Коттеджный поселок Романцево-2

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 11:01  |  Поправил: Автопост

Воздух свеж и напоен ароматом многоцветья окрестных полей. Рядом с Вами особняк в стиле классицизма. Ваш особняк. Античный портик, колонны, число которых множится в стеклах высоких дверей, лоджия, как легкая нота итальянской беспечности...

Почти дворец в миниатюре, а в сущности - загородная вилла, где красота архитектуры обрамляет комфорт и уют, созданные Вами для его обитателей. «Красивый и удобный дом для счастья!» - стало нашим девизом при проектировании и строительстве поселка «РОМАНЦЕВО-2». Всего четверть часа назад - нагромождение многоэтажек мегаполиса, смог, вопли клаксонов, транспортные пробки... Приличная езда на приличном автомобиле по Симферопольской трассе и нега сельской идиллии в «РОМАНЦЕВО-2»... С городским комфортом! Философию проекта коттеджного поселка «РОМАНЦЕВО-2» можно сформулировать так: «Отдых - для своих!».

Действительно - «чужие здесь не ходят!». Территория огорожена, во въездной зоне предусмотрено помещение для круглосуточной охраны. Но главное – стиль самого поселка, архитектура, воплощающая дух здорового консерватизма (парадный и задний фасады решены в стиле раннего американского палладианства начала ХIХ столетия / pallatium – лат. дворец/ ) и предприимчивого прагматизма (боковые фасады - неоклассицизм первой трети прошлого века.) собирают сюда людей близких по воззрениям и образу жизни.

«Консерватор - это либерал, у которого есть внуки!» поговаривал мудрец нового времени, поэтому «РОМАНЦЕВО-2», выбирают те, для кого будущее начинается сегодня - 35-50 летние предприниматели с достаточно высоким уровнем доходов, то, что называется – «middle class», творцы своего времени, те, кто ни в делах, ни в быту не полагаются на случайность.

Поэтому не случаен выбор нами места для строительства: недалеко от Москвы, удобная дорога и подъезд, отсутствуют промышленные зоны и, напротив, присутствует, в 2-ух километрах к востоку, элитный детский пансионат. Примерно на том же расстоянии от «РОМАНЦЕВО-2» санкт-петербургская фирма «Foresta» начала строительство еще одного пансионата, с развитой социально- бытовой инфраструктурой. А в 10 -15 минутах неспешной ходьбы отсюда раскинулись живописные «Барские пруды» - три озера с чистой водой. Для купания и рыбалки...

Не случайно архитектурное решение – ощущение историчности, традиций, тысячелетиями проверенная гармония линий и форм дарит не только чувство сопричастности красоте, но и определяет статус. Такая архитектура требует уважения, задает интонацию общения и в семье и с окружающими. «Красивый и удобный дом для счастья!» - не просто лозунг автора идеи проекта «РОМАНЦЕВО-2» генерального директора ООО «СОЦКУЛЬБЫТ КОМПЛЕКТ» Александра Карамыслова, это ключ к мироощущению тех, кто будет жить здесь поколениями.

И, наконец, не случайно и то, что классические архитектурные формы воплощаются с применением новейших строительных технологий - предлагаемые нами бесшовное возведение стен, использование искусственных материалов не только увеличивают прочностные и теплотехнические характеристики здания, но значительно сокращают, как сроки его строительства (2-3 месяца!), так и расходы на эксплуатацию.

Резюмируя: за те же деньги, но по высшему разряду! Кстати, о деньгах... Переместимся от Москвы ровно на то же расстояние, только севернее. Чем ближе к Рублевке, тем престижнее места для загородного строительства. Но приобретение красивого и удобного дома там, не по карману даже людям далеко не бедным. А в «РОМАНЦЕВО-2» такой дом будет стоить Вам значительно (в разы!) дешевле. И еще одно «кстати» - начиная строительство в ближайшее время Вы значительно сэкономите. Приобретение дома довольно дорогое удовольствие. Но, удовольствие! И чтобы не портить его мы уделяем пристальное внимание юридическому сопровождению строительства, поскольку понимаем, что Ваша полная юридическая защищенность на всех этапах общения с нами это гарантия того, что строительство Вашего дома не только является легальной процедурой, но и не сопряжено ни с какими рисками в дальнейшем.