Коттеджный поселок Сосновый Аромат 14

Гость

#15 | 10 Июл 2019 12:44

Куплю бытовку бу для строителей 89169590992 Алексей

Гость

#14 | 3 Июн 2019 00:09

Задумываюсь о покупке участка. Расскажите, пожалуйста, реальное состояние дел с газификацией посёлка!
спасибо. 

Гость

#13 | 26 Фев 2019 01:02

Уважаемые соседи, куплю БУ бытовку для строителей.Хозяйка участка № 2 , Екатерина. Тел. 8 964 533 16 16

Гость

#12 | 21 Май 2018 22:17

Доброго времени суток! 
Ищем дом в аренду в вашем поселке  на 6-8 месецев для проживания на постоянной основе со всеми удобствами , семья из четырех человек + сабака . Если есть варианты можете позвонить по телефону +79099618927. Виталий +79773300465 Елена. 

Гость

#11 | 16 Июн 2017 12:20

Привет. Почти два года назад приобрели участок в Сосновом аромате, в этом году наши друзья приобрели по нашей рекомендации участок недалеко от нас - они довольны. Раньше приезжали к нам в гости и заинтересовались очень нашим посёлком. Посёлок красивый и ухоженный, летом у нас начали проводить праздники для жителей.

Гость

#10 | 27 Окт 2016 16:50

Спасибо компании за проведённые мероприятия на нашем посёлке, стало намного веселее проводить время на даче, надеюсь, в следующем году будут снова! Живём в «Аромате» уже три года, очень нравится, живём по полгода тут. 

Гость

#9 | 26 Сен 2016 12:47

 Живём в посёлке Сосновый Аромат!) Здесь нам оченьнравится, посёлок очень сильно развит, имеется всё, что нужно! Дом на участке нашем уже построен!! Весной начнём строить баню и мастерскую для мужа!)и Комендант в посёлке очень отзывчивая женщина, большое ей спасибо!)

Гость

#8 | 25 Мар 2016 11:16

Живу в Сосновом аромате по половине года, примерно с мая дооктября. Поселок расположен в очень удобном месте с удобным подъездом. Рядом находится замечательный город Чехов, в котором есть все самое необходимое для жизни. Осталось только работу поменять, в этом районе, и можно было бы вообще
не ездить в Москву. Недавно на заборе с внешней стороны, какой-то романтик, написал признание в любви, администрация обещала очень оперативно все убрать. Спасибо.

Гость

#7 | 23 Окт 2015 10:28

Лошадьми не пахнет. Пахнет навозом при западном ветре, т.к. у самого поселка отстойник этого жидкого навоза с фермы.

Гость

#6 | 27 Апр 2015 13:31

Поселок Сосновый аромат был выбран случайно.Поехал, посмотрел, поселок понравился. Хорошо продуманная инфраструктура. Отсутствие газа-это огромный минус для меня. А в целомвсе неплохо. Доволен.

Гость

#5 | 17 Фев 2015 23:51

Лучше напишите, не пахнет ли лошадями? У вас там конюшня рядом.

Гость

#4 | 26 Сен 2014 15:59

Меня зовут Николай, являюсь одним из первых домовладельцев в посёлке Сосновый Аромат. Всё устраивает, но цены на коммунальные платежи могли быть и поменьше. Уборка круглогодичная, охрана – всё на месте.

Гость

#3 | 28 Май 2012 22:36

Нытик какой то!!! приезжайте к нам и посмотрите какие "ужасы" у нас. Все в порядке и с дорогами, и с заборами и со всем что должно быть в современном поселке.

Гость

#2 | 26 Янв 2010 13:59

Забота о внешнем благообразии поселков - это, конечно, замечательно. Но хотелось бы поинтересоваться, знает ли уважаемый господин генеральный директор, каким образом эта забота его подчиненными реализуется? Конкретно: Чеховский район, КП "Сосновый Аромат", 672 (а не 600!) участков. Ширина проезжей части дорог - 4 метра. Напомню, согласно СНиП для дачных товариществ она должна составлять не менее 7 м. Понятно, что на такой дороге не разъедутся даже две легковушки, посему принято "мудрое" решение сделать движение односторонним. Это в поселке-то с почти с 700 дворами и сложной системой улиц! Далее, заявленная грузоподъемность этих дорог 7 тонн (напомню вес ПУСТОГО камаза превышает 9 т). Т.е. как только хоть один грузовик где-нибудь застрянет (а они, как нетрудно понять из цифр по грузоподъемности, застревать начнут очень скоро), перекроется не только эта улица, но и все с ней связанные. Отсюда - московские пробки в этом поселке покажутся просто детским лепетом. А если у кого-нибудь случится сердечный приступ или пожар?! (не дай Бог, конечно). Ведь не проедет ни скорая помощь, ни пожарные машины и кого за это "благодарить"?.. И, наконец, финальный аккорд этого великолепия - принятое руководством "Красивой Земли" решение о принудительной, подчеркиваю: ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ установке (изначально она не предусматривалась, и в договорах, заключенных до августа 2009 г. об этом не было речи, а теперь в нарушение изначальных обязательств людей заставляют платить за это) единообразного забора в течение ближайшего года. Т.е. ДО того, как основная масса жителей начнет строительные работы. Уважаемый господин генеральный директор! Поясните, пожалуйста, каким образом камаз со стройматериалами сможет с дороги шириной в 4 м попасть в ворота такой же ширины, если его радиус разворота составляет порядка 9 метров?! Мы, скажу честно, пробовали: рисовали планы дорог и участков, вырезали из бумаги грузовики - не пролезают! Никак, даже если сделать ворота вдвое шире... Но людям строиться надо будет. И это означает, что несвоевременный забор будет или сбиваться силящимися попасть на участки грузовиками, или сами жители будут его демонтировать. Естественно, впопыхах и как попало. И будет у нас с Вами даже не "Шанхай", а "Сталинград" - пейзаж после битвы... И кому это нужно? Жителям доставляете массу неудобств и нервотрепки, сами теряете имидж солидной, исполняющей свои обязательства компании и отвращаете потенциальных покупателей. Не лучше все-таки прежде, чем продвигать "концепции", прикинуть, а насколько они уместны и жизненны?

Администратор (5573 сообщений с 2008 года)

#1 | 22 Сен 2009 10:36

Вашему вниманию предлагаются земельные участки от 10 до 20 соток, без подряда в новым коттеджном поселке «Сосновый Аромат» в 45 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

Общая территория поселка окружена лесными массивами, в которых до сих пор растут многолетние дубы. Проект комплексного благоустройства территории коттеджного поселка «Сосновый аромат» включает в себя парковую зону с роскошными раскидистыми соснами, шикарное изумрудное озеро с причалом для катания на лодках, строительство объектов общественной инфраструктуры, организацию охраны, освещения и удобных подъездных путей к каждому земельному участку.

Красивая природа, большие лесные массивы, прозрачные реки и удивительная история района создают неповторимую атмосферу душевного спокойствия и здоровья.

Забор в подарок!