Коттеджный поселок Экопарк 1069

Гость

#1,070 | Вчера 15:48

Гость:
Нет, ну конечно Журавлев может, что и сделал не так, но видно , что человек с интеллектом намного выше среднего. А тот который сбил шлагбаум , его уже почти что героем считают. А мне страшно. Если человек перешел черту, то не факт, что он перейдет её снова. А если он еще у кого то что собьет или не дай Бог кого то. 

Складывается ощущение, что вы передергиваете ситуацию с верблюдом и умершим. Если это так, то зря.

Меня мои мама и папа учили оценивать людей не по размеру кошелька, уровню IQ, или наглости, а по уровню пользы обществу. 

А я этих людей не знаю, и поэтому оценивать не могу.

Гость

#1,069 | Вчера 15:35

Гость:
" куда не пойдёшь , везде с собой себя понесёшь

 Поддерживаю! Проблема алчности и не только одного небезызвестного "простожителя", который по удивительному совпадению имеет прямое отношение к УК и нагло навязываемому кабальному договору, уже обсуждавшемуся здесь, стала проблемой и головной болью добропорядочных людей, которым посчастливилось вляпаться в Экопарк)))

Гость

#1,068 | Вчера 15:27

Я считаю, что Вселенная посылает нам проблемы для того, чтобы мы росли и развивались. Каждому есть куда развиваться, поэтому у него и будут проблемы, и это нормально. Однако важно понять, что нерешенную однажды проблему всегда придется решать в другой момент, но уже существенно большую. Отмахнувшись еще раз, получите еще большую проблему. Это я пишу уже отталкиваясь от своего опыта. У мужа то же самое. 

Гость

#1,067 | Вчера 15:15

Гость:
Нет, ну конечно Журавлев может, что и сделал не так, но видно , что человек с интеллектом намного выше среднего. А тот который сбил шлагбаум , его уже почти что героем считают. А мне страшно. Если человек перешел черту, то не факт, что он перейдет её снова. А если он еще у кого то что собьет или не дай Бог кого то. 

Гость

#1,066 | Вчера 15:02

Гость:
Про скотское отношение- это уже слишком. Выбирайте слова. Можно подумать, что мы все остальные жители - ангелы? А давайте попробуем посмотреть на нас самих как бы со стороны. Ну и что мы увидим? 

Хотела бы разобраться, а что в большом посту не так?
Два с половиной года назад обустроились в поселке, за это время только один сосед нарушил правила проживания, если так можно сказать. С друзьями на выходных они гудели всю ночь. В остальном никаких проблем не было. На Новый год с нашими ребятишками ходили друг другу в гости. Хотелось бы узнать конкретно, в чем вы нас обвиняете? Мы живем не круглый год, может, мы что-то не знаем?

Гость

#1,065 | Вчера 12:59

все проблемы в том , что где бы человек не жил, рано или поздно, там все равно будут какие то проблемы. Потому что все наши проблемы в нас самих. Есть такая пословица :" куда не пойдёшь , везде с собой себя понесёшь ". С чем я нас всех и поздравляю.

Гость

#1,064 | Вчера 12:37

Являюсь жителем поселком и даже не собираюсь вдаваться в подробности, но считаю это самым неудачным и даже роковым приобретением в своей жизни. Берегите время, нервы и деньги!

Гость

#1,063 | Вчера 12:19

А поселок ведь красивый. Душой там отдыхаешь.

Гость

#1,062 | Вчера 11:35

Про скотское отношение- это уже слишком. Выбирайте слова. Можно подумать, что мы все остальные жители - ангелы? А давайте попробуем посмотреть на нас самих как бы со стороны. Ну и что мы увидим? 

Гость

#1,061 | Вчера 10:58

Нет, ну конечно Журавлев может, что и сделал не так, но видно , что человек с интеллектом намного выше среднего. А тот который сбил шлагбаум , его уже почти что героем считают. А мне страшно. Если человек перешел черту, то не факт, что он перейдет её снова. А если он еще у кого то что собьет или не дай Бог кого то. 

Гость

#1,060 | 20 Фев 2018 22:49

Весь поселок сидит без света, а Журавлев гордится этим в интернете. Платеж за 1 квартал уплачен. Бардак !!

Гость

#1,059 | 20 Фев 2018 17:50

Ваши доводы верны, хотя и написано немного сумбурно. Нам же в этой ситуации остается надеяться на лучшее.

Гость

#1,058 | 19 Фев 2018 21:41

Вторая часть отзыва

Через какое- то время было принято решение проводить в поселке ремонтные работы сроком 10 дней с отключением электричества, а значит и ОТОПЛЕНИЯ, и КАНАЛИЗАЦИИ до 23 часов в сутки, в морозы -15, -20 градусов на тот момент, о чем оповестили жителей (пост в инстаграм поселка, если еще не удалили). Странно, не правда ли? Видимо, простое совпадение)) Сказать, что люди были НА ИЗМЕНЕ - то ничего не сказать.

Согласно ряда статей в СМИ Тульской области и Следственного комитета, в конце января на территории СНТ верблюдом был убит мужчина. Следствие ведется, но поразил цинизм руководителей, пытающихся всеми правдами и неправдами откреститься от мини зоопарка и верблюда. Попутно удаляя любое упоминание животного, зоопарка, в тексте, на видеоносителе, графической схеме - в срочном порядке изменяя и модифицируя ее - на официальном сайте поселка. ПОЗОР !! от таких действий - это МЯГКО СКАЗАНО. А что, если, что-то ужасное, случится с жителем поселка, на пруду или барбекю, которые тоже несколько удалены от территории, от жителей тоже в срочном порядке начнут отмахиваться и замазывать объекты на схеме? В сети все же сохранено видео, где один из ихних руководителей организует скачки на верблюде за 50 тыщ, при этом верблюд для кротости подбивается палкой !!!! ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР !!! При этом тот же мини-зоопарк включен в объекты инфраструктуры в новый договор пользования инфраструктурой, который предлагается подписать жителям? !!Как вам такое?!

Экопарк - это откровенно СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим жителям и животным нашей природы.

Это ВОПРОС К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, когда управляющая компания просит одних  жителей помочь разобраться с другими жителями, у которых сформировались долги за пользование. Почему этим должны заниматься жители? И почему эти первые жители рискуют остаться без расчистки снега до момент  урегулирования долгов со вторыми? Натравить одних на других - а там как кривая выведет?

Экопарк - это ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ вас и вашей семьи (в инстаграм есть видео, если еще эти хитрицы его не удалили, на котором охранник не  репятствует ТАРАНУ И РАЗРУШЕНИЮ ШЛАГБАУМА и незаконному проникновению на территорию поселка).

Экопарк - это РИСК ДЕГРАДАЦИИ ЭКОЛОГИИ. Загуглите строительство свинофермы и мусоросжигательного завода в соседних районах.

Экопарк - это ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ ФИНАНСОВОЙ И ЮРИДИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ договоров обслуживания  (это одиозные дискриминационные договоры по отношению к жителям - послушайте мнение юриста - видео Встреча жителей Экопарка с Дачным Альянсом) - поэтому МЫ ОТКАЗАЛИСЬ от покупки участка в данном поселке !!

На днях активисты сообщили жителям о сохранении СНТ и переходе управления СНТ в руки активистов из инициативной группы. Ожидается, что Дачный Альянс продолжит практику запугивания и террора жителей и начнет отключать их от ресурсной базы.

В общем и целом, борьба с жителями продолжается. И если вы хотите подставить свои задницы под огонь в Экопарк и Родники Экопарк Дачного Альянса, то добро пожаловать. Вот только без нас !!!

Гость

#1,057 | 19 Фев 2018 21:18

Отговорил жену покупать участок в Экопарке (смотрели также на Родники Экопарка) компании Дачный Альянс, уже полгода изучаем поселок наряду с другими местами, были 2 раза летом и осенью, могу сказать - более отвратительного отношения к жителям поселка нам нигде не повстречалось. В деревне вроде и все есть, газ, вода, пруд, площадки для деток. А начинаешь присматриваться внимательнее, читать форумы жителей и смотреть закачанные видео со встреч с руководителями данной шарашки, а тут мама не горюй!!! Благо сейчас все открыто - можно снимать и делиться - все видео и материалы можно посмотреть и найти на параллельных форумах жителей.

Сразу скажу, все отзывы собственников на официальном сайте поселка написаны в момент покупки участков, и, конечно же, они все положительные. Кто же что-то купит "на негативе".

Для строительства новой детской площадки с жителей летом собрали по 2 тыщи. Пишут, что собрание жильцов, как такого требует законодательство СНТ, по этому вопросу не проводилось. А детальные результаты голосования с подписями жильцов никто так и не видел. При этом после окончания строительства саму детскую площадку вывели на баланс третьего юридического лица, с дальнейшей сдачей в аренду тем же жителям по договорам о пользовании инфраструктурой, п. 2.4 нового договора. Как вам такое?!

При этом ранее, когда деревенька зарождалась, жители писали заявления с целью вступления в члены СНТ, что разрешается законодательством, но они благополучно "потерялись" и из обычных жителей в члены СНТ не приняли НИКОГО.

На фоне слухов о повышении платы за обслуживание БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, ранее странными поборами за детскую площадку и красиво проделанной схемой, активисты из жителей в декабре организуют встречу с целью убедить жителей еще раз написать заявления о вступлении в члены СНТ, теперь в большем количестве, чтобы впоследствии напрямую участвовать в жизни поселка, как того позволяет закон (видео Собрание Инициативной группы и жителей СНТ Экопарк 02.12.2017). По результатам собрания свыше 100 собственников участков написали заявления о вступлении в члены СНТ. И после этого начинается цирк с конями !!

Жители сообщают, что активистов обвинили в распространении ложной информации, пообещали разобраться с ними со всеми в суде. А в тот же день из членов СНТ выводят 2 из 3 действующих членов, оставляя одного члена, что  ограничивает принятие каких-либо решений по деятельности компании, в том числе принятие новых членов??!!  И принимается решение о ликвидации СНТ. СНТ здорового, функционирующего уже более 8 лет.

При этом оказывается, что в день подачи документов на ликвидацию СНТ, или около того, председатель СНТ (видео Собрание Администрации поселка и жителей СНТ Экопарк 27.01.2017) ходил со всеми активистами, включая женщин в баню, и в процессе всего этого действия успел написать, распечатать, поставить печать и расписаться на документе, который официально принимает всех активистов в члены СНТ. Видимо, не довольный результатом парной, через несколько дней этот председатель обвинил всех активистов в давлении при оформлении документа. О характере давления не сообщается ))

Собственник всех сетей Дачный Альянс, включая дороги (да, да, за миллионы вы покупаете только клочок земли и обязательство платить БЕСКОНЕЧНО за дядины сети и права пользования его объектами - детская площадка, пруд и т.д. и т.п.) в связи с "ликвидацией" здорового СНТ предложил жителям (видео Встреча жителей Экопарка с Дачным Альянсом) переподписать договор обслуживания на новых финансовых условиях. Которые по факту существенно ухудшают условия жителей. Расчет показал, что около 60 проциентов жителей будут платить существенно больше, и только 30 проциентов чуть чуть меньше. При этом для некоторых жителей повышение будет свыше 70 проциентов не смотря на то, что по действующему договору максимальная индексация - 10 проциентов. Вот тебе батюшка и Юрьев день !!! При этом собственник сетей на встрече с жителями цинично утверждает, что жители сами приходили к нему, и просили о таком изменении платежа, и что якобы таких большинство. При этом документально факт обращения жителей не был зафиксирован. И вообще, большинство неудобных вопросов он просил адресовать официально по почте, однако ответить на них не обещал )) На встрече во время выступления собственника зал взрывался от смеха 17 раз .. Странно, почему?

На той же встрече была предпринята попытка добавить красок в конфликт с жителями и обвинить активистов в ... РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ поселка, было быстро  зачитано письмо. Первые 2/3 письма - это реклама поселка, которую приходится слышать от тех же управленцев при осмотре участка в поселке перед его покупкой. Последняя 1/3 часть письма - попытка обвинить активистов в их предыдущих нарушениях по договорам ПИ. Также можно услышать, что письмо было передано группой жителей главе МВД, Венева и Прокурору. Жители в переписке в шутливой форме выражают надежду, что данные лица купят хоть какой-то участок в Экопарке либо его продолжении Родники Экопарка после получения этого письма, ведь продажи на нуле. Важно для любителей статистики - письмо подписали около 100 жителей - что составляет МЕНЕЕ 25 ПРОЦИЕНТОВ от проданных участков. И не важно, что там были мертвые души - не проданные участки. То есть активистов поддерживают более 75 ПРОЦИЕНТОВ жителей?? Так почему же письмо написано от большинства жителей? Воттена!! Мда, очередная несостыковочка ))

Через какое то время было принято решение проводить в поселке ремонтные работы сроком 10 дней с отключением электричества, а значит и ОТОПЛЕНИЯ, и КАНАЛИЗАЦИИ до 23 часов в сутки, в морозы -15  -20 градусов на тот момент, о чем оповестили жителей (пост в инста

Гость

#1,056 | 18 Фев 2018 08:33

Пускай поможет нам Всевышний
Внутри гордыню усмирить
Друг друга, наконец, услышать,
По человечески простить.

С Прощённым Воскресением братья и сестры во Христе. С Праздником всех жителей Экопарка.