Коттеджный поселок Футуро Парк 6

Гость

#7 | 19 Мар 2019 19:28

Гость:
Не могу уже 2 года продат. Цены тают на глазах, покупал. За 25, продаём за 18, и он никлому не нужен. Задержка стройки. Скорее бы избавится. Меньше слушать надо риэлтеров Вилладжио

Зачем покупали тогда, не дождались конца стройки?

Гость

#6 | 14 Мар 2019 06:39

Не могу уже 2 года продат. Цены тают на глазах, покупал. За 25, продаём за 18, и он никлому не нужен. Задержка стройки. Скорее бы избавится. Меньше слушать надо риэлтеров Вилладжио

Гость

#5 | 5 Мар 2019 18:58

Мы очень ждём наш домик) Каждый месяц ждём фото со стройки. Уже скоро мы будем делать ремонт! Ищем хороших соседей)))

Гость

#4 | 27 Сен 2018 11:10

Мы не собирались смотреть этот поселок, когда ехали на осмотр, но риэлтор убедил... Как мы рады!! Это именно то, что мы искали) Панорамные окна, огромные площади, архитектура, свободное пространство... Скоро сделка! А я делюсь радостью)

Гость

#3 | 12 Фев 2015 09:50

А что на счет остекления? Такие огромные окна и всего лишь однокамерный стеклопакет!! Как там проведены трубы отопления? и где радиаторы будут висеть? какого размера?

Гость

#2 | 4 Дек 2014 02:30

А мы уже купили )) Архитектура ооочень клевая . Стройка идет нормально . Если у кого вопросы пишите music84@inbox.ru

Администратор (5500 сообщений с 2008 года)

#1 | 11 Окт 2014 13:49

В Futuro Park возводятся таунхаусы и многоквартирные малоэтажные дома оригинальной современной архитектуры. Неповторимый облик поселку придают стеклянные фасады, подчеркивающие выразительную геометрию улиц и ландшафтного дизайна. Такое решение, в большей степени характерное для Западной и Северной Европы, при строительстве загородного ЖК в Подмосковье применяется впервые.

Таунхаусы Futuro Park представляют собой двух- и трехуровневые апартаменты с эксплуатируемой кровлей и участком от 2 до 4,4 соток. Оптимальная площадь секций, панорамное остекление, открытые террасы на нижнем и верхнем уровнях – идеальный вариант загородного жилья для тех, кто мечтает купить таунхаус на Новорижском шоссе.

На территории нового поселка планируется разместить образовательный центр для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также развлекательный комплекс, включающий ресторан, бассейн и фитнес-центр. Близость к селу «Покровское» обеспечивает удобную транспортную доступность Futuro Park от Москвы, Нахабино и Звенигорода.

Малоэтажные жилые комплексы становятся все более востребованным форматом загородной недвижимости Подмосковья.

Инфраструктура поселка:
- Детский сад
- Начальная школа
- Медицинский центр
- Магазин
- Ресторан с просторной летней верандой на кровле
- Плавательный бассейн
- Детский бассейн
- Тренажерный зал
- Фитобар
- Детские площадки
- Спортивные площадки
- Многоуровневый паркинг
- Вертолетная площадка для служб МЧС