Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) 14

Гость

#15 | 14 Июл 2021 12:52

99% жителей платят ежеквартальные взносы по 12 000 р. Из 355 участков не платят около 10. Итого администрация имеет в год порядка 16,5 миллионов р. 
На эти деньги поселок должен развиваться, содержаться в порядке и в рабочем строю. Никакого развития и поддержания поселка нет. Воды, которая должна предоставляться по договору и за которую жители платят деньги - нет уже который год. И это при том, что заселено только меньше половины участков! Перебои с электричеством постоянные. Жители платят за охрану - охраны в поселке нет. Поддержание дорог в нормальном состоянии - не производится. С водителей грузового транспорта, который заказывают жители - требуют взятки за проезд охрана поселка под покрывательством администрации!!!!  Продолжать можно бесконечно. Жители своими силами и за свой счет организуют уборку поселка, покос травы, уход за парковой и детской зонами, организуют праздники. 

В рамках производимых жителями ежеквартальных оплат, которые не идут на поддержание и развитие поселка - в администрацию было подано коллективное обращение по обустройству поселка асфальтовыми дорогами. Администрация ответила, что жители должны за свой счет делать дороги, да и еще только с тем подрядчиком, которого укажет администрация! Я надеюсь сразу понятно о масштабах махинаций и невежества по отношению к жильцам. Администрация предложила скинуться каждому жителю поселка по 65 000 р. ....о каких 40 000 говорят ниже - не понимаю, видимо представитель администрации пытался как то выгородить себя в череде кучи обвинений и недовольств. Вот такая жизнь в поселке Капитан Лэнд, с каждым годом все хуже и хуже. Среди жителей ведутся активные работы по объединению всех участков для свержения администрации через суды,  а также для возмещения денежных средств за неисполнение обязанностей по договору. На данный момент уже зафиксировано и юридически заверено больше сотни нарушений и обращений от жителей о не выполнении работ администрацией должным образом. 

Гость

#14 | 24 Апр 2021 16:11

2020-21: мусор вывозится, перебоев с водой и электричеством (кроме кратковременных отключений из-за ремонтных работ) нет. Жители проголосовали против дороги, устроив базар и разборки. Несмотря на то, что коммерческое предложение было представлено.  За полгода собрать 40 тыс с участка? Нет, нам тут все же кругом должны. На участках свалки из мусора и неиспользуемых стройматериалов. Кто здесь за развитие посёлка: почему бы не собраться и не провести субботник? У всех есть и инструмент, и стройматериалы. 

Гость

#13 | 24 Апр 2021 15:41

Тут половина посёлка не платит взносы. О каких отчетах вы говорите? Вот было предложение о строительстве дороги. И как повели себя жители посёлка? Лучше будем жить по уши в дерьме, но на своём участке - обязательно бассейн, батут, и иллюминацию по всему периметру дома. Так что принцип пока у всех один: свой участок сделали - засрали все вокруг. А о том, чтобы привести в порядок окружающую территорию, никто не думает. О каком развитии посёлка может идти речь? И дело не только в администрации, сколько в самих жителях. 

Гость

#12 | 15 Дек 2020 21:21

Уважаемые жители поселка Капитан Лэнд, не пора ли нам всем обратиться за отчетом правления о трате поступающих ежемесячно взносов. Поселок не развивается. Лесную очередь вообще отделили забором. Трава на обочинах не скашивается, с водой перебои, желтые лампы на фонарях меняют на белые и все молчат!!! Удивляюсь. В правлении никто объяснять ничкго не хочет, попросила отчитаться о расходах, отказали сославшись на коронавирус. Сплошное вранье. Когда покупали участок, врали, что Капитан Лэнд является клубным поселком Капитана, оказалось -нет. Никакого отношения к нему мы не имеем. Один в поле не воин. Взносы не маленькие. Давайте объединимся и потребуем отчета и качественной работы или смены правления. Елена владимировна, уч 187

Гость

#11 | 29 Сен 2018 23:02

Поддерживаю!Полный беспредел в посёлке! Ни одного отчета, ни воды! Охрана, которая только и Умеет, что открывать хлагбаум. А где же патрулирование? Если Ваш гость запоздал с выездом, ещё и в какие-то «чёрные списки» заносят! Это что?!?  А дороги? Когда у нас будут нормальные дороги? За что мы платим не маленькие деньги? Администрация продвигает своих «специалистов», наверняка, получая от них откаты. Господа из администрации-вы просто охамели. Спуститесь на землю  и займитесь своими прямыми обязанностями или освободите место.

Гость

#10 | 17 Сен 2018 14:47

Уважаемые жители поселка Капитан Лэнд! Вам не надоел бардак в поселке? Драконовские взносы непонятно за что? Отсутствие воды/электричества? Поборы за счетчики? Охрана, которая пропускает всех подряд? Отсутствие отчетов о трате наших денег?
Давайте ка соберемся, составим документ о назначении нового председателя КП. 

Гость

#9 | 22 Июн 2018 15:12

Добрый день! Буду очень признательна, если кто-то из администрации подскажет что опять с водой в Капитан-Ленде?  Ее просто нет. Уважаемые будущие покупатели! Прежде чем задуматься о покупке здесь участков спросите у менеджеров когда будет стабильная подача воды в поселке

Гость

#8 | 4 Май 2018 21:39

Добрый день! И опять о "Капитан Ленде". Уважаемые члены правления и администрация, очень хочется услышать отчет о проделанной работе  за многие годы. Хотелось бы побольше порядка на участках заросших травой ( пожароопасно) . Возведенный забор , отделяющий так называемый " пожарный проезд" , фикция в угоду 2-м проживающим. Господа, надоело! Одна главная дорога на весь поселок, вот где беда. Ну тогда придется Вам увеличить высоту заборов по главной дороге до 2 метров( без решетки). Это пока пожелание. Удачи Вам господа!!!

Гость

#7 | 1 Ноя 2017 18:26

И опять, фото ""дочки", а где "ленд". Опять Новиково.

Администратор (5610 сообщений с 2008 года)

#6 | 20 Окт 2017 08:48

Гость:
Фото поселка "  Новиково", а где Капитанская дочька, К.ленд ?

Фотографии поселков размещены на их страницах.

Вот о которых вы спрашивали:
https://totdom.com/villages/1368-Kottedjniy-poselok-Kapitanskaya-Dochka.htm
https://totdom.com/villages/732-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Lend.htm

А вот другие поселки Капитан Клаб:
https://totdom.com/villages/544-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Klab-Novikovo.htm
https://totdom.com/villages/545-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Klab-Rogdestveno.htm
https://totdom.com/villages/1369-Kottedjniy-poselok-Kapitanskiy-Mis.htm

Гость

#5 | 16 Окт 2017 15:26

А что в лэнде с дочкой фотографировать?)) Шумящую трассу прямо перед поселком, заросший пруд-болото, пустые участки под продажу от недовольных собственников? А так да, фотографии вип поселков только представлены.

Гость

#4 | 11 Окт 2017 22:57

Фото поселка "  Новиково", а где Капитанская дочька, К.ленд ?

Гость

#3 | 4 Янв 2015 17:40

Уважаемые учредители Капитан Клаб. Вы все позиционируете поселки как поселки - победители Премии года 2011.2012.2013. ВСЕ ЭТО ПАР. А ЕСТЬ реальность -проза жизни. Все что у Вас прописано в договорах по обслуживанию и содержанию -практически выполняется кое - как. ПОСТОЯННЫЕ перебои то с водой то с электроэнергией.В Капитан лэнд (долина) летом то воды совсем нет то давления нет. Перебои с электричества. Электрика не дозовешься
А под новый 2015 год вообще никого из обслуги не оказалось.Перед Новым годом отрубил ось электричество. Позвонил коменданту он сказал никого нет -лезь сам на столб переключи автомат.Вот я и встретил Новый год на столбе с фонарем в зубах и отверткой менял автомат. Вот такое обслуживание в Капитан лэнд.С Новым годом Вас - учредители Капитан Клаб. Теренин В.С.
.

Андрей Заокский (2 сообщений с 2014 года)

#2 | 22 Янв 2014 12:58  |  Поправил: Zaokski

Коттеджные поселки Капитан Клаб на Оке – Симферопольское шоссе, Заокский район Тульская область. В 2013 года состоялась поездка в один из поселков Капитан – в коттеджный поселок Капитан Ленд. Цель – осмотр «Лесной очереди» в поселке Капитан Ленд.

Отзыв автора: положительные впечатления.
"Лесная очередь" в Капитан Ленд - это редкое сочетание: участки в лесу по цене «эконом» с инфраструктурой «бизнес» от Капитан Клаб.

1. Расположение участков: большая лесная территория, участки граничат с лесом.
2. Дорога: 1,5 часа от Москвы по Симферопольскому шоссе.
3. Участки без подряда – по границе леса. На 80% участков уже растет молодой подлесок - сосны и березы.
III. Коммуникации: готовы.
IV. Инфраструктура: на мой взгляд, лучшая в Московской области, Капитан Клаб здесь очевидный лидер.

Рекомендую.

Андрей Заокский.
Обозреватель рубрики «Недвижимость и Туризм»,
Журнал «Вестник Промышленности и Торговли», г. Москва.

Администратор (5610 сообщений с 2008 года)

#1 | 17 Май 2011 15:37

Комплекс коттеджных поселков «Капитан Club» стал победителем премии «Поселок года 2011»!

Премия «Поселок года» является самым престижным событием на рынке загородной недвижимости и проводится с 2004 года.

В уютном красивейшем уголке первозданной природы, всего в часе езды от Москвы по скоростной Симферопольской трассе (М2 "Крым"), расположен поселок Капитан-Land (Долина). Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) входит в клубный комплекс Капитан.
Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) расположен в экологически чистом Заокском районе, который сравним по чистоте воздуха с курортами Швейцарии (2700 отрицательно заряженных ионов на 1 куб.см воздуха). Чрезвычайно благоприятная роза ветров.

Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) для тех, кто мечтает о загородном доме в тихом живописном местечке, вдали от крупных промышленных предприятий и шумных пыльных городских магистралей и, в тоже время, хочет иметь возможность наслаждаться всеми благами современной цивилизации. Здесь существует не только все необходимое для полноценного проживания (круглосуточная охрана, ночное освещение, водопровод, газ, отличные дороги, аптеки, магазины, дежурный врач, рестораны, панорамное кафе, интернет, диспетчерская служба и т.д.), но и абсолютно уникальные особенности, которыми наделен Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) комплекса «Капитан» - горнолыжный спуск, конно-спортивный комплекс, страусиный питомник, лебединые озера, собственный пляж на Оке.


Готовность и сроки сдачи:
1-я очередь - ГОТОВА
2-я очередь - IV кв. 2011 г.,
3-я очередь - IV кв. 2012 г.

Площадь участков:
7,47 - 24,5 соток

Коммуникации:

- Электромощность: 8.00 кВт
- Водопровод: Центральный
- Канализация: Септик
- Газопровод: Магистральный
- Отопление: Газовый котел

Инфраструктура:

• магазин;
• аптека;
• круглосуточно дежурящий врач;
• несколько ресторанов и летнее кафе;
• озера с пляжами и лодочной станцией;
• детские и спортивные площадки;
• обширные прогулочные и парковые зоны;
• горнолыжный спуск;
• конно-спортивный комплекс;
• страусиный питомник;
• лебединые озера;
• бассейн;

• сауна с открытыми купелями;
• фитнес-центр;
• футбольное поле, теннисный корт;
• Свой пляж на реке Оке, добраться до которого можно на клубном автобусе;

В поселке будет построен собственный горнолыжный спуск. В коттеджном поселке Капитан-Land (Долина) созданы все условия для комфортной жизни и отдыха на лоне природы. Для жителей поселка предусмотрены удобные транспортные развязки, асфальтированные дороги к поселку и внутри поселка, уличное освещение. Территория поселка огорожена, а безопасность обеспечивает многоуровневая охрана. В поселке проведены электричество, магистральный газ, водопровод, организован беспроводной выход в Интернет. Поселок располагает собственной службой эксплуатации, которая занимается обслуживанием коммуникаций, чисткой дорог, уборкой территории, вывозом мусора и решением всех бытовых вопросов жителей поселка. В поселке все до мелочей продумано для максимально комфортного и приятного отдыха его жителей. В поселке есть магазины, рестораны, панорамное кафе, аптеки, дежурные врачи, пляжи, пруды, превосходные дороги и многое другое, что делает повседневную жизнь комфортной и приятной. Для любителей рыбалки - красивейшие "зарыбленные" озера, поклонники верховой езды смогут в свободное время кататься на лошадях, так как на территории поселка есть даже свой конный комплекс. Если вы отдаете предпочтение экзотике, - вашему вниманию предоставлена страусиная ферма. Летом вас ожидают чистые и удобные пляжи, а зимой - лыжные прогулки в светящемся от девственного снега лесу.