Коттеджный поселок Велегож-Парк 1

Гость

#2 | 19 Мар 2014 17:15

Очень дорого!!!

Администратор (5187 сообщений с 2008 года)

#1 | 15 Апр 2008 10:59  |  Поправил: Автопост

ВЕЛЕГОЖ-ПАРК - уникальный проект, созданный для истинных ценителей прекрасного. Площадь поселка составляет 39 га, из которой 15 гектар занимает роскошный природный парк с лесным озером (1,5 гектара) и пляжем. Ландшафт парка выполнен в английском стиле. В парке расположены: лодочная станция, для любителей романтических прогулок у воды, тенистые аллеи с беседками для вечерних и дневных прогулок, беседки для барбекю и отдыха, песчаный пляж вдоль берегов с навесами и шезлонгами и многое другое.

В нескольких километрах находится музей-усадьба В.Д. Поленова, известного художника конца 19 века. Поселок расположен в 7 километрах от Оки и курортного местечка "Велегож", богатого природными источниками с минеральной водой и родниками с чистой ключевой водой.

Вашему вниманию предлагаются:

- готовые деревянные дома от 136 до 194 кв.м., на земельных участках от 11 до 20 соток;
- большие лесные участки от 19 соток с подведенными центральными коммуникациями.

Дома в коттеджном поселке «Велегож-парк» выдержаны в едином архитектурном стиле. Строительство ведется из высококачественного «зимнего» леса, обеспечивающего надежность и долговечность дома. Стеновой материал - профилированный брус 190х190мм. или оцилиндрованное бревно d-240мм. В таком доме летом прохладно, а зимой тепло.

Привычный для Вас городской комфорт призваны обеспечить центральные коммуникации нашего поселка: газ (котельное оборудование 24 кВт на дом), электричество (15 кВт на дом), центральных водопровод и канализация. Дороги в поселке асфальтированные. Инфраструктура поселка включает магазин, ресторан, детский городок, универсальную спортивную площадку. Содержание поселка осуществляет профессиональная служба эксплуатации. Охрану поселка осуществляет частное охранное предприятие.

Нашим покупателям мы предлагаем рассрочку по оплате участков и домов на период строительства, а также предоставляем возможности ипотечного кредитования.