Коттеджный поселок Форест Клаб 21

Гость

#22 | 13 Фев 2018 09:13

Кидалово по полной программе. Упаси Бог, кому-то войти соинвестором, ни объекта, ни денег не увидите. Бывший технический Заказчик этой ПОМОЙКИ. ???? 

Гость

#21 | 21 Янв 2018 21:48

Мда уже, прошло четыре года, и так и никаких сдвигов.. Похоже правда место заколдованное.

Гость

#20 | 18 Апр 2014 15:29

В советские годы на этом месте стоял детский сад, затем долгое время были развалины, в конце 90-х начали какое то строительство, потом заморозили, потом опять начали, даже офис продаж поставили, но вот опять заморозили... Заколдованно место похоже))

Гость

#19 | 20 Дек 2013 07:23

А как же вы так, без договора, без предоплаты? Разве так бывает?
Полная передача материала только после полного расчета?

И расскажите, пожалуйста, по-подробнее, интересно. В каком году, что за сайт? И как именно называлась контора, ООО?

Гость

#18 | 19 Дек 2013 18:27

Я делал этой конторе в свое время сайт... Вроде и контора более менее была, на 1905 года 2-х этажное здание в промзоне какой-то.
Поражало, что состоит из кучи мелких подконторок. Одна подконторка строит дома, другая занимается типографией, третья рекламой, хрен поймешь короче. Когда меня подконторка-рекламное агенство кинуло на бабло, то сказали, что мы не виноваты - нам подконторка по строительству коттеджей не заплатила. В общем, обещали заплатить, но денег я так и не увидел.

Гость

#17 | 17 Дек 2013 11:16

Я каждое лето в течении 10 лет живу на даче в соседнем СНТ. Вначале был "Бор", потом "Форест клаб". Но за это время ничего не изменилось. Как стояли недостроенные дома - так и стоят и никого кроме сторожа и двух собак не видел. Один раз почистили пруд и весь ил свалили в кучу на соседнее поле - там теперь (не далеко от КПП) огромная гора. Рядом активно строится КП "Фламандия", через бетонку КП "Сиеста", а "Форест клаб" - груда развалин. Вот.

Гость

#16 | 17 Дек 2013 11:14

Я каждое лето в течении 10 лет живу на даче в соседнем СНТ. Вначале был "Бор", потом "Форест клаб". Но за это время ничего не изменилось. Как стояли недостроенные дома - так и стоят и никого кроме сторожа и двух собак не видел. Один раз почистили пруд и весь ил свалили в кучу на соседнее поле - там теперь (не далеко от КПП)

Гость

#15 | 17 Дек 2013 11:09

Местный житель

Валентин Успенс (15 сообщений с 2013 года)

#14 | 29 Ноя 2013 16:35

ситуация, увы, до сих пор не поменялась.

Гость

#13 | 25 Окт 2013 14:23

кидалово жесткое, знаком я с этими ребятами))))

Гость

#12 | 29 Июл 2013 16:40

На этом объекте не было продано за 12 лет строительства ни одной квартиры. Какое может быть отношение???Тот кто взялся не может ни рассчитать своих сил ни средств. Репутация данного объекта отвратительна. Там расчитывают на то,чтобы обмануть, но увы не на то чтобы построить...
Достоинства
Экология.
Недостатки
Их множество. 1. Отсутствие положительной деловой и коммерческой репутации у компании. 2. Отсутствие, подчеркиваю, полное отсутствие надежности застройщика. 3. Ни одного построенного и доведенного до эксплуатации объекта этой компании на рынке нет. 4. Невероятное количество судебных иском и разбирательств. 5. Отсутствие логики строительства, плана строительства, отсутствие концепции застройки. 6. Отсутствие партнеров по застройке (Банки). Там, где объект проходит хоть какую то строительную и экономическую экспертизу.
Комментарии
Предлагаю не рисковать заработанными средствами. Не доверять на Ковалеву Юрию, ни Букии Годерзи, ни Шлемен Наталии. Ни Алексею Лехмусу, измученному враньем Букии. Там же с отсутствием профессиональных навыков и Антонюк Владимир и постоянно подвыпивший еще какой то полный заместитель гендира. Такая правда.... Пока данная профессиональная команда не расплатиться за свои решения, не стоит вообще обращать внимание на данный объект и данного застройщика.

Гость

#11 | 7 Фев 2013 18:35

Если учесть, что дома начали строить в 2001-2002 гг, несколько раз менялся собственник, а недострой без крыши стоял все эти годы, то представляю, что это будут за дома. Поговорите с местными жителями, они могут рассказать многое, о чем собственники Вам не расскажут.

Гость

#10 | 9 Ноя 2012 10:17

Была на этом объекте первый раз в июле. Меня на строй площадку не пустили, т.к. там было велись работы с с техникой. Менеджер предложили приехать к ним в офис в Москве и просмотреть все документы на этот комплекс. Честно скажу - ехать было некогда. Второй раз приехала уже в начале октября, мне разрешили пройти на территорию стройки. Рабочих было немного, но все были заняты делом. Мне очень понравилось и место и то как будут выглядеть дома. Так же хороший момент в этом комплексе, что там будет мало квартир и соответственно, это будет не человеческий "улей". После вместе с менеджером мы проехали в их московский офис. Мне показали всю разрешительную документацию, договор на покупку квартиры, сообщили, что есть возможность взять ипотеку или рассрочку. На данный момент у меня не хватает денег на покупку, но после нового года, наша сделка состоится.

Гость

#9 | 21 Сен 2012 21:32

21.09.12 заезжали с женой смотреть место и стадию готовности первой очереди. на объекте на ходилось 3-е рабочих и трактор. Обещают сдать к 4 кварталу 2013 г. При такой " активности ", видимо к 3013 г.Место, действительно красивое, но менеджеры внятно не могут оветить на все вопросы.Планируем посетить сие место месяца через 3-4. Так, что СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ,ОДИН КУПИ!Очень интересны ваши отзывы по данному месту.

Гость

#8 | 22 Авг 2012 11:48

Прикольное место. Несколько раз ездил смотреть динамику стройки. Строят активно. В момент кризиса приняли решение с женой -купить Пока не пожалели. Менеджер достойно ответил на наши вопросы и развеял сомнения. Аналогичных застроек не нашли. Купили. Довольны.