Коттеджный поселок Садко 17

Гость

#18 | 13 Ноя 2023 13:00

Мой отзыв написан для понимания ранее написанных отзывов, иотзыв не заказной вот мой телефон + 7(909)992-8626. Поселок имеет Все
централизованные коммуникации (свет, газ, вода, канализация). Поселок
круглогодичного проживания и в нем прописаны/зарегистрированы жители Раменского
городского округа. В поселке несколько объединений собственников участков созданных
для разных целей, поэтому многие отзывы к поселку НИКАКОГО отношения не имеют (это
внутренние распри «непросвещенных»  граждан не перешедших на прямые договора, а
поручивших их заключить от своего имени разным управляющим конторам АХУ, ТСН,
АДНП, и т.п.), НО постоянные жители перешли на прямые договора с поставщиками (свет,
газ, вывоз мусора и т.п.). Дороги в поселке переданы Администрации района,
поэтому по закону их содержание (чистка и освещение) теперь обеспечивается за
счет налогов проживающего в поселке населения Раменского городского округа. Шлагбаум
на въезде в поселок только для контроля личности и поэтому в отличие от коммерческих
поселков препятствие проезда по дорогам общего пользования районного подчинения
отсутствует для должников АХУ, ТСН, АДНП, так как платежи данных объединений
возникли не в силу действия Жилищного кодекса Российской Федерации, или Федерального
закона от 29.07.2017 г. № 217-ФЗ РФ «О ведении гражданами
садоводства и огородничества». 

Гость

#17 | 5 Авг 2019 18:59

Люди!!!!!Кто живет в коттеджном поселке Садко, помогите, очень хотим купить дом в поселке, к кому можно зайти в гости и посмотреть и распросить как вам живется, отзывы противоречивые, мы хотим поговорить с теми кто живет.Татьяна.Спасибо.Может кто ответит.

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#16 | 1 Авг 2017 12:32

Гость:
Продам участок 11 соток. Не дорого.

Если вы хотите чтобы ваше объявление увидели все, кто ищут загородную недвижимость по всей Московской области, вы можете разместить объявление о продаже в нашем специализированном разделе:
https://totdom.com/estate/
https://totdom.com/estate/add/

Гость

#15 | 23 Июл 2017 09:59

Продам участок 11 соток. Не дорого.
Все коммуникации по границе. 6551295два@mail.ru

Гость

#14 | 21 Дек 2016 10:04

В поселке проживаю с 2015 года. Всем доволен!

Что было до прежнего руководства не знаю, и не хочу об этом. На сегодняшний день, все отлично! Если ты адекватный человек и имеешь уважение к другим людям, ты абсолютно нормально можешь договориться обо всем и с руководством поселка и обслуживающим персоналом. Не забывайте просто...что мы все абсолютно одинаковые люди! Не стройте из себя Исключительных, а то будете больше похожи на животных. 
Что касается строительства домов, их качество и тп.
- Построено конечно не супер! НО!!! Как строитель, могу сказать - что за такие деньги, - "Что Вы хотите??? " Хотели эконом вариант ? - получите! Для той стоимости, что вы выложили, это идеальный вариант!!! Люди, которые не довольны , мне напоминают Наших соседей по СНГ - "газ хотим, но платить не будем!" 
Перестаньте обращать на себя внимание подобным образом - не красиво! 
В нашем 21 ом веке, и при нашем правительстве, есть все шансы доказать свою правоту в судах! Если Вы конечно уверены в ней (в чем есть сомнения) 

Гость

#13 | 14 Сен 2015 18:28

Купили около года назад в Садко землю + коробку дома. Внутри все делали сами (с помощью специально обученных людей, разумеется). Делали для себя, поэтому и получилось для себя - все работает исправно, некоторые вещи приходилось доделывать по ходу. По-моему, это нормально. Когда человек покупает готовый отделанный дом, а потом жалуется, что там все не так - это странно. Покупайте коробку и сами делайте внутренности - вот и решение. К тому же - ну неужели есть какие-то вечные помещения, в которых регулярно что-то не выходит из строя? На Марсе - возможно )  
Есть там у давних собственников вопрос с долевым участием и банкротством Садко-Инвест. Но мы купили домик гораздо позже и, к счастью, к этому вопросу отношения не имеем и на доли не претендуем)
А территория в Садко хорошая, обжитая. Дорога туда очень неплохая по меркам пятничного и воскресного трафиков. Центральный водопровод и канализация - огромный плюс. 
Как говорится, велкам!)

Гость

#12 | 27 Апр 2015 15:05

Я уверена что при покупке любого дома необходимы денежные вложения в него. Объем вложений зависит от ваших фантазий.  Купила дом в Садко и не жалею. Да еще достраивать буду, а как без этого. Вы квартиры покупаете с отделкой? Сами так же потом вкладываете деньги и не малые. Во поводу  привязки к адресу в свидетельстве - уважаемые, прежде чем получить  прописку в том числе, необходимо зарегистрировать адрес в местной администрации. Для этого необходимо поднять попки и написать заявления о присвоении адреса. Никто кроме вас этого делать не обязан. Документы перед покупкой вы видели.  Поселок  лично мне нравится. Чисто, тихо, вход только для жителей и гостей - по звонку от хозяев.  Мне никто никогда из администрации АХЧ либо охраны не хамил. Я  сама умею достаточно жестко разговаривать, но в данном случае этого не нужно делать - на все вопросы отвечают. Если не отвечают - значит вопрос не по адресу. Зато была свидетелем хамского поведения собственников. Еще вопрос не сформулировали но уже орут и угрожают.  Проблем хватает везде, не без этого. Необходимо их решать самостоятельно, собственникам, и совместно с АХЧ. Цены за обслуживание  божеские - сравните с другими поселками, лично знаю людей которые продали свои коттеджи в Подмосковье тольк0 по одной причине - не справляются с оплатой услуг АХЧ. За почти год владения домом цену за обслуживание не подняли ни разу. Покупайте дома на Рублевке, уверена там вы так же найдете массу недостатков. Не в обиду будет сказано, но критиковать у нас  умеют хорошо только те кто сами ничего как правило делать не умеют. 

Гость

#11 | 18 Фев 2015 00:12

Господи, бедные люди! Ну почему в рашке столько мошенников???

Гость

#10 | 17 Дек 2014 01:28

Садко-Инвест на данный момент банкроты, имущество отсужено. Денег в поселке нет и не предвидится, поскольку ТрансРегионИнвест ("мама" Садко) также на этапе банкротства.

Гость

#9 | 2 Дек 2014 17:08

Отвратительное место! Мало того, что в доме полно косяков (не работает батарея в одной комнате, из за чего там зимой просто АДСКИ холодно, растут СОРНЯКИ(!) из за плинтуса, канализацию регулярно затапливает, а котел выключается и еще много чего), так еще и обслуживание просто на нуле. Мы три месяца ждали, когда нам замостят подъезд к гаражу! И каждый раз - завтра, завтра. Три месяца! Кроме того, из раза в раз составляющая оплаты за все прелести жизни (газ, свет, дороги, мусор и пр.) повышается, и это несмотря на продающиеся дома! Казалось бы...
Руководители обслуживающей компании меняются как перчатки, каждые три месяца - новый. А самый трындец - с документами. В свидетельстве на собственность указано( вдумайтесь!) "855 МЕТРОВ от ОРИЕНТИРА - д. Минино д.52". Это соседний населенный пункт вообще. Нормально? Когда все это вскрывается, представители Садко перестают с тобой общаться, не берут трубки и вообще игнорируют. Если подавать в суд - суды выигрываются, только после каждого выигрыша они начинают делать гадости - не пропускают транспорт и людей. Кроме того, когда отсуживаешь дееньги за дом и хочешь их получить и уехать к чертям, деньги никто не выплачивает, типа их нет, но и договор аренды не продлевают, вырубают свет и зимой люди вынуждены жить БЕЗ СВЕТА И ТЕПЛА. И всем наплевать, наверное, хотят, чтобы жильцы сами померли и решили все проблемы. А так как свидетельство на собственность даже не у всех есть, то они решили, что могут продавать дома ПО ВТОРОМУ РАЗУ. И неважно, что деньги предыдущему покупателю не вернули - валите на улицу.
Вот что такое САДКО. Так что подумайте триста раз, прежде чем с ними связываться.

Павел Воронин (19 сообщений с 2013 года)

#8 | 26 Ноя 2013 15:17

moics1859:
Администратор красиво пишет, действительность превосходит все ожидания идиотизма.
Купив дом, построенный Садко, нужно потратить еще половину от цены покупки, чтобы исправить все их "косяки" и недоделки.

А о каких косяках вы говорите? Расскажете?

Гость

#7 | 25 Ноя 2013 19:42

Нормальный поселок . Живем и не горюем

Гость

#6 | 3 Мар 2013 01:56

ПУСТЫЛЬНИК МИХАИЛ ЯНКЕЛЕВИЧ

moics1859

#5 | 27 Июл 2011 18:07

Администратор красиво пишет, действительность превосходит все ожидания идиотизма.
Купив дом, построенный Садко, нужно потратить еще половину от цены покупки, чтобы исправить все их "косяки" и недоделки.

moics1859

#4 | 27 Июл 2011 18:02

Если Вы желаете, как Буратино, посетить поле дураков-езжайте покупать недвижимость в ООО "Садко-Инвест"