Коттеджный поселок Три Жеребёнка 57

Гость

#58 | 2 Апр 2021 01:23

Все последние комментарии - правда от и до. Советую связаться с председателем ТСН СВЕТ-3 прежде чем покупать участок в этом поселке- телефон есть на сайте. Сначала связался с продавцом по объявлению на Авито (не собственник, агент). Она начала мне рассказывать что и электричество без проблем, и газ без проблем за 150000-200000 р., долгов нет, плата за обслуживание копейки. Удивило, что точно зная что сколько стоит - контакты собственника коммуникаций и обслуживающей организации дать отказалась. 
Нашел в Интернете контакты обслуживающей организации (ТСН СВЕТ-3) и из разговора с председателем узнал другую картину: на часть участков подключения к газу не будет из-за конфликта собственника участков с жителями - выкупив все места общего пользования, новый собственник собирается сносить помойку, будку охраны, детскую площадку, требует выкупить поселковые дороги за неподъемные деньги. Жители в судах с новым собственником. Новый собственник не вносит платежи за обслуживание- долги видимо придется погашать покупателям участков.
По факту в поселке две обслуживающие организации... между ними тоже идут суды... 

Гость

#57 | 14 Дек 2020 18:18

Покупая тут участок несколько лет назад, мы даже не думали,что жизнь в нем превратиться в спошной кошмар! После Иванова у нас образовалось два СНТ, которое бесконечно судятся друг с другом, увольняют охрану, перерезают провода и прочее веселье! Сейчас все ещё интереснее! Все места общего пользования ( детские площадки, мусорку, домик охраны, пруд) выставлены на продажу новым собственником, который выкупил это все у Иванова с торгов после банкротства  Новый собственник с своими менеджерами,одна из которых житель поселка которая уже впарила лично мне участок 4 года назад! пытается теперь продать все что не прибито в т.ч. и дороги, за которые он хочет 10.5 млн, либо ежемесячную мзду в 200т., а также выставлены на продажу детские площадки с нашими любимыми горками, так что скоро этого не будет, место у пруда где паслись лошади, тоже продается вместе с прудом. Поселок пытаются захватить и собирать дань! Грозят ОМОНом и перекопкой дорог!Жители сопротивляются и пошли в суд за сервитутом, чтобы иметь право подъехать к своим домом. Скоро не будет никакого поселка. Вам впаривают Коттеджный поселок с охраной и мусоркой, только это все не для новых жителей.два СНТ поселка не будут вывозить ваш мусор! И охрану содержат жители до тех пор пока новый собственник не продал домик ! Газ вам тоже не дадут. В поселке кризис неплатежей, все рушится.Приезжайте и говорите с жителями.

Гость

#56 | 7 Дек 2020 10:44

Был в этом поселке в воскресенье. Подкупила цена в объявлении ниже рынка. Но поговорив с местными жителями и увидев как в поселок приехали эксперты по поручению суда, понял что надо бежать отсюда. 
У продавца участков уже два судебных дела с жителями поселка. Жители готовят еще один иск. Причина судов - продавец выкупил дороги на подъезд в поселок и внутри поселка и теперь требует плату за проезд или выкупить у него по заоблочной цене. 
Про коммуникации лучше забыть - часть участков нет в проектах на электричество и газификацию, на другие собственник сетей не дает разрешение на использование из-за конфликта продавца с жителями. 
Детские площадки, участок для вывоза мусора и пункт КПП - тоже выставлены на продажу. Без централизованного сбора и вывоза мусора такой поселок через год будет "крысиным царством"!!!! 

Гость

#55 | 6 Дек 2020 23:00

Жители в судах с собственником дорог. Часть участков не имеет разрешение на подключение к газу а продаются под видом "газ по границе". Трансформатор изношен. Участки перед забором вообще не в составе поселка. 
Обязательно поговорите с местными председателем днп 

Гость

#54 | 30 Ноя 2020 10:09

Покупатели будьте осторожны при покупке участка! Поселок погряз в судебных разборках. Дороги поселку не принадлежат собственник требует за них выкуп. Продаваемые участки не имеют разрешения на подключение к газу, с электричеством то же засада, трансформатор работает на пике по нагрузки. Домик охраны и точка сбора ТБО тоже находиться в собственности нового собственника судьба данных объектов неизвестна.

Гость

#53 | 25 Ноя 2020 08:42

Поселок сплошная проблема

Гость

#52 | 13 Фев 2018 12:46

Вот вы говорите – 1500 за обслуживание это дорого. А давайте разложим по пунктам, из чего складывается эта сумма.

Охрана поселка. Это не только зп охраннику, но и круглосуточное видеонаблюдение. Лично я сплю спокойнее, зная, что в случае возникновения спорных ситуаций по видео можно найти человека или разрешить конфликт. А еще охранникам нужно обеспечить мобильную связь, чтобы в случае чп они могли вызвать спецслужбы. Нужно во что-то их одеть, вы же не хотите, чтобы они ходили в трениках.

Въездные ворота должны исправно работать.Как и замки, о которых писалось ниже. Все это стоит денег.

Вывоз мусора. Если бы его не было, вся прилегающая к поселку территория быстро бы превратилась в помойку!

Уборка снега зимой и покос травы летом. Опять же, помимо зп тем, кто это осуществляет, нужно еще и оборудование, и инвентарь, и уход за ним. Это только очевидные затраты.

Средняя плата за обслуживание по Подмосковью выше, чем в нашем поселке. 2500! Не верите - почитайте в интернете,
это действительно так. За личный комфорт нужно платить.

Гость

#51 | 6 Дек 2017 21:33

Гость:
Соседи, отзовитесь! У меня участок 173 - Руслан. На днях пришло СМС уведомление о рекомендации перезаключения договора с Мосэнерго. Ранее я платил за тех.условия с одной компанией, а сейчас требуют перезаключить с другой. Кто в курсе, отзовитесь или отзвонитесь! Вместе решать проблемы легче. Спасибо!

Руслан, на форуме сайта офиса есть информация в какой группе можно найти всю информацию. Удачи!

Гость

#50 | 5 Дек 2017 17:19

Уважаемая администрация Жеребят! А где мне, как собственнику, можно увидеть
1. допсоглашение с облгазом на продление наших истекших ТУ
2. или разрешение ООО Газпром трансгаз Москва на использование газа в виде топлива, или согласование трансгаза на возможность транспортировки необходимого нам газа. в зависимости от продленных ТУ

РГС Бронницы, к сети которой мы должны присоединяться, наглухо закрыта из-за отсутствия на ней  резервов пропускной способности

Разъясните, пожалуйста

Не сочтите за труд.

Гость

#49 | 22 Ноя 2017 22:18

Соседи, отзовитесь! У меня участок 173 - Руслан. На днях пришло СМС уведомление о рекомендации перезаключения договора с Мосэнерго. Ранее я платил за тех.условия с одной компанией, а сейчас требуют перезаключить с другой. Кто в курсе, отзовитесь или отзвонитесь! Вместе решать проблемы легче. Спасибо!

Ивановъ и Партнеры (55 сообщений с 2015 года)

#48 | 27 Окт 2017 10:58

Гость:
Гость#58 | 18 Окт 2017 00:20

Магнитный замок на калитке не работает. Калитку может открыть любой и зайти тоже. Никакой охраны после 21 часа НЕТ!!!! Считаю, что 1500 руб.в месяц это дорого.

Житель поселка «Три Жеребенка», спасибо за обратную связь! 
Да, действительно, магнитный замок калитки был сломан, однако это не означает, что любой, не являющийся жителем поселка,  может пройти. Помимо сотрудника охраны, на въезде в поселок ведется круглосуточное видеонаблюдение. Замок калитки был отремонтирован в кратчайшие сроки.

Гость

#47 | 18 Окт 2017 00:20

Магнитный замок на калитке не работает. Калитку может открыть любой и зайти тоже. Никакой охраны после 21 часа НЕТ!!!! Считаю, что 1500 руб.в месяц это дорого.

Гость

#46 | 8 Окт 2017 14:35

Газопровод пролежен на 90%.Работы почти закончены. ГРП смонтировали. Мусор вывозят, площадки содержат в надлежащем виде. Охрана выполняет свою работу на отлично.За все 1500р/мес. Но люди не платят даже эти деньги,хоть и живут постоянно и мусор вывозят в общий контейнер каждый день. А Вы его оплатили??А охране как Вы в глаза смотрите и не оплачиваете им зп?? А дороги зимой Вам кто чистить будет?? Вы как из своих избушек выезжать собираетесь? А мусор кто за Вами вывозить будет??? Долг на поселке огромный. Пора видеть дальше своего носа.

IvanoviPartnery (13 сообщений с 2017 года)

#45 | 31 Авг 2017 14:31

* В рамках проекта газификации в поселок привезли заказанный  в мае газорегуляторный пункт (ГРП)

* 20 августа Воскресенское телевидение снимало репортаж о ходе работ по газификации поселка "Три жеребенка". Эфир состоялся в "Воскресенских новостях" 24 августа (см. ссылку)
http://vostv.ru/video/videonovosti/item/10259-kogda-k-lyudyam-pridet-gaz-v-poselke-tr i-zherebjonka-zhdut-okonchaniya-stroitelstva-gazoprovoda
И в газете "ВосИнфо" №24  от 24.08.2017 (см.ссылку) 
http://news.voskresensk-gis.ru/society/8100-poselok-tri-zherebenka-s-gazom-zhit-stane t-eshche-komfortnee.html

Гость

#44 | 29 Июн 2017 20:41

Началось строительство газопровода по поселку.