Коттеджный поселок Услимово 1

Гость

#2 | 2 Май 2021 12:34

Купите и попадете в суды с продавцами этого чудного ДНП.

Администратор (5608 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 11:01  |  Поправил: Автопост

Одним из наиболее привлекательных мест для приобретения дачного участка не без основания может считаться Тарусский район, славящийся красотой и очарованием своих пейзажей. Именно в живописных окрестностях Тарусы гостеприимно распахнул перед Вами ворота новый дачно-коттеджный поселок «Услимово».

Здесь почти в первозданном виде сохранилась природа среднерусской полосы. Поселок расположен на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на окружающие просторы. По границе поселка протекает ручей с чистейшей родниковой водой. В 2 километрах от поселка неспешно катит свои воды Ока. Это своего рода заповедник красок, запахов и звуков. Как говорится — идеальное место для отдыха.

Недалеко от поселка находится Приокско-Террасный заповедник, который является жемчужиной серпуховского района. В 1979 году он включен в сеть заповедников ЮНЕСКО. Рыболовам и охотникам предоставляется прекрасная возможность заняться в окрестностях поселка любимым делом: в округе располагаются территории двух охот. хозяйств, а сам поселок граничит с прудом.

Любители активного отдыха могут покататься на катерах в Тарусе (в 20 минутах от поселка) или совершить полет на самолете и прыжок с парашютом в ближайшем аэроклубе. В 10 км от поселка находится картинг-клуб.

В окрестностях поселка немало достопримечательностей: дом Рихтера, музей-усадьба Поленова, Цветаевой, Паустовского, усадьба «Липицы» и «Подмоклово, где организуются интересные экскурсии. В самой Тарусе есть небольшие магазинчики народного промысла, в которых можно приобрести вазы ручной работы, красивую одежду с национальной вышивкой.