Коттеджный поселок Орловъ 48

Гость

#49 | 2 Июн 2019 19:53

Уважаемые жильцы! Кто может подсказать по поводу дет садов, школ и медицины? Очень важно, сами понимаете, это пока единственное, что останавливает купить Таун!

Гость

#48 | 31 Май 2019 12:56

Не ребяты, если что и покупать в ЖК Орлов – это дом. Никаких соседей, все свое, огромный участок, простор! В доме и семья помещается, и гостей есть где принять. Хочешь сад устраивай, хочешь газон, да хоть огород (хотя это перебор). Минус один – газ пришлось проводить – а это деньги. 

Гость

#47 | 30 Май 2019 12:50

Да что писать? Поселок Орлов вообще как другой мир, после него в Москву возвращаться влом. Жилье роскошное и стильное, но главное – удобное. В лес хожу гулять с семьей и друзьями, когда приезжают. И я не понимаю, как я раньше жил в своей квартире? В столице щаз только работаю, что надо купил – и назад сюда. Дети пока маленькие довольны. Там посмотрим. 

Гость

#46 | 29 Май 2019 16:18

Мы перезимовали в поселке Орлов в своем таунхаусе – полет нормальный. Тепло и комфортно. Дети за зиму не болели, первый раз такое. Жена считает, что это из-за воздуха и природы рядом. Похоже на то. Свой котел это не просто удобно, но и позволяет в теплые дни экономить, а не ждать милостей управляющей компании. Ну и в таунхаусе единственный момент, который не понравился – что самим заказывать планировку и отделку. Мне кажется, Астерра могла б сделать два варианта – для ленивых и тех кто хочет все сделать под себя.

Гость

#45 | 28 Май 2019 16:05

Ну может кому-то поможет. Я купил для себя и семьи половинку дуплекса и пожаловаться не могу. Но в принципе, уже мелькает мысль, что все-таки хорошо, если рядом есть семьи с детьми. А такое в основном в таунхаусах. Хорошо хоть на детской площадке есть с кем поиграть. Но это так мысли вслух.

Гость

#44 | 27 Май 2019 15:43

Не вижу ничего плохого, чтоб все сначала разузнать на форуме. Если ехать на просмотр самому, многого не заметишь, да и понятно, что сотрудники Астерры ругать свой поселок не будут. А если что не так тут люди расскажут. Да и с моей работой трудно вырваться на просмотр. Ну и косвенный признак - если люди на форуме не сильно отписываются – это хороший признак, если б было за что ругать, уже б много чего написали.

Гость

#43 | 24 Май 2019 20:25

Совсем погрязли в соцсетях и форумах

И что ж вы тогда сюда пришли? Погрязнуть?)

Гость

#42 | 24 Май 2019 15:21

Я удивляюсь людям! Совсем погрязли в соцсетях и форумах. Да гораздо проще связаться с ГК Астеррой и съездить на просмотр жилья в Орлов. Тем более сотрудники там культурные и приятные в общении, к клиентам уважительно относятся. Я так считаю один раз лучше увидеть, чем тыщу раз прочитать на форуме. А в поселке Орлов есть что посмотреть.

Гость

#41 | 22 Май 2019 14:12

Если кому интересно. Мы с мужем выбирали между дуплексом и таунхаусом в поселке Орлов. Дуплексы штука классная, в чем-то даже лучше, чем дома – у них все сделано и в доме и на участке. Те, варианты что мы смотрели просто здорово отделаны. В них хочется жить. Но мы все-таки взяли таунхаус за 6,5 - никакой ипотеки и полный комфорт. Но пришлось ждать пока планировку сделают. Живем с начала весны. Может кто-то скажет, что до Москвы далековато, но для тех, кто хочет заниматься воспитанием детей, здесь просто идеально.

Гость

#40 | 3 Май 2019 12:31

Присоединяюсь к гостю-жильцу. Очень хорошее обслуживание придомовой территории. Если я раньше жила в квартире, и были постоянные поборы на текущий ремонт, капитальный и прочее, а платежи шли непонятно куда, то здесь хотя бы наглядно видно, куда и что расходуется. 

Гость

#39 | 1 Май 2019 09:18

У нас полностью заасфальтированные тротуары, есть хорошее освещение. Возле нашего коттеджа зеленый газон. У нас бывает помощница, по дому занимается поливом, а так мы ничего сами не делаем. Все сотрудники ЖК. Я еще и по вечерам бегать с собакой люблю - одно удовольствие по ровному полотну бежать. Дворники есть - молодцы.

Гость

#38 | 30 Апр 2019 16:01

Ааа, теперь понял. Прикол в том, что мы там частенько проезжали и любовались архитектурой, но я же думал, там элитный поселок для мажоров, даже и не думал, что можно свободно жилье купить. А как на счет территории? Ухаживают или все самим надо делать? Очень интересно узнать отзывы о ЖК ОрловЪ от тех, кто там живет, или уже таунхаус купил.

Гость

#37 | 29 Апр 2019 17:51

Так, ну смотри. Ты выезжаешь на Каширское шоссе и держишь путь в сторону Домодедово, а через 5 км от МКАД сворачиваешь на Володарское шоссе. Там будет указатель на Молоколовское. Запутаться вообще невозможно. Относительно пробок, не буду лукавить - они есть, но не такие жесткие, например, как когда мы жили в Красногорске и на въезде в город по Волоколамке. В пределах нормы, скажем так. На нервы не действует.

Гость

#36 | 26 Апр 2019 14:02

Да понятное дело, что все хотят жить спокойно, но вот мы тоже, например, занимаемся бизнесом, времени нет изучать предложения строительного рынка. Меня больше всего волнует вопрос авторазвязки и пробок? Смотрела карту, не до конца понимаю, где находится коттеджный поселок ОрловЪ? Если ехать по Каширке?

Гость

#35 | 25 Апр 2019 14:46

А мы, жильцы, не пишем отзывы, потому как очень ценим свой комфорт и приватность частной жизни. Ну что еще можно рассказать? Мне кажется, ОрловЪ знают все! Вы задавайте конкретные вопросы, я постараюсь ответить. За себя лично скажу, что мы выбирали с женой по принципу комфорта, минимальной удаленности от Москвы, зеленой территории, наличия охраны.