Коттеджный поселок Ла-Манш 307

Гость

#308 | 13 Сен 2017 10:07

Прекрасный поселок с отличной инфраструктурой. Ручей с рыбками, каскад прудов. Спортивный комплекс для игры в футбол, баскетбол. По участкам бегают зайцы, вечером забегают лисы, по внешнему забору кабаны чешут свои спины, в небе летают стаи ястребов, упрямые бобры перекрывают плотинами речку, которая в результате превращает вокруг место в заливные луга. Ласточки вьют свои гнезда в прекрасных домах построенных замечательным застройщиком Канадец, которой всегда в срок сдает свои объекты, непременно с высоким качеством. Вокруг лес, тишина, и ни что не тревожит покой живущих в поселке людей. Отличный воздух который встречает тебя при выходе из машины, особенно поражающий своей чистотой после душной Москвы. Профессионалы управляющей компании всегда готовы прийти на помощь в случае возникновения разных проблем у жильцов, обеспечивают бесперебойное функционирование коммунальных сетей, занимаются благоустройством поселка.

Гость

#307 | 12 Сен 2017 23:04

Да, был небольшой рабочий застой, но сейчас строителей здесь и вправду много бегает. Многих уже в лицо знаем, а некоторые уже даже здороваются! Жизнь у нас кипит! Большую часть поселка уже застроили, думаю недолго осталось еще. Почти все на территории есть. А если нужно что-то необычное, то и до Москвы недалеко.

Гость

#306 | 11 Сен 2017 11:07

Были с мужем на выходных в этом поселке. Все достаточно интересно. Расположение удачное. Цены понравились. Сейчас будем еще решать и выбирать. Конечно надо самим ехать и смотреть, а не писать на форумах всякое. Все конечно не так как читаешь тут. Дома строят. И типовые какие то проекты и в другом слегка стиле. Но стилистика нам очень понравилась. Строителей на поселке в принципе много и как я понимаю по словам Продавцов, то можно выбрать из застройщиков которые там уже строили все. Контакты дают. Качество домов из газоблоков, а мы такой решили себе ставить, мне понравилось. Правда грязновато в самих домах, но это стройка..... Большой плюс, что строители там опытные и давно работают, так как хоть какая то гарантия есть. И проекты которые есть у продавцов нам понравились. Так что всем советую поехать и посмотреть...

Гость

#305 | 4 Сен 2017 23:15

Наш дом стоит со стороны дороги, но это нам нисколечко не мешает. Шума от машин не слышно, хотя нас этим многие пугали. Так что это не проблема ни днем, ни ночью. Думаю, качество строительства говорит само за себя. К тому же зимой в доме тепло, что очень круто!

Гость

#304 | 4 Сен 2017 20:16

Всем привет. Хочу вставить свои положительные 5 копеек по поводу Канадца. Видел, что был у них застой этим летом, как я понимаю из-за решения взаимоотношений внутри компании. Но сейчас смотрю, народ их там бегает, работает. Дома уже все под крышей и с отделкой внешней. Мне дом построили и никаких проблем. И еще так же пол поселка, если не больше, застроили. И тоже вроде никаких проблем. Все живут, обустраиваются и ремонты делают...Если хотите позвонить, так номер у них 84951900077. Ребят спросите в отделе продаж. Так что, вы зря... Я если что звоню в УК или в отдел продаж. Вот тут замок заклинило, помогли .... А по поводу всяких проблем с готовыми домами, так у вас гарантия есть. В отличае от всяких шабашников, вам есть кому предьявлять. А джамшутам всяким и армянам вы фиг что потом предъявите...

Василий (23 сообщений с 2013 года)

#303 | 1 Сен 2017 10:33

Вот вы тут развели демагогию. Строительство, всегда ведет за собой всякие вопросы и проблемы. Поселок- это и собственник и люди которые покупают участки, консенсус найти всегда сложно. Возьмите любой, да да ЛЮБОЙ поселок.... А я собираю мнения в разных поселках и да же на всем известной Рублевке... У всех что то есть спросить и сказать как застройщику так и строителям. Ну не бывает идеального места... Приблизить к идеалу могут деньги, большие деньги.. .огромные деньги!!! Ибо наш поселок эконом класса, ибо мы сами выбирали его. Даже если вы купите дом в лесу... у вас будут претензии... нет электричества, газа, канализации, мусорки, детской площадки, да и душевных соседей но зато тихо и птички поют... Спуститесь на землю.. Решайте вопросы и проблемы постепенно, где то коллективно.. .и будет всем счастье!! 

Василий (23 сообщений с 2013 года)

#302 | 1 Сен 2017 10:23

Гуглите название поселка, и все найдете

Гость

#301 | 31 Авг 2017 13:17

А этот форум - адрес есть ?)

Гость

#300 | 31 Авг 2017 12:45

Такой группы вроде нет, есть внутренний форум жителей.

Гость

#299 | 31 Авг 2017 10:55

А есть где-то группа (ватсап, Вайбер) - где можно присоединиться и пообщаться с собственникам, дабы понять истинную картину в посёлке?
хотим взять участок или дом, но пока сомневаемся ...

Гость

#298 | 31 Авг 2017 10:12

Мой участок в самом центре, это касательно шума. Если кто-то сомневается в реальности и хочет посмотреть результаты экспертизы - Велком. Напишите на amiga55@mail.ru свой контакт я готов провести экскурсию и показать заключение экспертизы. Каждые выходные я на месте. Дом  купил готовый у Шмакова. Касательно суда, меня уже предупредили что на мою независимую экспертизу застройщик даст свою и так далее по кругу. С самого начала канадец вроде и не отказывался от решения но по факту все затянулось ,  и теперь он вообще уходит из посёлка . Спасибо Антону Валявину только он продвигает решение этой темы, обладая определенными полномочиями. На счёт рабочих я обратился к Роману и он мне дал контакт якобы самых обязательных ребят . Ими оказались строители Канадца .  Три недели мне выкладывали трубу плиткой так как труба потрескалась я решил Ее обложить . Сделали нормально но сроки не выдержали.  Далее вроде договорились о другой работе, так и не пришли. Я обращался к другим подрядчикам в посёлке, но свободных нет. Кризис  в стране и при этом свободных рабочих нет как не странно и в инете нет свободных мастеров а мне надо успеть до зимы.  Шум с дороги можно пережить как и многие другие мелкие проблемы с водой, газом и электричеством,  согласен что это все мелочи жизни. Самое неприятное это тот факт что с какими бы я не сталкивался строителями не было ни одного случая когда они, строители отвечали за свои слова и выполняли обещания. Ну вот разве что Антон Валявин,  но он сам не может мне заштукатурить и покрасить стены.  Данный форум интересен не тем кто  живет  в посёлке и нахваливает своё болото, им и так все понятно что и как. Потенциальные покупатели должны понимать с чем могут столкнутся и тут лучше показать все как есть. 
Советую всем  кто рассматривает вариант покупки дома в посёлке при заключении договора обратить внимание на ответственность сторон по договору,  так как и сроки и качество строительства могут не соответствовать заявленным.. 

Гость

#297 | 31 Авг 2017 07:56

Про вали Вы загнули. Скорее так: "чтобы творить добро, надо отойти от зла"-вечная истина. А кто Вам строил дом? Гарантия на дом не уходит вместе с прежним владельцем, а наследуется Вами. И ещё, УК не подряжала никогда рабочих Канадца-у них разные поля обязанностей. И о каких доп. работах идёт речь? В посёлке полно теперь разных подрядчиков после отмены обязательства покупки участка с подрядом на строительство, Да и инет переполнен предложениями. Будьте требовательным в выборе подрядчика, но в первую очередь к себе. А про шум дороги тоже говорите объективно. Если Ваш участок у дороги, то и цены  там другие. У Вас был выбор.

Гость

#296 | 31 Авг 2017 07:52

Единственный человек от группы, который пытается решить мою проблему с домом это Валявин Антон.  Он как кризис менеджер разруливает ситуацию , без него  организовать работу застройщика не может никто. Но он не сотрудник Канадца. 

Гость

#295 | 31 Авг 2017 07:20

Сразу понятно что предыдущий пост написал Представитель УК. На счёт Канадца , телефон офиса не отвечает. На счёт оперативного устранения, мои трещины застройщик не может устранить с ноября 2016.сейчас вопрос решает другой застройщик.  На счёт суда , я как и многие другие купил готовый дом у физ лица,  т. Е . Вторичный рынок и соответственно судится только с продавцом. На счёт привлечения исполнителей, каюсь клюнул на рекламный банер на въезде в посёлок, где чётко написано какие услуги предоставляет УК. По факту это тоже рабочие Канадца со всеми вытекающими условиями необязательности. На счёт воды , фильтры стоят но они не позволяют избавится от железа. Надо ставить дорогую систему фильтров, что я и сделал, а иначе желтый осадок на всей сантехнике возникает моментально. Речь как раз и идёт о том что воду ещё нужно за свои средства подготавливать. На счёт шума , управляющий УК сам говорил о возможности установки шумоизоляционных щитов, но думаю это нереально. Ну и последнее, ещё раз готов признать что невезучий в посёлке только я, а так все замечательно и все довольны наверное, много раз жалел о покупке дома в поселке, но избавится от этого подарка сейчас будет крайне сложно. Ну и Советы типа продай и вали, не порть нам тут фэн-шуй оставьте при себе. 

Гость

#294 | 31 Авг 2017 06:30

Уважаемые, не надо это воспринимать, как мнение собственника. Это конкурентная борьба, и пишет эту "дезу" чей-то наймит.Застройщик, а это "Канадец",, как работал с момента освоения посёлка, так и работает. На дома он даёт гарантию 5 лет, и если что-то вылезает, то оперативно устраняет. А в случае с якобы трещиной и деформацией дома, то путь простой--независимая экспертиза и в суд. У УК, как везде, в штате только оперативная обслуга: электрик, сантехник, дворники и тракторист. На другие работы привлекаются подрядчики. А что мешает собственнику подрядить нужных исполнителей самому? Профи при монтаже водоснабжения в доме ставят фильтры грязевый и тонкой очистки. У рачительных хозяев вода чистая. Газовый ДРП обслуживает сторонняя организация, которая может продуть подвод, чтобы удалить конденсат. Бало бы желание. Шум от дороги-он и в Москве шум. Можно поискать место в глуши, но потерять отличную транспортную доступность. По мере застройки и обрастанию участков сторонних звуков будет меньше. А если "собственнику" всё так претит, то давно бы избавился от такого груза и переехал бы в другое место и радовал бы нас хвалебными постами.