Коттеджный поселок Ла-Манш 569

Гость

#570 | Вчера 21:13

Вроде бы с прошлого годапродают участки без подряда. Многие строят своими силами, только проект согласовывают. Или уже отменили?

Гость

#569 | Вчера 16:39

AlinA:
Да вот мы тоже только хорошее за Сапсан читали, а тут прям ужастики какие-то на форуме)) Обидно конечно что из-за какого-то гнилого подрядчика еще несостоявшиеся жители компанию топят. Да, застройщик тоже виноват, люди вон до сих пор ждут и надеются. А мне так поселок нравится, хочется чтобы все это скорее уладили, чтобы спокойно брать тут домик, ничего не опасаясь.

Ну вообще-то учредителем этих подрядчиков (всех) является сын акционера и бессменного руководителя Сапсана. Так что не надо умалять ответственность Застройщика в сложившейся ситуации! 

Гость

#568 | 22 Май 2018 22:13

Ну так Сапсан и навязал нам заключить договорс этим подрядчиком, это было условие купить землю. И учредитель фирмы подрядчика родной сын президента Сапсана.Так что какой-то гнилой подрядчик как никак состоит в отношениях с Сапсаном, ну хотя бы родственных. Люди не топят Сапсан, они просто устали строить каркасные коробочки по 3 года, у некоторых между прочим были какие-то планы и семейные обстоятельства. сами хотели бы забыть это все как страшный сон. Попробуйте закажите у них подряд, может вам повезет, кто знает. Мы тоже читали только хорошее про сапсан,когда выбирали место стройки..сами же не рады

AlinA (4 сообщений с 2018 года)

#567 | 22 Май 2018 10:43

Да вот мы тоже только хорошее за Сапсан читали, а тут прям ужастики какие-то на форуме)) Обидно конечно что из-за какого-то гнилого подрядчика еще несостоявшиеся жители компанию топят. Да, застройщик тоже виноват, люди вон до сих пор ждут и надеются. А мне так поселок нравится, хочется чтобы все это скорее уладили, чтобы спокойно брать тут домик, ничего не опасаясь.

Гость

#566 | 21 Май 2018 19:05

Ага, готовый дом точно выгодное решение, и для нервов так спокойнее будет))) Я уже с большим интересом наблюдаю за этой историей с недостроями, уже ни один раз в поселке был, даже проект дома выбрал Эльдорадо с гаражом. А Канадец только один все дома строит в поселке? Вроде как и Ла-манш выгодное вложение, непонятно почему подрядчик сам себя топит, ну и нехило репутацию Сапсану подмочил конечно.

Гость

#565 | 18 Май 2018 22:01

Добрый вечер!

Почитал переписку, еще раз убедился в том, что в Ла-Манше надо готовый дом покупать

Гость

#564 | 18 Май 2018 18:24

А где про это написано на их сайте,можно принтскрин? и кто вам построил дом? Сапсан на момент продажи всем нам земли,продавал землю только с подрядом на строительство,слиться с подряда не удалось никому,а жаль.. .такой у них семейный бизнес. В любом случае,теперь Сапсану просто так не слиться с этой истории и шлейфить будет до тех пор пока Сапсан не разберётся с ситуацией. Или другие структуры не разберутся. И к сожалению в связи со всей этой ситуацией и этими комментариями в интернете и нам теперь тяжело будет продать это имущество,если такое желание будет. 

Гость

#563 | 18 Май 2018 17:01

Разве тут не концепция "моя земля - ваш дом"? По сути Сапсан продает грубо говоря только участок и инфраструктуру. Остальное - делайте сами. Готовые коттеджи строит именно подрядчик, который с застроем никак не связан.

Гость

#562 | 18 Май 2018 10:26

А может дело было так?Папа передал часть бизнеса сыну,тот набрал команду «мечты» нечистых на руку,сам не знач того и пока сын занимался ралли,увлечение у него такое, ему и некогда было следить.А денежки пилились по карманам и «команда мечты» подставила его по полной программе...

Гость

#561 | 18 Май 2018 00:00

Разные юридические лица,оформленные на членов одной семьи по учредительным документам..или не так? Если вы владеете информацией,тогда подскажите,куда делись деньги,которые люди оплатили за строительство?.Дома недостроенные и строителям не оплатили за их работу именно из-за отсутствия денег.Вопрос лишь в том,где эти деньги? Застройщик навязал аффелированную фирму подрядчика, застройщик рекламирует проект ла Манш на официальном сайте и на всех рекламных площадках,аффелированная застройщиком фирма обслуживает поселок.Под брендом застройщика Сапсан все это продаётся.Кто как не он и его подрядчики должны нести ответственность за происходящее и выйти достойно из этой ситуации? Кто как не застройщик,если он не виноват,должен разобраться,куда ушли эти деньги и доказать,что его прямой вины в этом нет? Эта некрасивая ситуация между прочим порочит имя застройщика Сапсан больше чем многочисленных Ооо,срок годности которых пару лет,и не лучшим образом его характеризует.

Гость

#560 | 17 Май 2018 17:03

Вообще-то у Ла манша и Мелодии леса разные юридические лица, разве можно вывести деньги при этом случае? А ваши деньги никак бы не повлияли на строительство целого комплекса, не те суммы. Да и недострои у нас в поселке только у Канадца. По сути застройщик то и не при чем частично, хотя полностью вины с него за это снимается.

Елена (16 сообщений с 2017 года)

#559 | 16 Май 2018 16:30

В 2016 году Сапсан вывел деньги из нашего посёлка на строительство ЖК "Мелодии Леса". И всё. С концами. 

AlinA (4 сообщений с 2018 года)

#558 | 16 Май 2018 15:55

Так вы мне скажите, дома-то строились еще или нет? Или как пошел первый дом-недострой, так и они и увеличивались? Другие дома строились то в это время застройщиком или нет? Есть такие, которые свои дома получали, а вы так и остались не у дел?

Гость

#557 | 16 Май 2018 14:57

Гость:
Доброе утро, подскажите пожалуйста что с пропиской в посёлке? Что пишется в свидельстве?

Не понимаю - почему с пропиской могут быть проблемы. У нас оформлены дома как "загородные дома для постоянного проживания". Проект квартал красивых домов

Гость

#556 | 16 Май 2018 14:54

Добрый день,
Почитал форум про наш поселок, все как везде. Поэтому проще купить готовый дом (например, в компании Проект Квартал Красивых домов). У них в поселке есть 2 готовых дома. Управляющая компания работает хорошо, мусор вывозят, охрана работает, так что - хороший поселок