Коттеджный поселок Капитан-Land (Долина) 18

Гость

#19 | 30 Янв 2023 20:53

Компашка алкоголиков , тунеядцев и прочих негативов хватит ерунду писать  про ИГ и активистов .Надоело уже ржать над вами ! Пенсия на носу , а всё в куличики играют )))) Хороший посёлок , отличный, а когда самоликвидируется УК во главе с псевдопредседателем Девяткиной и замолчит её свита , сразу станет и воздух чище и вода прозрачней )))

Гость

#18 | 24 Янв 2023 09:55

Гость: Привет активистам!
Ну да, у нас полный бардак, а Вы продали))  желаю Вам все таки продать поскорее, чтобы меньше товарищей из ИГ отравляли нам жизнь!

Гость

#17 | 24 Янв 2023 00:20

Продал в Капитане участок с горем пополам! Полный бардак! Председатель малограмотная женщина Юлия, постоянно врёт , примем врет в глаза с бедным лицом овечки. Покупателям рассказал всё как есть, купили так как цену пришлось скинуть по полной, 2 года не мог продать, все хотят в капитане а не в этом псевдо СНТ.
Не рекомендую! 

Гость

#16 | 19 Янв 2023 23:02

Не понимаю негативных отзывов, а тем более ложных!Проживаю в посёлке постоянно с 2014 года. По факту, у меня есть эл. пропуск Комплекса посёлков Капитан Клаб, как и у всех жителей остальных посёлков, я беспрепятственно пользуюсь всей инфраструктурой Комплекса, но в Лэнде своя УК. Конечно были какие-то проблемы, как и везде они есть, например с водой летом, но поставили счетчики на воду и на этом проблема с водой закончились. Скважины строятся дополнительные, дороги ремонтируются и так во всем, все проблемы решаются. Все, что мне обещали при покупке участка - все так и есть! Все коммуникации (газ, электричество, центральное водоснабжение), дороги, детские, спортивные площадки, пляж, КПП, магазин, парк и т. д., что же не выполнено?! Все кто приезжает к нам, знакомые и родные, всем нравится наш Лэнд, здесь великолепная природа, все есть для счастливой жизни!По поводу безопасности, как и везде, у нас в посёлке есть КПП, а не охрана. К счастью, мы никогда не попадали в ситуацию с воровством, но от этого никто не застрахован, даже в супер охраняемых посёлках! Но у нас есть пультовая охрана, к которой можно подключить дом, когда уезжаешь из поселка.У нас нормальная УК, всегда ремонтируются, а зимой чистятся дороги, косится трава, все работает, все вопросы решаются, все обслуживается, у нас сравнительно не высокие платежи. Только одно плохо - это активисты ИГ, которые всех достали, только вредят нормальной жизни в посёлке и всем жителям. Наверное они и пишут негативные отзывы о нашем прекрасном посёлке.

Гость

#15 | 14 Июл 2021 12:52

99% жителей платят ежеквартальные взносы по 12 000 р. Из 355 участков не платят около 10. Итого администрация имеет в год порядка 16,5 миллионов р. 
На эти деньги поселок должен развиваться, содержаться в порядке и в рабочем строю. Никакого развития и поддержания поселка нет. Воды, которая должна предоставляться по договору и за которую жители платят деньги - нет уже который год. И это при том, что заселено только меньше половины участков! Перебои с электричеством постоянные. Жители платят за охрану - охраны в поселке нет. Поддержание дорог в нормальном состоянии - не производится. С водителей грузового транспорта, который заказывают жители - требуют взятки за проезд охрана поселка под покрывательством администрации!!!!  Продолжать можно бесконечно. Жители своими силами и за свой счет организуют уборку поселка, покос травы, уход за парковой и детской зонами, организуют праздники. 

В рамках производимых жителями ежеквартальных оплат, которые не идут на поддержание и развитие поселка - в администрацию было подано коллективное обращение по обустройству поселка асфальтовыми дорогами. Администрация ответила, что жители должны за свой счет делать дороги, да и еще только с тем подрядчиком, которого укажет администрация! Я надеюсь сразу понятно о масштабах махинаций и невежества по отношению к жильцам. Администрация предложила скинуться каждому жителю поселка по 65 000 р. ....о каких 40 000 говорят ниже - не понимаю, видимо представитель администрации пытался как то выгородить себя в череде кучи обвинений и недовольств. Вот такая жизнь в поселке Капитан Лэнд, с каждым годом все хуже и хуже. Среди жителей ведутся активные работы по объединению всех участков для свержения администрации через суды,  а также для возмещения денежных средств за неисполнение обязанностей по договору. На данный момент уже зафиксировано и юридически заверено больше сотни нарушений и обращений от жителей о не выполнении работ администрацией должным образом. 

Гость

#14 | 24 Апр 2021 16:11

2020-21: мусор вывозится, перебоев с водой и электричеством (кроме кратковременных отключений из-за ремонтных работ) нет. Жители проголосовали против дороги, устроив базар и разборки. Несмотря на то, что коммерческое предложение было представлено.  За полгода собрать 40 тыс с участка? Нет, нам тут все же кругом должны. На участках свалки из мусора и неиспользуемых стройматериалов. Кто здесь за развитие посёлка: почему бы не собраться и не провести субботник? У всех есть и инструмент, и стройматериалы. 

Гость

#13 | 24 Апр 2021 15:41

Тут половина посёлка не платит взносы. О каких отчетах вы говорите? Вот было предложение о строительстве дороги. И как повели себя жители посёлка? Лучше будем жить по уши в дерьме, но на своём участке - обязательно бассейн, батут, и иллюминацию по всему периметру дома. Так что принцип пока у всех один: свой участок сделали - засрали все вокруг. А о том, чтобы привести в порядок окружающую территорию, никто не думает. О каком развитии посёлка может идти речь? И дело не только в администрации, сколько в самих жителях. 

Гость

#12 | 15 Дек 2020 21:21

Уважаемые жители поселка Капитан Лэнд, не пора ли нам всем обратиться за отчетом правления о трате поступающих ежемесячно взносов. Поселок не развивается. Лесную очередь вообще отделили забором. Трава на обочинах не скашивается, с водой перебои, желтые лампы на фонарях меняют на белые и все молчат!!! Удивляюсь. В правлении никто объяснять ничкго не хочет, попросила отчитаться о расходах, отказали сославшись на коронавирус. Сплошное вранье. Когда покупали участок, врали, что Капитан Лэнд является клубным поселком Капитана, оказалось -нет. Никакого отношения к нему мы не имеем. Один в поле не воин. Взносы не маленькие. Давайте объединимся и потребуем отчета и качественной работы или смены правления. Елена владимировна, уч 187

Гость

#11 | 29 Сен 2018 23:02

Поддерживаю!Полный беспредел в посёлке! Ни одного отчета, ни воды! Охрана, которая только и Умеет, что открывать хлагбаум. А где же патрулирование? Если Ваш гость запоздал с выездом, ещё и в какие-то «чёрные списки» заносят! Это что?!?  А дороги? Когда у нас будут нормальные дороги? За что мы платим не маленькие деньги? Администрация продвигает своих «специалистов», наверняка, получая от них откаты. Господа из администрации-вы просто охамели. Спуститесь на землю  и займитесь своими прямыми обязанностями или освободите место.

Гость

#10 | 17 Сен 2018 14:47

Уважаемые жители поселка Капитан Лэнд! Вам не надоел бардак в поселке? Драконовские взносы непонятно за что? Отсутствие воды/электричества? Поборы за счетчики? Охрана, которая пропускает всех подряд? Отсутствие отчетов о трате наших денег?
Давайте ка соберемся, составим документ о назначении нового председателя КП. 

Гость

#9 | 22 Июн 2018 15:12

Добрый день! Буду очень признательна, если кто-то из администрации подскажет что опять с водой в Капитан-Ленде?  Ее просто нет. Уважаемые будущие покупатели! Прежде чем задуматься о покупке здесь участков спросите у менеджеров когда будет стабильная подача воды в поселке

Гость

#8 | 4 Май 2018 21:39

Добрый день! И опять о "Капитан Ленде". Уважаемые члены правления и администрация, очень хочется услышать отчет о проделанной работе  за многие годы. Хотелось бы побольше порядка на участках заросших травой ( пожароопасно) . Возведенный забор , отделяющий так называемый " пожарный проезд" , фикция в угоду 2-м проживающим. Господа, надоело! Одна главная дорога на весь поселок, вот где беда. Ну тогда придется Вам увеличить высоту заборов по главной дороге до 2 метров( без решетки). Это пока пожелание. Удачи Вам господа!!!

Гость

#7 | 1 Ноя 2017 18:26

И опять, фото ""дочки", а где "ленд". Опять Новиково.

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#6 | 20 Окт 2017 08:48

Гость:
Фото поселка "  Новиково", а где Капитанская дочька, К.ленд ?

Фотографии поселков размещены на их страницах.

Вот о которых вы спрашивали:
https://totdom.com/villages/1368-Kottedjniy-poselok-Kapitanskaya-Dochka.htm
https://totdom.com/villages/732-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Lend.htm

А вот другие поселки Капитан Клаб:
https://totdom.com/villages/544-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Klab-Novikovo.htm
https://totdom.com/villages/545-Kottedjniy-poselok-Kapitan-Klab-Rogdestveno.htm
https://totdom.com/villages/1369-Kottedjniy-poselok-Kapitanskiy-Mis.htm

Гость

#5 | 16 Окт 2017 15:26

А что в лэнде с дочкой фотографировать?)) Шумящую трассу прямо перед поселком, заросший пруд-болото, пустые участки под продажу от недовольных собственников? А так да, фотографии вип поселков только представлены.