Коттеджный поселок Ла-Манш 614

Гость

#615 | Сегодня 14:40

Гость: Добрый день! Можете написать свой контакт на lunardog@mail.ru?

Гость

#614 | 10 Авг 2018 12:29

Кто там новенькое чего хотел? Слышали про открытие детского клуба Счастливчики? Цитирую "В клубе проводят занятия с детьми от трёх лет в кружках по шахматам, рисованию, робототехнике, а также английскому языку и подготовке к школе. В планах – открытие футбольного клуба для самых маленьких.". 11 числа открываются, обещают бесплатные занятия в эти субботу и воскресенье. Кто-нибудь собирается? 

Гость

#613 | 8 Авг 2018 23:01

Я знаю что в Княжьем Озере есть школа, там иностранные языки с началки изучают. Но там она очень крутая, у них четырехразовое питание и куча всяких секций, ну и стоит она наверное соответствующе. Когда еще дом тут не купили, нам в офисе и про Княжье рассказывали, наверное думали, что у нас денег много)

Гость

#612 | 8 Авг 2018 12:58

Уточните что за школа - ?

Гость

#611 | 7 Авг 2018 21:47

Что-то новенькое нам не помешает, какую-нибудь интересную многофункциональную зону, а то часто в Княжье озеро ездим для разнообразия. Хотя тут уже построили все, что обещали из инфраструктуры и площадок, все это прекрасно знают, но все равно покупали участки, несмотря на это. Наверное это не является проблемой. 

Гость

#610 | 4 Авг 2018 23:27

У нас прекрасные соседи, это важно; Основная проблема стоимость обслуживания ( дорого и не обосновано), отсутствие  развития поселка и понижение уровня посёлка самим застройщиком— большие скидки, разные дома, разные заборы
Верните стоимость обслуживания или не повышайте, постройте ещё пару стильных общественных зон с теннисными столами, плетёными качелями, пуфами  и будет всем счастье
достройте проблемные дома и негатива уменьшится

Гость

#609 | 3 Авг 2018 23:41

Да на инфраструктуру вроде не жалуемся, и жить тут комфортно в течении всего года. Платежки бы конечно хотелось подешевле получать, но мы в своё время на природу очень купились. А так я считаю, что мы безусловно переплачиваем.

Елена (19 сообщений с 2017 года)

#608 | 3 Авг 2018 13:56

У нас не дачный формат посёлка. Для ПМЖ подходит отлично, т.к. до МКАД всего 25 минут без светофоров. И школа рядом точно есть, причём английская, туда моя соседка возит свою дочь. 

Гость

#607 | 2 Авг 2018 22:11

Гость:
Но 8000 за стрижку газонов и  вывоз мусора все равно платить придется.

Согласен, 8000 руб.это перебор для этого поселка. Вот еслибы была плата около 3500 руб., то это было бы интересно. Для дачи.
Я считаю, что для пмж поселок всеже далековат и совсем рядом нет крупных населеных пунктов (Истра, Звенигород) с городской инфрастуктурой. Детей в сады и школы не навозишься.

Гость

#606 | 2 Авг 2018 18:02

Покупали тут участок без подряда, строил дом своими руками и у нас всё нормально. С почвой тоже всё в порядке, никаких проблем с ней нет. Насчёт фильтров и генераторами соглашусь с Еленой, они должны быть обязательно в каждом доме, это всё для нашей же с вами комфортной жизни. 

Елена (19 сообщений с 2017 года)

#605 | 2 Авг 2018 14:21

Прокомментирую:
1. почва и рельеф - обычные для Подмосковья, хорошо, что не торфянники! 
2. фундаменты теоретически могут потрескаться у не правильно собранных домов, в первую очередь у тех, что строил Сапсан (Блиц строй, Тм строй, Дебил строй и тд), у тех же, кто строил своими силами через добросовестных подрядчиков, не будет такой проблемы.
3. УК и коммуникации - ситуация действительно не стабильная)
4. Вода не очень? Система фильтрации вам в помощь! Родниковую воду никто не обещал. 
5. Электричество отключают? Конечно! Все же строятся и подключаются! Это нормально! Генератор или пара аккумуляторов вам в помощь! Как сделали остальные разумные домовладельцы.
6. То, что застройщик (владелец посёлка) строит без гарантии, это ДА! Ещё и с задержкой на два года! Пока на два года. Нам дом с 2016 года никак достроить не могут! Каждый день "завтраками" кормят. Ждут, когда генпрокуратура по их души приедет и мошенничество это прекратит! А если ситуация в ближайшую неделю не сдвинется, то так и будет. С приложением всех писем, диалогов и фотографий. Пусть разбираются, как Сапсан из одного своего кармана в другой деньги перекладывает под видом сторонних фирм, хотя все прокладки оформлены на членов семьи Шмакова. Пусть помогут "юристам" составить никак не составляемые договора! А заодно и прибыль посчитают, оседающую в карманах сотрудников Сапсана. 

8 916 353 87 73 Елена - если у кого есть вопросы, милости прошу! 

Гость

#604 | 1 Авг 2018 15:32

Не стоит покупать в данном поселке. Я живу тут уже с 2015 г.  Во первых очень плохие почвы и рельеф. С учетом того как делаются фундаменты , через некоторое время все дома поедут и потрескаются.  Ситуация с УК и коммуникациями крайне нестабильна. Сети проданы , ответственных нет. Стоимость высокая. Вода не очень. Электричество отключают. Застройщики  - построят без гарантии качества, будете бегать за ними потом долго и радоваться когда вам через год что-то начнут исправлять. Покупайте если у вас много денег и нервов. Думаю что для такого поселка оптимальный вариант простого домика на ввинчивающихся сваях  со своим септиком и своей скважиной + не забудьте о электрогенераторе. Но 8000 за стрижку газонов и  вывоз мусора все равно платить придется.
Дом за городом хорошо ,  но это со стороны приезжих гостей. С точки зрения хозяина  - это вечный нескончаемый поток проблем .

Гость

#603 | 23 Июл 2018 18:15

А мне вот кажется что в суде можно мало чего добиться. Работы то по многим коттеджам сейчас ведутся, то есть дело с мертвой точки всё-таки сдвинулось. Это на руку застройщику, получается же что он что-то предпринимает, что и будет точно озвучено в суде. То есть вопрос решается и всё-такое, пожалуйста ожидайте, а судебные слушания, как мы знаем, могут идти долго...

Гость

#602 | 21 Июл 2018 22:20

До сих пор не понимаю - а где судебные решения? Почему вы не подаете в суд ? 

Гость

#601 | 20 Июл 2018 17:19

Была тут в гостях у друзей на выходных. Всё понравилось в поселке. Очень удобно всё-таки когда живёшь в своём доме, тем более в современном, когда все удобства внутри дома) Да и вообще, захотел на улицу воздухом подышать - переступил порог, и пожалуйста - дыши вдоволь))) Теперь тоже загорелась идеей купить участок. Не знаю здесь или нет, но вроде тут не очень дорого просят.