Коттеджный поселок Орловъ 33

Гость

#34 | 15 Апр 2019 15:50

Я тоже мучился, ходил по форумам жильцов ЖК Орловъ. Уже живу в своем дуплексе. Могу сказать, что не прогадал. Мелкие огрехи были, Астерра все устранила без скандалов. Могу сказать, что живем один раз и за такое классное жилье стоит платить. 

Гость

#33 | 12 Апр 2019 13:19

Вряд ли кто живет в таких домах будет писать отзывы. Я тоже был в гостях у коллеги, чисто посмотреть (хочу как многие покупать таунхаус). У нее дуплекс в ЖК Орловъ. Она занимает хорошую должность, живет в хорошем доме, кругом красота – лес, озеро и прочие прелести. На фига ей лезть в интернет и что-то писать. Спасибо, хоть кто-то что-то пишет.

Гость

#32 | 11 Апр 2019 13:45

Я не покупатель и не жилец. Но могу сказать по теме. Мы ездили как-то с бригадой ставить кондищку в дом в поселке Орловъ. Жилье просто суперское. Стальная кованная ограда, участок просторный. Дом под старину, типа под дворянское гнездо закос по полной программе. Но очень красиво так. Внутри тоже все под стать. Ну и сам поселок большой, чистый, видно что люди живут небедные. Охрана опять же. 

Гость

#31 | 10 Апр 2019 12:04

Да нас покупателей, похоже, здесь больше, чем тех кто купил жилье в ЖК Орловъ. Могли б и рассказать, как там живется. Нет ли каких скрытых проблем с этим жильем. А то купишь и вылезет что-то. Меня особо интересует таунхаусы и дуплексы. Люди, пишите! 

Гость

#30 | 8 Апр 2019 09:21

Я тоже хочу покупать таунхаус в ЖК Орловъ. Ездил смотрел, взял брата строителя с собой. Он конечно нашел к чему придраться, но сам же говорит, что некритично. Опять же подкупает, что компания обещает сделать планировку под меня. Думаю брать вариант метров в 80. По цене реально. И что еще понравилось – в таунхаусах газ заведен, а в домах, пишут, по границе участка. 

Гость

#29 | 6 Апр 2019 21:06

Лестницы заказывали деревянные. И не сожалеем
Посмотреть деревянные лестницы можно в коттедже 2-3

Гость

#28 | 30 Янв 2019 11:05

Купили таун в ЖК Орловъ.  Основными мотивами были – место, концепция поселка и ценник. Отличные места общего пользования – площадки; вишневый сад с прогулочной зоной, недавно организовали площадку для выгула собак. Рядом лес и шикарные комплексы для времяпрепровождения с детьми. не сочтите за рекламу, многие из соседей даже не посещали данные места – хотя они через дорогу. Кроме того дома уже сданы. Есть мелкие косяки при сдаче. Они зафиксированы в дефектной ведомости при подписании акта, застройщик их и устраняет. Начинаем ремонт

Гость

#27 | 20 Янв 2019 19:58

Добрый день, задумались о покупке таунхауса в данном жк, очень волнует вопрос пробок, по утрам долго стоять на Москву приходится? Какое примерно время тратится на дорогу. Так же как с общественным транспортом, как долго получается допустим до центра Москвы доехать?

Гость

#26 | 14 Янв 2019 13:30

Добрый день, кто уже сделал ремонт поделитесь где заказывали лестницу и сколько это удовольствие стоило.

Гость

#25 | 14 Янв 2019 11:49

Место отличное. Планировка у таунов удачная. Ценник адеватный (более чем).  Застройщик немного задержал сдачу домов, но по нынешним временам абсолютно не критично. Тут гости пишут про долёвку на зоны отдыха. В ДДУ передача долёвки есть, так что мы её получим. 

Гость

#24 | 23 Окт 2018 16:56

Купили таунхаус в этом жилом комплексе. С нетерпением ждали сдачи домов. Но после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, стало появляться очень много подводных камней. Практически у всех таунхаусов реальная площадь выше чем в договоре на долевое участие больше в среднем на семь метров. Сейчас застройщик требует от всех доплату за эти метры. Участок, предусмотренный под прогулочную зону и зону отдыха, которую по договору застройщик был обязан передать покупателям таунхаусов в долевую собственность, застройщик передавать отказывается. Получается зоны отдыха в этом поселке не будет. Что будет на его месте не известно. Практически во всех подвалах таунхаусов сильная влажность, куча недоделок в части строительства. Все корпуса приняты в эксплуатацию, но много у кого из-за таких отношений с застройщиком появляются проблемы по приемке таунхаусов.

Гость

#23 | 28 Дек 2017 16:07

купили здесь таун, ждем сдачи. У нас будет вторая очередь, сдача конец 2018 года, но нам не к спеху.
Застройщик весьма активно работает - когда выбирали, в начале осени стояла кирпичная коробка, а сейчас уже наш корпус уже построен, остеклен, заведен под крышу, стоят железные двери, вокруг сделаны дороги и т.п. 

детский сад предусмотрен планом поселка, это точно. Земля переведена в соответствующую категорию земель: Малоэтажное строительство, в том числе блокированные жилые дома (таунхаусы).
Пока ездили присматривались, обратили внимание, автобусы 367 действтельно ездят регулярно. Территория очень приятная. Что нравится, дома стоят на рассоянии друг от друга, территория большая, не чуствуешь себя, как в муравейнике.

В общем, ждем!

Татьяна М (1 сообщений с 2017 года)

#22 | 5 Окт 2017 19:24

Тут одни окрестности живописные чего стоят! Лес, водоём рядом...  И сам комплекс очень красивый получается

Гость

#21 | 8 Авг 2017 22:53

Подскажите пожалуйста, мы с мужем и детьми планируем купить таунхаус. Пугает, что они еще не достроены. В первую очередь мы не попали, только во вторую. По планам застройщика, говорят к концу лета. Весной планируют госкомиссию. Судя по отзывам задержки с выдачей ключей были. А вообще на сколько задержали? Для нас это вопрос важный, мы пока будем ждать придется снимать с детьми квартиру. 

Гость

#20 | 31 Июл 2017 17:56

Подскажите, хотим купить таунхаус, но сомневаемсяв транспортной доступности в часы пик? как долго ехать утром и вечером на машине? Сколько тартите на дорогу на работу утром и с работы вечером?