Коттеджный поселок Сосновый Бор 8

Гость

#9 | 23 Янв 2019 14:00

Не совсем согласен, я купил участок в 2011 году, по сравнению с тем, что было и на сегодняшний день-небо и земля, благодаря новому начальнику ОХО и коменданту. Многое поменялось, УК Простор стала "ближе к народу", чистка дорог-безупречная, газ народ подключает, площадки построены, электричество стабильно, освещение улиц есть, мусор... да бывает заполненность контейнеров, но вывозят,  единственным и пожалуй основным вопросом остается форма управления поселком, целиком завязанная на Красивой земле, а именно целевое использование средств собственников, ежемесячно оплачиваемых коммунальных услуг и псевдо председателя, поставленного КЗ. Я надеюсь, как и любые другие проблемы, данная ситуация изменится в ближайшее время. А так... Москва рядом, сады и школы-рядом, магазины продуктовые есть, соседи приветливые... коммуналка 4 тр, что еще нужно....

Гость

#8 | 4 Сен 2018 15:46

Поселок заброшен, деньги собирают исправно, но ни чего не делают.
С газом всех кинули. Вынуждены покупать газ для газгольдера,цена такого топлива выросла на 25 процентов за год ,сейчас 25 руб.за литр.очень дорого топить дом. Електричество постоянно вырубают.
есть уже выйгранные дела в суде. Готовим тоже иск ,как и другие жители. Днт что есть что нет. отчетность не предоставляют.

Гость

#7 | 17 Янв 2018 00:12

Я собственник участка в сосновом бору с 2013г. Удивлена восторженным отзывам о нашем поселке.
Ситуация на 16.01.2018г.- дороги от снега Иногда ! чистят , ямы и пробоины в этом году постарались и засыпали строительным мусором. Дорожные знаки отсутствуют. Электричество и вода отключается с завидной регулярностью, газификация по сей день отсутствует. Живем на генераторах, которые тарахтят как трактор. По поселку бродят пьяные строители. Через пост кпп не составляет труда проехать без пропуска.
Поселок абсолютно не благоустроен, инфраструктура отсутствует.
Управляющая компания предоставленая"красивой землей" договорные обязательства не выполняет. Комендант жалобы игнорирует.
Счета за обслуживание и пользование инфраструктурой поселка выставляются регулярно и в срок.
Если Вас, уважаемые читатели это не пугает, добро пожаловать в наше болото!

Гость

#6 | 25 Мар 2014 11:12

Отличная компания. Купили участок в Сосновом Бору, всё уже работает и мы строим там дом. Всем советую.

Гость

#5 | 12 Дек 2012 23:29

Добрый день! Будьте добры схему поселка и цены на свободные участки обоих очередей. Примерные даты сдачи поселка и подведения коммуникаций. Интересуют в первую очередь недорогие варианты от 6 соток. saraby(собака)list.ru

Гость

#4 | 26 Июн 2012 17:11

В этом году не планирую строиться, деньги появятся только со следующего сезона.
Электричество думаю к тому моменту уже будет.

Гость

#3 | 26 Июн 2012 01:00

Гость:

Сегодня получил свидетельство, покупал участок в Сосновом бору, коммуникации у меня все оплачены. Недовольства не испытываю. По поводу растянутых сроков сильно не переживаю, надеюсь пока буду строиться и коммуникации подведут

[quote=Гость]

и как же вы без света строиться собрались?

Гость

#2 | 25 Июн 2012 18:43

Сегодня получил свидетельство, покупал участок в Сосновом бору, коммуникации у меня все оплачены. Недовольства не испытываю. По поводу растянутых сроков сильно не переживаю, надеюсь пока буду строиться и коммуникации подведут.

serj375 (1 сообщений с 2011 года)

#1 | 1 Ноя 2011 22:13

Коттеджный поселок "Сосновый бор" – уникальное предложение на рынке недвижимости Подмосковья. Поселок располагается всего в 14 км от МКАД, находится в окружении просто шикарного соснового бора, отличается хорошей транспортной доступностью и удобным подъездом к участкам. Поселок находится в Раменском районе и рассчитан на 63 дома в первой и 627 домов во второй очереди (от 6 до 25 соток). Поселок расположен на землях населенных пунктов, разрешено использование – под дачное. До поселка и обратно можно добраться на маршрутном такси от метро Выхино. Генеральный план глубоко продуман. В поселках предусмотрено все: электричество, газ, водоснабжение, пешеходный бульвар, теннисные корты, футбольные поля, детские площадки, многочисленные беседки, зоны для барбекю. При въезде расположен КПП, а территория круглосуточно патрулируется охраной. Недалеко от поселка протекает Москва-река, всего 10 минут – и вы на пляже. Напротив «Соснового бора», через речку, располагается горнолыжный склон – «Боровской курган» – особая находка для любителей экстремальных видов спорта. Показ участков в любое время. Приезжайте и посмотрите, вы не останетесь равнодушны. Цена от 182 тыс. руб. за сотку.

Телефон: +7 (926) 043 55 37