем более, что застройщик вместо итальянской черепицы купил песчинную российскую фигню. крыша- это постоянный круглогодичный ремонт. Но самое главное- это ТСЖ "Городок". Это вообще беспредельщики. Напимер, если вашь ребенок будет плакать ночью, вам отключат на 3 дня свет или воду. просто так, чтобы вы активней ребенка успокаивали. и никого не волнует, что зима или лето на улице. и тд. и тп.

Гость

#2 | 31 Янв 2012 14:30

Если вы хотите заплатить кучу денег, не получить ни землю, ни строение в собственность, годами бегать по судам, платить огромные деньги адвокатам, и после этого называться негодующим субъектом - тогда эта компания для вас. Строительный бизнес всегда был хамским и плебейским - ВЕЛИЧ не исключение.

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 14 Апр 2008 11:48  |  Поправил: Автопост

Это давняя история... Началась она в 1999 году, когда компания друзей - профессиональных инвесторов - занялась выбором места для строительства элитного коттеджного посёлка на несколько домов – для себя. Из огромного числа предложений выбрали самое любимое место – предместье Звенигорода – сказочные дубы вдоль опушки леса, прекрасная экология, замечательное соседство – Саввино-Сторожевский монастырь и другие достопримечательности. Очень удобная дорога от Москвы – скоростная Новорижская трасса, не отнимающая времени и сил. И решили построить здесь качественный элитный посёлок, "умные" и долговечные кирпичные дома – уютный зеленый мир. ГородОК.

Продумали тщательно все. Проложили дороги и коммуникации. Сразу начали строить Величъ Country Club. Чтобы было комфортно жить и отдыхать на природе, создали зоны отдыха, прогулочные аллеи, искусственную речку. Позаботились о едином архитектурном облике и проектах коттеджей. Решили проблемы надежной связи и очистных систем. В результате появился первый экогородок для бизнесменов - новый уровень поселения, где природа и качество жизни соответствуют друг другу. И название выбрали ему "Величъ" – от истоков славянского языка, корень слов "величественный", "величавый" – как дубы на опушке леса, как дома, созданные русским архитектором, как вся природа звенигородская.

Александр Иванов – руководитель проекта «Экогородок Величь»:

«Когда мы начинали, планировали, что строим для себя. Приобрели небольшой, но очень красивый участок земли на опушке леса с дубами. Потом расширили и превратили территорию уже в небольшой камерный поселок, хорошо обустроенный, так как поняли, что окружение немаловажно. Хочется жить не среди заборов или по соседству с шанхаем... а в нормальном красивом пространстве, рядом с приятными для тебя людьми, в комфортной среде. И мы создали для себя такое пространство, которое обустраиваем, сохраняя экологию и улучшая природу местности – для себя, своих детей и внуков. Мы формировали посёлок, ориентируясь не только на свой вкус, а в первую очередь на свой опыт инвестирования в городскую элитную недвижимость, – обеспечивая престиж, качество строительства, качество инфраструктуры, контингент соседей. С точки зрения экономической – подобное отношение к вложениям в свою загородную недвижимость – самое практичное. Она должны быть ликвидной, если потребуется, и расти в цене».

Отличия коттеджного посёлка Величъ
- самый готовый посёлок на Новорижском направлении;
- самый "продвинутый" посёлок на Новорижском направлении: развитая современная инфраструктура;
- первый экогородок элит-класса с гостиничным сервисом и любыми видами гостиничных услуг для жителей;
- построен и работает Величъ Country Club – 6500 кв.м;
- инвесторы – заботливые хозяева и жители экогородка;
- экологически чистая местность;
- все централизованные городские коммуникации, в том числе городская канализация;
- строго выдержанный архитектурный стиль;
- долговечные кирпичные дома;
- применение экотехнологий ( в т.ч. по сохранению плодородного слоя земли);
- собственная интернет-телефонная станция последнего поколения (оптоволокно до посёлка);
- прямые московские телефонные номера;
- эфирное и спутниковое ТВ;
- приятное соседство, комфортная социальная среда;

Принципы создания экогородка
- Ответственное владение землей и недвижимостью.
- Бережное отношение к существующей природе.
- Поддержание чистоты земли, воды, воздуха.
- Природосберегающее развитие ландшафта.
- Разумное использование природных ресурсов.
- Применение для домов лучших материалов, технологий и проектов.
- Соблюдение экологических норм при строительстве и эксплуатации.
- Создание комфортной инфраструктуры для жизни на природе.
- Формирование благоприятной для жителей среды.