Коттеджный поселок Купавна Лайф 2 26

Гость

#27 | 6 Окт 2018 14:52

Дороги на данный момент раскисшая грязь

Гость

#26 | 9 Сен 2018 11:32

Газ в посёлке откладывается ещё на год , теперь на сайте Астерры поставили срок 3 квартал 19 года. Задумайтесь, кто хотел купить землю у Астерры, готовы ли вы отложить свою мечту на неопределенный срок из-за непорядочной компании? К тому же открою вам тайну, те кто купил землю во второй очереди посёлка уже полгода не могут получить Разрешение на строительство, один товарищ получил через суд, т к Земля находится на территории юрисдикции трёх аэродромов и люди уже по три раза получают отказы в разрешении на строительство. Так как нас прокатили с газом уже пятый год, буду писать правду об этой горекомпании на всех риэлторских и отзывных сайтах, а посёлков она строит немало- это и Романово Лыйф и Полтьево Форест и Орловъ и Есипово Форест и  Дудкино. Обязательства не выполнены, и не известно, сколько лет Астерры будет передвигать сроки в светлое будущее, а ведь это наши средства, задумайтесь, не связывайтесь.

Гость

#25 | 13 Авг 2018 08:52

Учитывая все неудобства Носовихинского направления, отвратительную экологию района, неудобство добраться без авто, руководству управляющей компании , чтобы привлечь покупателей надо бы ускорить прокладку газа,  но нет, обещаного газа нет уже 4 года (!!!).  При покупке участка в 2014 году стоял срок 4 квартал 2014 года и в стоимость участка входила прокладка трубы до ворот. Многие уже давно построили дома и вынуждены отапливать электричеством, что очень накладно и неизвестно когда руководство очнётся. Рынок продаж земли просел, проснитесь, может лучше, чем снижать цены на участки, которые без газа неинтересны никому, дать газ и продавать участки с газом ,  а не с «завтраками»? Очень жалею о покупке участка здесь, дом построили, а проживание все откладывается на неизвестный срок. В свою очередь обещаю открывать глаза потенциальным покупателям на эту шарашку, пока не проведут газ. Пройду по всем риэлторских ресурсам! Я не бот, а реальный обманутый покупатель участка в Купавна лайф 2, если не хотите отчаиваться и безнадежности, обходите Астерру стороной.

Гость

#24 | 22 Июн 2018 10:36

Прошу обратить внимание: Купавна Лайф 2, вторая очередь. Участки заявляют как для ИЖС, хотя на картах Росреестра и выписках - земли для сельхозпроизводства. ??????

Гость

#23 | 20 Май 2018 17:08

Здравствуйте! Расскажите на сколько удобно жить в поселке? В собственность ли земля или нет. Скважину кто бурил чистая ли вода? Как долго ждали разрешение на строительство?

Гость

#22 | 16 Апр 2018 11:29

В посёлке творится ужас, при въезде промзона, кто то несколько участков превратил в отстойник фур  и прицепов. Открыли производство бытовок и туалетов. Везде грязь, раскиданные доски, строится городок из бытовой для проживания десятков гастарбайтеров. Хоть продавай дом и уезжай, а ведь покупали землю в днп а не в деревне. Только взносы плати, а живешь как в промзоне, стыдно друзей туда позвать грязь мусор и абреки шатаются по поселку

Гость

#21 | 12 Дек 2017 20:34

"Мы уже год как живем в Купавна Лайф-2, сын как раз в «Кораблик» ходит"

А как ходит? вы его возите на машине?

Гость

#20 | 4 Дек 2017 20:49

С газификацией Астерра третий год перебрасывает сроки . Верить им нельзя.

Гость

#19 | 3 Дек 2017 23:26

TotDom:
И что будет, если их показать?И какие именно документы?

Выражайте, пожалуйста, свои мысли полностью, иначе довольно затруднительно понять, о чем вы говорите.

Преддоговор и заявление о вступлении в ДНП не легальны. Предварительный договор: объект права не идентифицирован,  не позволяет четко определить границы участка и предполагаемый к продаже объект. В случае не заключения продавцом основного договора купли-продажи обязать его это сделать через суд будет затруднительно. Все что покупатель будет иметь право взыскать - сумму обеспечительного платежа в размере 250 тыс.  
Суммы,  требуемые к оплате в качестве вступления в ДНП - не законны. Так,  покупатель приобретает землю ИЖС,  тогда как законом четко определен круг действия для ДНП,  к которым относятся земли садоводов, огородников и дачников, что не относится к объекту приобретения. Более того,  законом дана формулировка кто может быть членом ДНП и на что идут средства вступительных взносов: членом ДНП может быть СОБСТВЕННИК земельного участка в пределах территории (что не относится к покупателю по 2 причинам - участка в собственности еще нет и в целом покупатель не приобретают землю рассматриваемых категорий),  средства от вступительных взносов идут на оформление документов. В случае если основная сделка не состоится по какой-либо причине, возврат данного платежа будет затруднителен.
Предлагается заключить договор оказания услуг -  услуги по сути будут оказаны и покупатель несет расходы независимо от факта сделки, возврат денег в случае, если сделка не состоится - маловероятен. 

Администратор (5281 сообщений с 2008 года)

#18 | 3 Дек 2017 11:01

Гость:
Покажите хоть одному мало-мальски грамотному юристу документы, которые они предлагают на подпись.

И что будет, если их показать?
И какие именно документы?

Выражайте, пожалуйста, свои мысли полностью, иначе довольно затруднительно понять, о чем вы говорите.

Гость

#17 | 2 Дек 2017 15:49

Вся эта купавна лайф - полный развод. Покажите хоть одному мало-мальски грамотному юристу документы, которые они предлагают на подпись.

Гость

#16 | 28 Ноя 2017 11:50

Здравствуйте!
Планируем приобрести участок в Купавне Лайф-2 (вторая очередь) с целью последующего строительства дома и постоянного проживания в нем. Приобретаемый участок наэодится в непосредственной близости к складской зоне. Более того, в непосредственной близости (практически вплотную) к канализационной насосной станции (КНС),находящейся рядом со складами.
Убедительная просьба к жильцам,постоянно проживающим в поселке,откликнуться и ответить на вопросы:
1.Бывают ли неприятные запахи в поселке из-за работы КНС?
2.Знающих хоть что-то о работе и функционировании этой КНС,поделиться этой информацией.
3. Что конкретно хранится в ангарах складской зоны: хранятся ли там масла и другие легко воспламеняющиеся жидкости?

Гость

#15 | 27 Ноя 2017 10:16

 "Жаль, конечно, что сейчас домов в продаже уже нет – заходили к соседям в гости, так построено все на совесть, придраться особо не к чему. Сейчас начнем стройку" - странно, а на сайте много непроданных домов https://www.asterra.ru/projects/kupavna-life-2/genplan.php. что-то тут не так.....

Гость

#14 | 27 Окт 2017 12:35

Мы уже год как живем в Купавна Лайф-2, сын как раз в «Кораблик» ходит – перед тем как перевестись сюда сама читала отзывы и общалась с мамами на форуме. Перевелись и я довольна очень. Сад ничуть не хуже нашего старшего. Воспитатели хорошие, ребятки в нашей группе тоже очень дружные. Так что смысла возить далеко не вижу.

Гость

#13 | 25 Окт 2017 11:53

Мы вот долго думали и в итоге все же купили участок в КП «Купавна Лайф-2», так что спасибо за ветку и отзывы! Кстати, успели буквально одними из последних и довольны покупкой на все 100%.  Жаль, конечно, что сейчас домов в продаже уже нет – заходили к соседям в гости, так построено все на совесть, придраться особо не к чему. Сейчас начнем стройку. Вопрос вот какой – у кого дети ходят в садик «Кораблик». Как вам?