Коттеджный поселок Вяземские Сады 2

Гость

#3 | 14 Ноя 2017 09:00

Потому что Берег и Сады - это два совершенно разных поселка))
Просто у них ошибка с указанием расположения поселка Берег Вяземских.

Гость

#2 | 20 Сен 2017 19:53

На сайте Земактива почему-то Берег Взяемских и Вяземские сады указаны, как два разных поселка, причем один 65 км от Москвы, а другой аж 79. Хотя расположение указано одно и тоже....
Кто-нибудь знает почему так?

Администратор (4726 сообщений с 2008 года)

#1 | 12 Окт 2014 14:43

Выросший на берегу реки Нара относительно недавно, красавец-поселок «Вяземские сады» на сегодняшний день представлен несколькими очередями. Первая очередь строительства поселка включает в себя 479 участков, площадью - 7,5 до 32 соток. Вы можете купить участок в коттеджном поселке, как без строительного подряда, так и с готовым домом, при этом, все участки оборудованы магистральными коммуникациями, что, несомненно, является огромным плюсом и значительно снижает денежные расходы будущего загородного жителя.

На сегодняшний день уже полностью благоустроены дороги в поселке «Вяземские сады» и его территория, въезд на которую оборудован пунктом КПП. Кроме того, жители поселка могут не только наслаждаться комфортом и цивилизованными условиями проживания, но и быть спокойными за сохранность собственного имущества и свою безопасность: вся территория находится под неусыпной круглосуточной охраной, что крайне немаловажно в наше не совсем спокойное время.

В поселок подведены все коммуникации (магистральный газ, водопровод, электропитание подземного типа). В нем строятся роскошные коттеджи самого разного стиля из разного материала: оцилиндрованное бревно, каркасные дома, профилированный брус, блоки газобетона, в которых воплощается идея современного удобства и комфорта. Любой из этих материалов обеспечивает экономичное содержание жилья, красоту и комфорт интерьера, экстерьера, солидные современные планировки, учет интересов всех проживающих.

Дома могут быть построены по индивидуальному проекту, по проектам, которые разработал архитекторы, можно строиться самостоятельно, если купить только участок без подряда. Если же приобрести дом в готовом виде, то можно сразу же вселиться в него.