Коттеджный поселок Барвиха 1067

Гость

#1,068 | Сегодня 00:00

У 33 спросите))) он(а) все там знает ))) кстати у него(е)есть много чая))) 

Гость

#1,067 | Вчера 23:27

Здравствуйте! За ранее извиняюсь за вторжение в баталии, но очень нужно спросить не по теме: мы только переезжаем в столь прекрасное место и хотелось бы спросить с кем можно поговорить или решить вопрос по сборке мебели в доме? Оооочень нужно, сегодня просто не успели днём поинтересоваться в что да как, занимались оформлением домика. Спасибо отдельное тем кто сегодня провёл с нами целый день помогая оформить всю необходимую документацию, одни бы мы не справились. 

Гость

#1,066 | Вчера 22:22

О как заговорили: назовите ваш участок, мы придём за советом!!! Мне нечего скрывать, мой дом 33, милости прошу, чаем угощу и с радостью побуду вашим БЕСПЛАТНЫМ психологом. Вот только проблема одна, вы не придёте.

Гость

#1,065 | Вчера 22:10

Кстати то что написали про участки и людей я подходил ни кто не в курсе даже про этот форум. 

Гость

#1,064 | Вчера 21:03

Да что вы пристали с фотками мусорных контейнеров, фотографиями возле кпп и прилегающих к ним территориям? Речь идёт об отношении администрации к жителям. Вместо того, чтобы делать крупные расходы на раскрутку сайта, новые инструменты для увеличения продаж и улучшения инфраструктуры поселка,  УК занята придумыванием сказок сидя в офисе и описывая насколько у всех все хорошо. Прям все ходят в розовых очках от счастья))) Лучше решать реальные проблемы, которые ежедневно стоят перед жителями. Эти расходы намного меньше будут, чем сказки в интернете. И если в посёлке будет хорошее отношение к администрации, деньги сами к ним рекой будут течь. Но наши молодые особы на это не настроены. Открыли ООО, думают это их королевство, а жители холопы, и нужно жить одеваться дышать ходить так как им удобно! Давайте вместе расшифруем ООО полностью - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - С ОГРАНИЧЕННОЙ! А НЕ дополнительной, или с государственными полномочиями, или общество с королевской возможностью

Гость

#1,063 | Вчера 20:34

Вы аргументируйте за что выходит 3800-это у кого договор без газа??????????

Гость

#1,062 | Вчера 20:20

 Сегодняшние фото

Левон (25 сообщений с 2016 года)

#1,061 | Вчера 19:02

Добрый вечер всем. Позавчера я лично написал электронное письмо на адрес офиса УК с просьбой в случае жизненно-важных случаев пропускать сторонних работников. Моя просьба относится к случаям, если дома что-то именно случится: потоп, септик зальет, электрика сгорит, именно жизненно-важные вещи или обстоятельства, которые могут повлечь тяжёлые последствия. В письме я просил, чтобы в этих ситуациях пропускали работников без заявок для устранения проблемы. Особенно, если впереди выходные и рассмотрение заявки после выходных просто неприемлемо. При этом расходы я беру на себя и ответственность за нахождение вызванных мною людей, также  беру на себя. В случае, если моя просьба не будет удовлетворена, мои юристы им вышлют досудебную претензию. Если и на это не будет ответа, тогда суд. Как раз вернемся из отпуска, сил для борьбы будет достаточно. Хочу добавить еще про коммуналку. Мы оплачиваем не 3800, а 4480, и меньше, чем 9000-15000 с газом, у меня вышло только в июне, именно 6700

Гость

#1,060 | Вчера 16:49

1) Дорога в дырах)))) какой же вы человек..... слов нет. 
2) Про покос травы: я говорил о том что детские площадки покошены и вычещины. Читайте внимательней, а не между строк, к сожалению фото не прогрузилось.  
3) Уличное освещение в ночное время суток есть, этому свидетельствует фото с КПП, потому что только от туда можно сделать обще фото. 
3) Уонтейнерная площадка под мусор тоже содержится в чистоте, к сожалению фото не грузится. 
Всё что я говорю, я аргументирую, а не пустословлю, в отличии от вас. 
Не вижу больше смысла обсуждать ваш бред! Всего хорошего.

Гость

#1,059 | Вчера 16:44

Наверно ук барвиху кого же ещё? 

Гость

#1,058 | Вчера 16:27

Простите, а вы этот вопрос щас кому задаете? 

Гость

#1,057 | Вчера 16:23

Вот и вопрос за что 3800???????У вас даже отчетности нет и при увеличении количества домов,  обещали снизить сумму,а здесь на оборот...

Гость

#1,056 | Вчера 16:20

Это перед вьездом фото, а дорога вся в дырах,а по вашим словам все засыпали.А так жители у себя внутри траву сами косят вы тут причем??????

Гость

#1,055 | Вчера 16:04

Ну конечно фотки возле кпп)))

Гость

#1,054 | Вчера 15:56

Погодите, так в поселке же организована контейнерная площадка, а мусоровозка обьезжает дома каждый выходной дополнительно. Кому как удобнее, тот так и выкидыаает свой мусор. А как по вашему то должно быть? Неужели вы предлагаете всем жителям в течение недели складировать свой мусор на дорогах или на своих участках, а в врскресенье водитель мусоровоза их должен будет собрать?